DrugsBunny Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Матч Италия-Румыния один из тех редких случаев, когда небольшое количество забитых голов и ничья не мешают считать матч потрясающим!!! :) :) :D :D :D все 90 минут смотрелись просто на одном дыхании..... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Это да! Потрясный матч. Жаль Муту не забил пендаль, хотя он там не 100%ый был... Я вот жду Франция-Голландия... ВОт это будет целая футбольная феерия :) Надеюсь... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Это да! Потрясный матч. Жаль Муту не забил пендаль, хотя он там не 100%ый был... согласен - матч блестящий :) а вот по поводу пеналя - мне кажется, что хорошо, что Муту не забил: так честнееуж больно спорный там момент был - на мой взгляд, совершенно обычная борьба былатак сейчас все играют - и если уж за такую игру назначать 11-метровый, то тогда уж всем Я вот жду Франция-Голландия... ВОт это будет целая футбольная феерия :) Надеюсь... судя по матчу лягушатников с румынами, это будет не футбольная феерия, а торжество голландского футбола)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Philips Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 кстати о футболе... кто-нибудь в курсе как сыграли Италия и Румыния? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
капитан Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 1:1Голы:Кристиан Пануччи 56'Адриан Муту 55' Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Philips Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Начальника! прювет! :) спасиба... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
капитан Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Сборная Голландии забила второй гол в ворота Франции в матче чемпионата Европы по футболу. На 59-й минуте отличился вышедший на замену Робин ван Перси, который поразил ворота Грегори Купе после прохода Арьена Роббена по левому флангу и точного паса в штрафную. Счет стал 2:0 в пользу сборной Голландии. :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 В матче чемпионата Европы по футболу между сборными Голландии и Франции команды забили два гола в течение одной минуте. На 71-й минуте отличился форвард сборной Франции Тьерри Анри, а голландцы, едва разыграв мяч с центра поля, провели голевую атаку, завершившуюся точным ударом Арьена Роббена. Сборная Голландии ведет со счетом 3:1. ЗЫ: Вот это игра, я понимаю! Не то что вялое пинание мячика игроками нашей любимой сборной :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 ЭТО БЫЛ ВОИСТИНУ ПРАЗДНИК ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рустам, ты был прав - абсолютная феерия))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 ЭТО БЫЛ ВОИСТИНУ ПРАЗДНИК ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рустам, ты был прав - абсолютная феерия))) :)Абсолютно верно! После этого уже сомнений практически нет - "холлендер" будут чемпионами! Цитата Наша книга
DrugsBunny Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Абсолютно верно! После этого уже сомнений практически нет - "холлендер" будут чемпионами! ага))) а в финале бы увидеть Португальцев (я их терпеть не могу, но играют хорошо) и Голландцев :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stillny Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Футбол - супер (в исполнении голландцев, естественно :)), а вот по поводу чемпионства - посмотрим. на прошлом Евро португальцы рулили, а греки тупо стукнули по мячу и выиграли ЧЕ :) Цитата
edman Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Идеальный финал турнира ГОЛЛАНДИЯ - ПОРТУГАЛИЯ! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
капитан Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 В матче чемпионата Европы по футболу между сборными Греции и России начался второй тайм. После 45 минут игры со счетом 1:0 ведут россияне. На 33-й минуте счет открыл полузащитник Константин Зырянов. Матч проходит с преимуществом сборной России, у которой и до, и после гола было несколько возможностей забить.Результативная атака россиян началось с навеса с левого фланга, который получился немного сильным. Вратарь сборной Греции Антонис Никополидис попытался забрать мяч, но в борьбу с ним вступил Сергей Семак, которому удалось сделать пас ударом через себя от лицевой линии. Мяч попал к Зырянову, и полузащитник поразил пустые ворота соперника. По ходу первого тайма россияне провели еще несколько опасных атак. Самый выгодный шанс отличиться при счете 0:0 был у Романа Павлюченко. Форвард наносил удар в дальнюю девятку, но Никополидис перевел мяч на угловой. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mb143 Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 уже выиграли... даже я знаю :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Отлегло немного, гол куръезный был, но чертовски красивый!. Но поворчу - защита все равно дырявая, наше счастье что греки не голландцы :) Цитата Наша книга
Stillny Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Радостно, что выиграли, но так транжирить моменты со шведами вряд-ли прокатит Цитата
Stanislaus Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Вратарь сборной Греции Антонис Никополидис В Европе у него погоняло Джордж Клуни :) :) :D Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Рад поздравить :D :)Вопрос философский - "а поздравить ли?" Наверное да! С победой. Но с победой над заведомо слабой командой. Тогда не с чем.:) С каждым днем я разочаровываюсь в наших футболистах все больше и больше. Не наше это все. Лучше бы в лапту играли."Пиррова победа" Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.