Перейти к публикации

Дела футбольные

Оцените эту тему

wowa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос философский - "а поздравить ли?"

Наверное да! С победой. Но с победой над заведомо слабой командой. Тогда не с чем.:)

С каждым днем я разочаровываюсь в наших футболистах все больше и больше. Не наше это все. Лучше бы в лапту играли.

"Пиррова победа"

Мхм.. :D Можно я вызкажусь как человек со стороный?Сразу скажу,всё это Имхо,и дискутировать несобираюсь.

Мне нравиться как играет Россиская сборная,и оба мача смотрел с удоволствием.Потому что первы раз после распада СССР вашый ребята играют атакующи,увлекательный футбол,а не антифутбол.Я даже могу сказать что он чем то напоминает голландский..-2-3 точных паса..и форвард у варот соперника.Конечно,иногда нехватает собраности,раскрепасчённости,спокойного завершения атаки...,иногда и просто везения как маче с испанцами..но,играет красиво.И это не только моё мнение,но и мнение людей с которыми я общяюсь,а среди них есть и сосед англичянин,и немец..и даже нашы коментаторы вашых не пеняют :)

Конечно,я отлично знаю как смотреться мачи своей зборной...каждый неточный пас кончается словечком бл...,и за каждой ошыбки хочеться плакать,а каждый гол в ворота твоей командый-это трагедия вселенново масштаба. :D Просто трудно на всё смотреть обективно,но есть как есть.

Вообшем мне нравиться.А как сложеться дальше-посмотрем.

В конце концов если уж так всем ненравиться их игра,и посмотреть с юморов..-а в чём ребята виноваты..ведь они сделали всё возможное чтобы в чемпионат непопасть.Шутка :D

Изменено пользователем Vitas

Немцы кстати тоже похваливают русских, хотя и болели все комментаторы и аналисты за греков (еще бы, там же их Отто в шефах :) ) Постоянно повторяют что Россия самая молодая команда, сожалеют что нет Погребняка и ждут Аршавина (этих игроков они запомнили на долго :) ) - короче нравятся наши ребята им. Правда язвят, что русские болелъщики как обычно все бутики вымели, типа бабками сорят, но зато е хулиганят, как сами немцы.

Правда язвят, что русские болелъщики как обычно все бутики вымели, типа бабками сорят, но зато не хулиганят, как сами немцы.

по этому поводу:

когда по первому каналу показывали подготовку нашей сборной к матчу с греками, то сказали, что русских будет почти в 2 раза больше на самом матче, чем греков

объясняется это тем, что греки с барыгами торговались за стоимость билетов, а русские просто молча сразу покупали и всё :)

Отлегло немного, гол куръезный был, но чертовски красивый!. Но поворчу - защита все равно дырявая, наше счастье что греки не голландцы :)

ну, если шведов сделаем (в чём я очень сомневаюсь), то выйдем как раз на голландцев :D

единственное что радует - если уж греки торговались за билеты со спекулянтами, то голландцы и подавно не будут у барыг покупать

они же известные во всей Европе скупердяи :D

так что голландцев просто болельщиками и ором возьмём - главное б шведов пройти

Чехи блин :)

А турки мотивированы круто - османский дух на высоте :)

Чехи блин :)

А турки мотивированы круто - османский дух на высоте :D

у нас наши идиоты показывали сначала матч Швейцария-Дубль Португалии :)

а мама заняла комнату с НТВ+ :D

прочитал в блоге, что по накалу страстей матч был просто мега трешевым - вот сейчас смотрю запись по России

хоть и знаю счёт - а всё равно интересно (первый раз так поступаю)

но уж больно хочу на это своими глазами посмотреть!!! :D

тем более, что в группе А я как раз за турков болею - я с самого начала написал, что мне они понравились

Изменено пользователем DrugsBunny

я редко говорю такие вещи, но...

ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ МАТЧ!!!

ВЕЛИКИЙ МАТЧ В ИСТОРИИ

МИРОВОГО ФУТБОЛА!!!

те, кто не смотрели игру - ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите повтор матча!!!

Всё-таки не удержался и решил написать, что же за матч такой случился в Женеве... )))

мне искренне жаль тех, кто пропустил это СРАЖЕНИЕ

Я абсолютно серьёзно!!!

Я вообще видел такое впервые!!!

К 75-ой минуте матча чехи выигрывали уже 2:0!!!

Рубка на поле была такая, что с поля на носилках унесли не одного защитника Турции, а двое игроков обеих сборных играли с перебинтованными головами это был настоящий БОЙ!!!

Турки с самого начала второго тайма прессовали сильно чехов

за 15 минут до окончания матча турки забивают первый гол!!! После этого они просто пошли в тотальную атаку!!!

Так как игра была полностью открытая, у чехов было пару моментов на контратаках их подловить один раз мяч попал в штангу, второй отбил защитник Волкан тем временем уже просто лежал на поле!!!

На 87-ой минуте великий Танкист ошибается!!! И ГООООЛ!!!!!!!!!!! Нихат вносит просто мяч в ворота!!! 2:2!!! А ведь ещё десять минут назад чехи уже почти праздновали выход в ¼ финала!!!

На 89-ой минуте после быстрого розыгрыша чехи теряют мяч кто-то в средней линии пасует на Нихата и тот ОФОРМЛЯЕТ ДУБЛЬ!!!!!!

3:2!!! А до конца основного времени уже меньше минуты!!!

Но и это ещё не всё: судья добавляет 4 минуты. На второй добавленной минуте судья показывает КРАСНУЮ Волкану Демерелю!!! За две минуты до конца матча Турция остаётся в меньшинстве, да ещё и без голкиппера!!!

Перчатки одевает полевой игрок Тунджай!!! Страсти накалились до предела - рефери подбегает к скамейке запасных и показывает жёлтую просидевшему всю игру на лавочке Барошу!!!

Чехи прорываются к турецкой штрафной, в надежде проверить Тунджая на воротах, но турецкая защита выбивает мяч в сторону ворот Петера Чеха Свисток Турки в ¼!!!

СМООООООТРИИИИМ............................... :D :) :) :D

СМООООООТРИИИИМ............................... :D :D :D B)

Хе хе..партесь партесь!А я так раслабленно..с кружкой Отарда..как хорошый триллер. :)

Да и резултат нравиться..лепота! :)

:) :) УУУУУУУРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D

:D :D B)

:D B) :D

УРА!

post-395-1213821740_thumb.jpg

Фото (с) AFP

:) :) :D :D :D B)

Изменено пользователем Князь

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

С Победой :) :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

С появлением Аршавина совсем другая игра стала. МОЛОДЦЫ!!!

Прикольнул портрет Петра I на трибинах, не зря Полтаву вспомнили :)

а я всё равно побухчу))))

Нельзя так проё*ывать моменты :)

Что грекам могли накидать побольше, что шведам - факт

Но в целом игра понравилась - молодцы!!!

За такую сборную не стыдно болеть :)

Прикольнул портрет Петра I на трибинах, не зря Полтаву вспомнили :)

Мне это тоже очень понравилось. :)

а я всё равно побухчу))))

Ну и правильно, по делу побухтел :)

Мне это тоже очень понравилось. :)

+1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...