Fujik Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Да, коллеги, порадовали вы меня своим оптимизмом. Англия и футбол - слова - синонимы. Англичанские футболисты в очередной раз доказали свой класс. Это у них в крови во что бы то ни стало добиваться своего. А наши ребята меня, честно говоря, удивили своей способностью активно атакавать, но проблема с защитой... никуда не деться. Высокий профессионализм и многолетние традиции - вот чего не хватает нашей сборной (но это вопрос времени). Цитата www.bmwruslan.com
SDR Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Сегодня точно все любят нашу сборную, особенно Павлюченко. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 :) :D :D :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 :) :D :D :)+2:1 B) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 :) :) наконец то!!!!!!!!!! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mb143 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 :) :) :D Мужики, а че случилось то? :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 :) :D :D Мужики, а че случилось то? B)Миш, как чего :) - игра нашей сборной по футболу вселила оптимизм в нашей вере в светлое будующее :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 а, ну ну... ))) до следующей игры :) а я то думал )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 а, ну ну... ))) до следующей игры :) а я то думал ))))Эт точно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 а, ну ну... ))) до следующей игры :) а я то думал ))))Старый писсимист! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
kislik Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ну наконец-то!!! 2:1 :) УРА!!!!!!! :) Всех поздравляю с победой!!! :D :D :D Дальше Израиль... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mb143 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ну наконец-то!!! 2:1 :) УРА!!!!!!! :) Всех поздравляю с победой!!! :D :D B) Дальше Израиль... а там и до Красного моря рукой подать... пыль с сапог обмыть... :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Roma Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Миш, как чего :) - игра нашей сборной по футболу вселила оптимизм в нашей вере в светлое будующее :D Особенно первая половина игры была хороша..... :) Видно в перерыве таких пизд..., ну вообщем понятно чего, нахватали, что начали шевелиться и, хотя и чудом, но всё-таки выиграли.... Цитата
mb143 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Особенно первая половина игры была хороша..... :) Видно в перерыве таких пизд..., ну вообщем понятно чего, нахватали, что начали шевелиться и, хотя и чудом, но всё-таки выиграли.... Видимо Галустяна из Омского ГазМяса выписали :) ... на время перерыва... :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 а там и до Красного моря рукой подать... пыль с сапог обмыть... :) Да-да-да :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Видимо Галустяна из Омского ГазМяса выписали :D ... на время перерыва... B) :) :D :D :) Цитата
Roma Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Да-да-да :) Ну-ну... :) Тебе там так обмоют.... Мало не покажется. Цитата
kislik Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ну-ну... :) Тебе там так обмоют.... Мало не покажется. Бе-бе-бе...а я туды и не собираюсь, иначе меня потом в США не пустють... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Knyaz Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Видимо Галустяна из Омского ГазМяса выписали :D ... на время перерыва... :D :) :) УРА! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Голос Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Классно мы их сегодня сделали :D :) :D :) B) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.