realman Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 УРА ! ! ! :) Наши победили!!! Мы в полуфинале!!! В финале :D Ну чтож,могу толко поздравить с заслуженой победой! :) Нашы играли как трупы.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Ну да,обыграть Греков будет трудно..но я верю в Вашу сборную :DЯ тоже верю в силу сборной Лиетувы против греков :DУра храбрым литовцам :) Ура мастерски сыгравшим нашим! :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 В финале :D Ну чтож,могу толко поздравить с заслуженой победой! :) Нашы играли как трупы.. :) Да, на радостях увлёкся....Ну про Ваших... Да, были моменты, но было и когда они просыпались... Вот тогда было очень тяжко...Но, по-всей видимости, сказалась усталость после вчерашней игры.... Но, надеюсь, столик не пропадёт. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 В финале :D Ну чтож,могу толко поздравить с заслуженой победой! :) Нашы играли как трупы.. :)На финал теперь не пойдёшь? :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 У литовцев один Сиськявичус (извините, если неправильно назвал его имя, смотрел по немецкому ТВ и выговариваю как они) играл а у нас не только один Кирилено. Мне Холден понравился. Кто может посветить меня, откуда он взялся и почему за Россию играет, гражданство получил? Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Да, на радостях увлёкся....Ну про Ваших... Да, были моменты, но было и когда они просыпались... Вот тогда было очень тяжко...Но, по-всей видимости, сказалась усталость после вчерашней игры.... Но, надеюсь, столик не пропадёт. B) Наверное испанское вино хорошее :)За первых 5 минут..ОДНО-очко!Да они футбол играли? :D Я в шоке...А столик непроподёт.. :D Буду :) :D :D и болеть.Не за испанцов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 У литовцев один Сиськявичус (извините, если неправильно назвал его имя, смотрел по немецкому ТВ и выговариваю как они) играл а у нас не только один Кирилено. Мне Холден понравился. Кто может посветить меня, откуда он взялся и почему за Россию играет, гражданство получил? Холден получил гражданство,наверное уже 5-7 лет назад.Мне кажется американец.Классный игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 На финал теперь не пойдёшь? :) :) Пойду.Баскетбол святое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Да, когда разрыв был 17 очков, наши расслабились, и литовцы сделали невероятное, они сравняли счет...я уже за валидолом побежал и пистолет для самоубийства стал заряжать :) , но все-таки такая погоня надорвала их силы и все закончилось благополучно. Но испанцы, это будет очень тяжело. Хотя я и серебру буду рад! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Да, когда разрыв был 17 очков, наши расслабились, и литовцы сделали невероятное, они сравняли счет...я уже за валидолом побежал и пистолет для самоубийства стал заряжать :) , но все-таки такая погоня надорвала их силы и все закончилось благополучно. Но испанцы, это будет очень тяжело. Хотя я и серебру буду рад! А я оптимист.Вот перед чемпионатом был в матче в Вильнюсе,играла Россия с нашыми.Литовцы играли плохо,а Россия-ну трагически,ноль команды,один Хряпа волок всю игру.Честно.А вот начялса чемпионат,и обе команлы играли всё лучше и лутше...У россйян теперь пик формый,они играют так как умеют и должный играть.Играют играюшчи,а не работают :) А у испанцев наблюдается спад.Сегодня чють греком непроиб...Какие то уставшые они.Как и нашы.. Изменено 15 сентября 2007 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 А у испанцев наблюдается спад.Сегодня чють греком непроиб...Какие то уставшые они.Как и нашы..Я не всю игру испанцев с греками смотрел, только последние 10 минут, там бодались обе команды. Греки тоже не пацаны, они классно ВСЕГДА играют! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 После такой победы :) - счёт становится 1:0 в пользу "оптимистов" :D :D :D Литовцы - молодцы, но это не их день... Россия, вперед за золотом :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 После такой победы :) - счёт становится 1:0 в пользу "оптимистов" :D B) :D Литовцы - молодцы, но это не их день... Россия, вперед за золотом :) Тим, так то-же про баскетбол, а не про футбол.... В баскетбол у нас играют и очень даже не плохо, местами даже отлично!!! Чего пока не скажешь про футбол.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Тим, так то-же про баскетбол, а не про футбол.... В баскетбол у нас играют и очень даже не плохо, местами даже отлично!!! Чего пока не скажешь про футбол.... :)Да? Это с каких пор НАШИ стали числится в фаворитах?Слова Дэвида Блатта Последние пять лет было много разговоров о том, что, мол, русские баскетболисты неудачники, а все победы в еврокубках завоевываются исключительно силами иностранцев. А на самом деле игроки были и есть. Нужно было только дать им возможность поверить в свои силы. Я безумно счастлив, что у меня это получилось. Сейчас мы представляем собой единый организм, где желания каждого подчинены командным интересам. Я старался внушить своим игрокам, что, действуя все вместе, мы можем достичь самых невероятных высот. Все слагаемые для успеха у нас есть - нужно только выходить на площадку и реализовывать собственные возможности. Никита Моргунов: "Сборная выиграла вопреки всем прогнозам и скептическим мнениям" http://www.basket.ru/http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl203252.html Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Большим экспертом по "баскету" я не являюсь, но стараюсь смотреть, по возможности. В баскетбол у нас действительно играют, а не отбывают время на площадке. И играют очень даже не плохо. И как уже говорил выше, местами очень даже хорошо... Вот это "местами" мы и наблюдаем на данном чемпионате. А как там - во преки прогнозам, или ещё как-то... Суть в другом - есть команда способная собраться и играть, именно играть, а не просто выходить на площадку и отбывать время. Много ещё есть недоработок, вспомним последнюю игру, когда литовцы просто зажимали наших в своей-же зоне, но так-же есть и много "наработок". К большому сожалению у сборной по футболу нет желания играть, в основном они выходят и просто отбывают время на поле.... Нет команды. Да и во внутреннем чемпионате - игры скучные и невзрачные... Не видно игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) :) УР-А-А-А-А!!!!! :) НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!! :D :D :D B) :D Изменено 16 сентября 2007 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 :) Это невероятно!!!! :) :D :D Наши мужики ЭТО сделали!!! :D B) Сначала слушал по радио Спорт, не мог этого пережить, чтоб еще и здесь продуть этим гишпанцам... включил ТВ за 2 минуты до конца... за эти минуты выпил две бутылки пива... валидола не хватает... А Киря просто SUPER :D !!! Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Сначала слушал по радио Спорт, не мог этого пережить, чтоб еще и здесь продуть этим гишпанцам... включил ТВ за 2 минуты до конца... за эти минуты выпил две бутылки пива... валидола не хватает... Это ты не прав - это надо было смотреть с самого начала!!!Правда боюсь тогда у тебя, и пиво, и валокордин, и валидол с валерьянкой, да и всё остальное давно-б закончилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) А наше телевидиние..., уроды, млин. Игру за 5-е место днем Германия-Хорватия лайв показывали, а вечером в воскресенье по DSF стандартный обзор Бундеслиги (футбол). Только в 23:00 в записи вторую половину фннала баскетбола показали. Я терпел, даже новости не смотрел, специально ждал. И вот сейчас дождался!Особенно было приятно посмотреь на длинные лица испацев, они такой оборoны от русских не ожидали :)Урааааааааааа!!!!!! поздравляю также команду Литвы с третим местом! Ура!!! Изменено 16 сентября 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Посдравляю Всех с Победой! :) :D :D Нет слов,Ваша сборная сыграла нереално.. :D :) До сих пор ушы,горло и голова болит. B) Изменено 17 сентября 2007 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.