JST Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Так как я сейчас не в России, а в Италии, я частенько выхожу погулять вечером. И вот сегодня во время одной из таких прогулок, неожиданно встретил Обафеми Мартинса игрока казанского Рубина, если честно сначала подумал, что обознался, оказывается нет, странно, что встретил я его не в России. Вобщем фото его телеги все скажут, не думал что у него такой меринок, лично я просто охренел Изменено 17 июля 2012 пользователем JST 2 Цитата Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси побил рекорд по количеству голов за год, который был установлен немцем Гердом Мюллером в 1972 году в официальных матчах за «Баварию» и сборную ФРГ В активе Месси теперь 86 голов, что на один больше, чем у Мюллера. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Германия - Бразилия. 75-я минута. 7 : 0. Ребята, кто-нибудь еще ЭТО видит? Это не сон? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Я вижу. История делается на наших глазах :)) ЗЫ, А ведь, обыграй мы Алжир, в 1/8 финала могло быть похожее порево :laugh: Изменено 8 июля 2014 пользователем Снусмумрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Да это трындец для бразильцев полный! Я такого зрелища еще не видел... Эх, Оскар чуть гол престижа не забил!Оскар-таки, забил! Но 7 : 1... Мать моя... Изменено 8 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Сижу в футболке бундестим, руки отбиты от многочисленных аплодисментов, это лучший Матч который вообще довелось смотреть.Не матч, а Фантастика. Для любителей немецкого футбола конечно. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Да это, Гриш, вообще, один из лучших матчей. Между командами такого уровня. Немцам - ! Феерично! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вот это дааа... такого точно никто не ожидал! :ohmy: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Всех кто болел за немцев ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 А гол-то какой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 игра не понравилась, тягомотина http://s.rimg.info/1487215b4b200dfa88bf3504ff6e486b.gif, да и счет дистрофический. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Всех кто болел за немцев ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Какие полуфинальные матчи! И как, после такой Игры, смотреть ПФЛ? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Forza la Juve! Чемпионы Италии 2015! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Forza la Juve! Чемпионы Италии 2015!И обладатели Кубка Италии 2015 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Осталось Лигу выиграть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Я вообще не фанат футбола...Вчера друзья затянули посмотреть Суперкубок УЕФА в спортбар...Барселона - Севилья...Нахожусь вообще в шоке... :blink: Так бывает?Пора начинать смотреть футбол... Изменено 12 августа 2015 пользователем brabusm Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Какой дивный случился финал ЛЧ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Тоже досмотрел. С большим удовольствием, больше за Атлетико переживал. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я, кстати, тоже. Надо же - бывший игрок Реала не забил решающий пенальти в ворота Реала. Вот коллизия-то! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.