Довгань Опубликовано: 10 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Добрый день, господа! Я вот тоже к вам :) Тут как-то поживее, чем везде. Но не про это речь. Недавно добыл я себе ААртовскую Миуру, и после пяти минут осмотра мотора и всего, что рядом, назрел вопрос: правильно ли то, что девайс (я совсем не крут в подвесках, не знаю, как оно правильно называется), обозначенный красным пунктиром на первой фотографии (в нижней половине первой фото) ни с чем не связан кроме креплений (верхняя половина первой фото)? Более того, на Киошевских Миурах (вторая фотка) и на SV, и на SVR он соединен с нижним рычагом подвески. Вот и вопрос, это косяк АА или версии бывают разные, и так надо? ПС. Смотрел фото других ААшных Миур, у них у всех так. Приличных фото реальных SVшек, где было бы видно, не нашёл. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Добро пожаловать на наш форум :) Всегда приятно встретить знакомые лица :) P.S. Извини что не могу помочь в этом деле. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mustafa Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Вообще-то Lamborghini это моя тема, но у меня все в 43-ем, поэтому таких вопросов не возникает впринципе... Не допонял, что с чем не соединено у АА? http://www.lambocars.com - попробуй здесь глянуть, там куча фоток, может что и подойдет. И еще, обязательно сообщи результат! А на днях (надеюсь, что эти "дни" не затянутся до НГ :) ) выложу фотки своей Миуры в 18-ом от Ансона. Цитата
Довгань Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 (изменено) Вообще-то Lamborghini это моя тема, но у меня все в 43-ем, поэтому таких вопросов не возникает впринципе... Не допонял, что с чем не соединено у АА? http://www.lambocars.com - попробуй здесь глянуть, там куча фоток, может что и подойдет. И еще, обязательно сообщи результат! А на днях (надеюсь, что эти "дни" не затянутся до НГ :) ) выложу фотки своей Миуры в 18-ом от Ансона.14124[/snapback] Вот оно! Спасибо! Правильная иллюстрация! Теперь я точно знаю, что её нет. Как бы объяснить... Картинкой покажу, вот! ПС. Я ведь смотрел не ламбокарз.ком. Интересно, каким местом... ППС. А у Ансона дорестайлинговая версия с решётками вокруг фар? Изменено 12 сентября 2005 пользователем Довгань Цитата
Mustafa Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 (изменено) Вот оно! Спасибо! Правильная иллюстрация! Теперь я точно знаю, что её нет. Как бы объяснить... Картинкой покажу, вот! ПС. Я ведь смотрел не ламбокарз.ком. Интересно, каким местом... ППС. А у Ансона дорестайлинговая версия с решётками вокруг фар?14127[/snapback] Тут есть один интересный момент, на той картинке препарирована P400, а не P400SV, может поэтому не заметил? А что такое дорестайлинговый и рестайлинговый вариант? Походу на этот раз я что-то пропустил?Моя как на этой фото Miura P400S. А АА что делает? Изменено 12 сентября 2005 пользователем Mustafa Цитата
Довгань Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 (изменено) Тут есть один интересный момент, на той картинке препарирована P400, а не P400SV, может поэтому не заметил? А что такое дорестайлинговый и рестайлинговый вариант? Походу на этот раз я что-то пропустил?Моя как на этой фото Miura P400S. А АА что делает?14128[/snapback] Хм... Думаю, вряд ли подвеска P400 отличается от P400SV тем, что оттуда пару тяг выдрали... Да и потом они есть на SVR, должны быть и на SV. Насчёт рестайлинга... Мне только мысль пришла, что, наверное, я некорректно выразился, и они эти изменения внесли как раз в SV. Выкинули решётки с фар, задние кылья расширили, и на морде чего-то поменяли. Вот,тут даже список изменений есть. Так вот вопрос, какую версию делает Ансон. АА как раз делает SV. И Киошо недавно стали делать SV, да вот только у них она с антенной и внешними зеркалами, ждём, через месяц должна приехать, будем сравнивать с АА. Изменено 12 сентября 2005 пользователем Довгань Цитата
Mustafa Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Хм... Думаю, вряд ли подвеска P400 отличается от P400SV тем, что оттуда пару тяг выдрали... Да и потом они есть на SVR, должны быть и на SV. Насчёт рестайлинга... Мне только мысль пришла, что, наверное, я некорректно выразился, и они эти изменения внесли как раз в SV. Выкинули решётки с фар, задние кылья расширили, и на морде чего-то поменяли. Вот,тут даже список изменений есть. Так вот вопрос, какую версию делает Ансон. АА как раз делает SV. И Киошо недавно стали делать SV, да вот только у них она с антенной и внешними зеркалами, ждём, через месяц должна приехать, будем сравнивать с АА.14129[/snapback] Я завтра фотки выложу. Если есть возможность сфотай свою. Цитата
Довгань Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 (изменено) Я завтра фотки выложу. Если есть возможность сфотай свою.14130[/snapback]Как раз вчера сфоткал, лежит здесь AAP400SV.html. Изменено 13 сентября 2005 пользователем Довгань Цитата
Mustafa Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Ка краз вчера сфоткал, лежит здесь AAP400SV.html.14131[/snapback] Класс!!! Anson попроще... Цитата
Довгань Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 (изменено) Класс!!! Anson попроще...14132[/snapback] ...и, думаю, подешевле :) Подождём Киошо, который, кстати, тоже дешевле АА... Да! Ещё надо на Ансоне глянуть, откидываются ли там выхлопные трубы. У АА они вообще в землю упираются при открытом моторе... Изменено 12 сентября 2005 пользователем Довгань Цитата
Mustafa Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Вот, как и обещал - моя Lamborghini Miura P400 от AnsonМодели уже более 10 лет. Цитата
Mustafa Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 (изменено) еще...Доделка: подкрасил черным окантовку около задних фонарей, сами фонари изнутри покрасил хромом. До этого было просто страшно смотреть, а теперь - вроде нормально. Изменено 13 сентября 2005 пользователем Mustafa Цитата
mb143 Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 шикарный авто... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Mustafa Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 шикарный авто...14214[/snapback] Авто шикарный, модель для своего времени - тоже, но АА и Kiosho круче! Были бы деньги на них... и место под них... Кстати, вопрос: АА обещал сделать в 43-м Миуру, сделали? Может кто знает, подскажите! Цитата
Довгань Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Вот, как и обещал - моя Lamborghini Miura P400 от AnsonМодели уже более 10 лет.14206[/snapback] Вот, точно! Miura P400 (S на ней не написано), с ресничками и старыми задними фонарями :) Ценная штука, больше их вроде никто не делал. Цитата
Mustafa Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Вот, точно! Miura P400 (S на ней не написано), с ресничками и старыми задними фонарями :) Ценная штука, больше их вроде никто не делал.14217[/snapback] Вот это-то и радует! Но все равно SV от АА или Киошо хочется... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Кстати, вопрос: АА обещал сделать в 43-м Миуру, сделали? Может кто знает, подскажите!14216[/snapback]Не сделали и в ближайших планах пока нет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mustafa Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Не сделали и в ближайших планах пока нет.14231[/snapback] Обидно... и место под нее заразервировано... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Обидно... и место под нее заразервировано...14236[/snapback]Свободное место лишним не бывает :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.