DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) А я за красных болел((Не согласен с Эдом - не на дурочка они чехов прошли :) Изменено 25 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Всё. Победили немцы, никакой шайтан туркам не помог :)Óдин и Тор мугущественее, чем шайтан :) Цитата Наша книга
Roma Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Всё. Победили немцы, никакой шайтан туркам не помог :D :) :) :D :D B) :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Если испанцы нам покорятся (очень боюсь этого матча),то немцев пройдём в два счёта - слабенькая у них сборная :) Ничего толком на этом Евро и не показали - только хорошую реализацию со стандартова то, что с турками более или менее смогли что-то ВЫБОРОЧНО показать (например, последний гол)- так это бреши в турецкой обороне в связи с удалениями и травмами турецких игроковтак что этих победитель пары Россия-Испания щелканёт, как орех :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 За самоотдачу Туркам - ОТЛ. За концентрацию внимания - НЕУД) А вообще как всегда играют 22, а побеждают немцы)) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 С опозданием конечно, но...МЫ В ПОЛУФИНАЛЕЕЕ!!!!!!! B) Ну и это...Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СБОРНОЙ!!! ЭТО ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОМАНДА!!! +1 короче :) :) :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Ну и это...+1 короче При встрече (если такое вообще когда-нибудь случится) не забудь мне напомнитьмне тебя поцеловать....... :) P.S. вернулся из Сочей???)) рад тебя снова видеть в строю :) Изменено 25 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 При встрече (если такое вообще когда-нибудь случится) не забудь мне напомнитьмне тебя поцеловать....... :D Ой, как мило :) :) :D Сейчас запишу себе где-нибудь... :D P.S. вернулся из Сочей???)) рад тебя снова видеть в строю B) Ну, блинъ... :D Пасиба :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Если испанцы нам покорятся (очень боюсь этого матча),то немцев пройдём в два счёта - слабенькая у них сборная :) Стремительные контратаки немцев - очень неплохой козырь. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Стремительные контратаки немцев - очень неплохой козырь. стремительные контратаки были у голландцев неплохие - до игры с намиа у немцев - всё по шаблонувеликим тренером быть не нужно, чтобы выстроить тактику против немцевничего интересного, ничего стремительного - скорости у них дерьмоособенно уже где-то на 50-ой минутекороче, не команда - позорищеа ведь ещё себя футбольной державой считают Изменено 26 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Лам и "свинья" опасны в контратаках. Балак при позиционном нападении и при штрафных, к нему можно прибавить Хицельшпергера с его молотком)) А Клозе надо просто не давать получать мячик. Это можно сделать. У него нет такой подвижности как у Тореса или Вильи. Ладно, сначала пройдём Испашек. Мой прогноз 2:1 в нашу пользу. И "валидольное" окончание матча))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
mb143 Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Парни, нервов уже никаких... давайте замрем с прогнозами... ок? :) (валерьянка) Изменено 26 июня 2008 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Парни, нервов уже никаких... давайте замрем с прогнозами... ок? :) (валерьянка) идёт :D - сам весь на нервах :) очень боюсь матча с испанцами Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Хицельспергер бьет сильно, но в 99% не точно, Колодин не хуже умеет, в матче с Голландией мы это видели. "Свиновлезатель" действителъно опасен, после красной карточки у него второе дыхание открылосъ, а у Подольского наоборот закрылосъ :D Баллак вчера был совсем слаб, от него только штрафных опасаться нужно. Клозе не в форме, но головой бьет как всегда отлично. "Гомика" веротно больше не выпустят, после того, как с одного метра по воротам промазал. В финале Фриц видимо будет играть, у него амбиций много, скорость тоже не плохая, но техники не никакой. Если немцы выпустят своих экзотов - Курани и Одонкора, то точно не выирают. Естъ еще у них один козырный туз в рукаве - Оливер Невиль, по кличке "Шон Коннери" (и по возрасту подходит и внешне похож, такой же лысый и седой :) ) А так тевтонский дух по прежнему силен. Я согласен, после Клинсмана и Бирхофа у немцев уже не было хорошей команды, но...а) Им везет всегда как утопленникам.б) У них больше всех денег, чтобы судью купить, на это они бабла не жалеют.ц) Они всегда фит, на тренировках плуги таскают стопудовые.д) Самое главное - если фюрер (в данном случае фюрерша Меркель, она не зря вчера на матче присуствовала, причем сидела рядом с Платини, видимо чек с многими нулями ему уже подсунула) приказал, то обкакаются, но выиграют :D Но нам еще надо испанцев вырубить! Я уже валидолом запасся :) Изменено 26 июня 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 ц) Они всегда фит, на тренировках плуги таскают стопудовые. абсолютно со всем согласен кроме пункта Ц))))не фига они не фит - сами вчера видели :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 А у нас в конторе завтра рабочий день официально начинается в 11 вместо 9 :D :) :D :) B) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Hornet Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Мужики болею за Россию и желаю ей удачи!!!!!! :) Как бы они не сыграли с Испанцами всё равно МОЛОДЦЫ!!!Играют они очень ХОРОШО!!!!!!! :) Цитата
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Ну что...понеслась.......вперёд, Россия! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 испанцы всё перекрыли у себяне дают ни фига разбежаться :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 "какая боль, какая боль..... Моя душа плачет..."© Чайф Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.