Перейти к публикации

Дела футбольные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Матч Италия-Румыния

один из тех редких случаев, когда небольшое количество забитых голов и ничья не мешают считать матч потрясающим!!!

:) :) :D :D :D

все 90 минут смотрелись просто на одном дыхании.....

Опубликовано:

Это да! Потрясный матч. Жаль Муту не забил пендаль, хотя он там не 100%ый был...

Я вот жду Франция-Голландия... ВОт это будет целая футбольная феерия :) Надеюсь...

Опубликовано:

Это да! Потрясный матч. Жаль Муту не забил пендаль, хотя он там не 100%ый был...

согласен - матч блестящий :)

а вот по поводу пеналя - мне кажется, что хорошо, что Муту не забил: так честнее

уж больно спорный там момент был - на мой взгляд, совершенно обычная борьба была

так сейчас все играют - и если уж за такую игру назначать 11-метровый, то тогда уж всем

Я вот жду Франция-Голландия... ВОт это будет целая футбольная феерия :) Надеюсь...

судя по матчу лягушатников с румынами, это будет не футбольная феерия, а торжество голландского футбола))

Опубликовано:

post-665-1213388149_thumb.jpg

Сборная Голландии забила второй гол в ворота Франции в матче чемпионата Европы по футболу. На 59-й минуте отличился вышедший на замену Робин ван Перси, который поразил ворота Грегори Купе после прохода Арьена Роббена по левому флангу и точного паса в штрафную. Счет стал 2:0 в пользу сборной Голландии.

:) :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

В матче чемпионата Европы по футболу между сборными Голландии и Франции команды забили два гола в течение одной минуте. На 71-й минуте отличился форвард сборной Франции Тьерри Анри, а голландцы, едва разыграв мяч с центра поля, провели голевую атаку, завершившуюся точным ударом Арьена Роббена. Сборная Голландии ведет со счетом 3:1.

ЗЫ: Вот это игра, я понимаю! Не то что вялое пинание мячика игроками нашей любимой сборной :)

Опубликовано:

ЭТО БЫЛ ВОИСТИНУ ПРАЗДНИК ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рустам, ты был прав - абсолютная феерия))) :)

Абсолютно верно! После этого уже сомнений практически нет - "холлендер" будут чемпионами!
Опубликовано:

Абсолютно верно! После этого уже сомнений практически нет - "холлендер" будут чемпионами!

ага))) а в финале бы увидеть Португальцев (я их терпеть не могу, но играют хорошо) и Голландцев :)

Опубликовано:

Футбол - супер (в исполнении голландцев, естественно :)), а вот по поводу чемпионства - посмотрим. на прошлом Евро португальцы рулили, а греки тупо стукнули по мячу и выиграли ЧЕ :)

Опубликовано:

post-665-1213475038_thumb.jpg

В матче чемпионата Европы по футболу между сборными Греции и России начался второй тайм. После 45 минут игры со счетом 1:0 ведут россияне. На 33-й минуте счет открыл полузащитник Константин Зырянов. Матч проходит с преимуществом сборной России, у которой и до, и после гола было несколько возможностей забить.

Результативная атака россиян началось с навеса с левого фланга, который получился немного сильным. Вратарь сборной Греции Антонис Никополидис попытался забрать мяч, но в борьбу с ним вступил Сергей Семак, которому удалось сделать пас ударом через себя от лицевой линии. Мяч попал к Зырянову, и полузащитник поразил пустые ворота соперника.

По ходу первого тайма россияне провели еще несколько опасных атак. Самый выгодный шанс отличиться при счете 0:0 был у Романа Павлюченко. Форвард наносил удар в дальнюю девятку, но Никополидис перевел мяч на угловой.

Опубликовано:

Рад поздравить :D :)

Вопрос философский - "а поздравить ли?"

Наверное да! С победой. Но с победой над заведомо слабой командой. Тогда не с чем.:)

С каждым днем я разочаровываюсь в наших футболистах все больше и больше. Не наше это все. Лучше бы в лапту играли.

"Пиррова победа"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...