Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сколько не искал, так ничего и не нашёл на эту тему; всё что нашлось так это пара миничамповских марседесов 50х годов, а почему же никто не выпускает модели победителей ралли Париж-Дакар? Ну или просто современную Сканию или Даф с полуприцепом?

Может кто видел хоть какието намёки на такую инфу, поделитесь ссылкой или покажте здесь фото...

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:
Я сколько не искал, так ничего и не нашёл на эту тему; всё что нашлось так это пара миничамповских марседесов 50х годов, а почему же никто не выпускает модели победителей ралли Париж-Дакар? Ну или просто современную Сканию или Даф с полуприцепом?

Может кто видел хоть какието намёки на такую инфу, поделитесь ссылкой или покажте здесь фото...

13909[/snapback]

Интересуют только спортивные грузовики, либо вообще грузовики? Я знаю, что в Мерседесовской Classic Collection есть прекрасный L6600 в 18-м масштабе. Стоит, конечно, не по-детски, однако производит впечатление.

Можно посмотреть: www.mercedes-benz-classic-collection.com

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

Да фиг с ней с ценой, я всего один себе хочу грузовик и хотелось бы хорошо сделанный (миничамп устраивает), просто L6600 - это старьё какое-то, хоть и шикарно сделанный я не понимаю кого он интересует и почему именно его сделали в 18 и 43 масштабе. да ещё и несколько вариантов, а я хочу современный, периода 1980-2005 года, спортивный или гражданский всё равно, в идеале для меня грузовик техобслуживания и перевозки раллийной команды, совсем идеально - для субару ( ну могу я хоть помечтать :) ).

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:
Да фиг с ней с ценой, я всего один себе хочу грузовик и хотелось бы хорошо сделанный (миничамп устраивает), просто L6600 - это старьё какое-то, хоть и шикарно сделанный я не понимаю кого он интересует и почему именно его сделали в 18 и 43 масштабе. да ещё и несколько вариантов, а я хочу современный, периода 1980-2005 года, спортивный или ...

Он много кого интересует, но не у всех интересующихся на него есть деньги. И он не "старье", даже если не вписывается в твою коллекцию.

Иван

Опубликовано:
Интересуют только спортивные грузовики, либо вообще грузовики? Я знаю, что в Мерседесовской Classic Collection есть прекрасный L6600 в 18-м масштабе. Стоит, конечно, не по-детски, однако производит впечатление.

Можно посмотреть: www.mercedes-benz-classic-collection.com

13911[/snapback]

http://i20.ebayimg.com/01/i/04/c2/da/33_1_b.JPG

Вые еше забыли про СМС грузавик/транспартер.

http://www.toys4me.de/m-36b.gif

Опубликовано:

wowa

Склеек полно. но все 1/24 :) , а я хочу в 18, наф мне 24 масштаб если у меня всё в 18?

Александр Литовский

Спасибо, но я всё это видел и даже больше, я же русским языком пишу - современный-, а это всё для Штирлица и Шарапова только и годится :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:
wowa

Склеек полно. но все 1/24  :) , а я хочу в 18, наф мне 24 масштаб если у меня всё в 18?

Александр Литовский

Спасибо, но я всё это видел и даже больше, я же русским языком пишу - современный-, а это всё для Штирлица и Шарапова только и годится  :D

13952[/snapback]

:)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Спасибо, но я всё это видел и даже больше, я же русским языком пишу - современный-, а это всё для Штирлица и Шарапова только и годится  :)

13952[/snapback]

Надо грузовик для Путина поискать. Ребята, помогите. :)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Грузовики в 1/18 по твоей тематике отсутсятвуют. Только накой он тебе сдался? Раллийных новинок в 1/18 итак довольно много, правда они в большенстве случаев различаются только "раскраской".

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
зайди наMy Webpageувидишь.

13983[/snapback]

Человек чего ищет? - раллийный вариант или то, что можно перепелить под него - а на твоей страничке только американцы.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Человек чего ищет? - раллийный вариант или то, что можно перепелить под него - а на твоей страничке только американцы.

13985[/snapback]

он по-моему спрашивал вообще грузовики ну если не интересует это попробую поискать спортивные.

Опубликовано:

Ой люди, ну вы тут и развели демагогию :) , я просто поинтересовался, может я чего пропустил или не заметил, сам ищу уже достаточно долго (около года) в интеренете, повидал всякого и 1:10 и 1:16, но это всё не то (американцы тоже не интересуют), а ищу я примерно такой грузовик как на фото....

Зачем он мне :) ? Ну хочется в коллекции один иметь.

post-267-1126524274_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:
Ой люди, ну вы тут и развели демагогию  :) , я просто поинтересовался, может я чего пропустил или не заметил, сам ищу уже достаточно долго (около года) в интеренете, повидал всякого и 1:10 и 1:16, но это всё не то (американцы тоже не интересуют), а ищу я примерно такой грузовик как на фото....

Зачем он мне  :) ? Ну хочется в коллекции один иметь.

14140[/snapback]

Таких точно в 1/18 никто не делает :D

Опубликовано:

Воот :) , нормальный ответ на поставленный вопрос.

Спасибо dragon_fly за внимание и понимание, мои опасения подтвердились. Не понимаю только почему всётаки никто из производителей да сих пор не занял эту нишу в модельном бизнесе, спрос на такие модели я думаю был бы, может и не большой спрос, но всё таки будет однозначно.

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...