Перейти к публикации

AA Miura P400SV

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, господа! Я вот тоже к вам :) Тут как-то поживее, чем везде. Но не про это речь.

Недавно добыл я себе ААртовскую Миуру, и после пяти минут осмотра мотора и всего, что рядом, назрел вопрос: правильно ли то, что девайс (я совсем не крут в подвесках, не знаю, как оно правильно называется), обозначенный красным пунктиром на первой фотографии (в нижней половине первой фото) ни с чем не связан кроме креплений (верхняя половина первой фото)? Более того, на Киошевских Миурах (вторая фотка) и на SV, и на SVR он соединен с нижним рычагом подвески. Вот и вопрос, это косяк АА или версии бывают разные, и так надо?

ПС. Смотрел фото других ААшных Миур, у них у всех так. Приличных фото реальных SVшек, где было бы видно, не нашёл.

post-154-1126339471_thumb.jpg

post-154-1126339634_thumb.jpg

Опубликовано:

Вообще-то Lamborghini это моя тема, но у меня все в 43-ем, поэтому таких вопросов не возникает впринципе... Не допонял, что с чем не соединено у АА?

http://www.lambocars.com - попробуй здесь глянуть, там куча фоток, может что и подойдет. И еще, обязательно сообщи результат! А на днях (надеюсь, что эти "дни" не затянутся до НГ :) ) выложу фотки своей Миуры в 18-ом от Ансона.

post-65-1126502177_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Вообще-то Lamborghini это моя тема, но у меня все в 43-ем, поэтому таких вопросов не возникает впринципе... Не допонял, что с чем не соединено у АА?

http://www.lambocars.com - попробуй здесь глянуть, там куча фоток, может что и подойдет. И еще, обязательно сообщи результат! А на днях (надеюсь, что эти "дни" не затянутся до НГ  :) ) выложу фотки своей Миуры в 18-ом от Ансона.

14124[/snapback]

Вот оно! Спасибо! Правильная иллюстрация! Теперь я точно знаю, что её нет. Как бы объяснить... Картинкой покажу, вот!

ПС. Я ведь смотрел не ламбокарз.ком. Интересно, каким местом...

ППС. А у Ансона дорестайлинговая версия с решётками вокруг фар?

post-154-1126513507_thumb.jpg

Изменено пользователем Довгань
Вот оно! Спасибо! Правильная иллюстрация! Теперь я точно знаю, что её нет. Как бы объяснить... Картинкой покажу, вот!

ПС. Я ведь смотрел не ламбокарз.ком. Интересно, каким местом...

ППС. А у Ансона дорестайлинговая версия с решётками вокруг фар?

14127[/snapback]

Тут есть один интересный момент, на той картинке препарирована P400, а не P400SV, может поэтому не заметил?

А что такое дорестайлинговый и рестайлинговый вариант? Походу на этот раз я что-то пропустил?

Моя как на этой фото Miura P400S. А АА что делает?

post-65-1126514158_thumb.jpg

Изменено пользователем Mustafa
Тут есть один интересный момент, на той картинке препарирована P400, а не P400SV, может поэтому не заметил?

А что такое дорестайлинговый и рестайлинговый вариант? Походу на этот раз я что-то пропустил?

Моя как на этой фото Miura P400S. А АА что делает?

14128[/snapback]

Хм... Думаю, вряд ли подвеска P400 отличается от P400SV тем, что оттуда пару тяг выдрали... Да и потом они есть на SVR, должны быть и на SV.

Насчёт рестайлинга... Мне только мысль пришла, что, наверное, я некорректно выразился, и они эти изменения внесли как раз в SV. Выкинули решётки с фар, задние кылья расширили, и на морде чего-то поменяли. Вот,тут даже список изменений есть. Так вот вопрос, какую версию делает Ансон.

АА как раз делает SV. И Киошо недавно стали делать SV, да вот только у них она с антенной и внешними зеркалами, ждём, через месяц должна приехать, будем сравнивать с АА.

Опубликовано:
Хм... Думаю, вряд ли подвеска P400 отличается от P400SV тем, что оттуда пару тяг выдрали... Да и потом они есть на SVR, должны быть и на SV.

Насчёт рестайлинга... Мне только мысль пришла, что, наверное, я некорректно выразился, и они эти изменения внесли как раз в SV. Выкинули решётки с фар, задние кылья расширили, и на морде чего-то поменяли. Вот,тут даже список изменений есть. Так вот вопрос, какую версию делает Ансон.

АА как раз делает SV. И Киошо недавно стали делать SV, да вот только у них она с антенной и внешними зеркалами, ждём, через месяц должна приехать, будем сравнивать с АА.

14129[/snapback]

Я завтра фотки выложу. Если есть возможность сфотай свою.

Я завтра фотки выложу. Если есть возможность сфотай свою.

14130[/snapback]

Как раз вчера сфоткал, лежит здесь AAP400SV.html.

Класс!!! Anson попроще...

14132[/snapback]

...и, думаю, подешевле :)

Подождём Киошо, который, кстати, тоже дешевле АА...

Да! Ещё надо на Ансоне глянуть, откидываются ли там выхлопные трубы. У АА они вообще в землю упираются при открытом моторе...

еще...

Доделка: подкрасил черным окантовку около задних фонарей, сами фонари изнутри покрасил хромом. До этого было просто страшно смотреть, а теперь - вроде нормально.

post-65-1126598182_thumb.jpg

post-65-1126598195_thumb.jpg

post-65-1126598207_thumb.jpg

post-65-1126598236_thumb.jpg

post-65-1126598248_thumb.jpg

post-65-1126598268_thumb.jpg

post-65-1126598281_thumb.jpg

post-65-1126598292_thumb.jpg

post-65-1126598316_thumb.jpg

post-65-1126598328_thumb.jpg

post-65-1126598339_thumb.jpg

Изменено пользователем Mustafa
Опубликовано:
шикарный авто...

14214[/snapback]

Авто шикарный, модель для своего времени - тоже, но АА и Kiosho круче! Были бы деньги на них... и место под них...

Кстати, вопрос: АА обещал сделать в 43-м Миуру, сделали? Может кто знает, подскажите!

Опубликовано:
Вот, как и обещал - моя Lamborghini Miura P400 от Anson

Модели уже более 10 лет.

14206[/snapback]

Вот, точно! Miura P400 (S на ней не написано), с ресничками и старыми задними фонарями :) Ценная штука, больше их вроде никто не делал.

Опубликовано:
Вот, точно! Miura P400 (S на ней не написано), с ресничками и старыми задними фонарями  :)  Ценная штука, больше их вроде никто не делал.

14217[/snapback]

Вот это-то и радует! Но все равно SV от АА или Киошо хочется...

Опубликовано:
Кстати, вопрос: АА обещал сделать в 43-м Миуру, сделали? Может кто знает, подскажите!

14216[/snapback]

Не сделали и в ближайших планах пока нет.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...