SS-20 Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Я сколько не искал, так ничего и не нашёл на эту тему; всё что нашлось так это пара миничамповских марседесов 50х годов, а почему же никто не выпускает модели победителей ралли Париж-Дакар? Ну или просто современную Сканию или Даф с полуприцепом? Может кто видел хоть какието намёки на такую инфу, поделитесь ссылкой или покажте здесь фото... Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Я сколько не искал, так ничего и не нашёл на эту тему; всё что нашлось так это пара миничамповских марседесов 50х годов, а почему же никто не выпускает модели победителей ралли Париж-Дакар? Ну или просто современную Сканию или Даф с полуприцепом? Может кто видел хоть какието намёки на такую инфу, поделитесь ссылкой или покажте здесь фото...13909[/snapback] Интересуют только спортивные грузовики, либо вообще грузовики? Я знаю, что в Мерседесовской Classic Collection есть прекрасный L6600 в 18-м масштабе. Стоит, конечно, не по-детски, однако производит впечатление.Можно посмотреть: www.mercedes-benz-classic-collection.com Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SS-20 Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) Да фиг с ней с ценой, я всего один себе хочу грузовик и хотелось бы хорошо сделанный (миничамп устраивает), просто L6600 - это старьё какое-то, хоть и шикарно сделанный я не понимаю кого он интересует и почему именно его сделали в 18 и 43 масштабе. да ещё и несколько вариантов, а я хочу современный, периода 1980-2005 года, спортивный или гражданский всё равно, в идеале для меня грузовик техобслуживания и перевозки раллийной команды, совсем идеально - для субару ( ну могу я хоть помечтать :) ). Изменено 9 сентября 2005 пользователем SS-20 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Да фиг с ней с ценой, я всего один себе хочу грузовик и хотелось бы хорошо сделанный (миничамп устраивает), просто L6600 - это старьё какое-то, хоть и шикарно сделанный я не понимаю кого он интересует и почему именно его сделали в 18 и 43 масштабе. да ещё и несколько вариантов, а я хочу современный, периода 1980-2005 года, спортивный или ... Он много кого интересует, но не у всех интересующихся на него есть деньги. И он не "старье", даже если не вписывается в твою коллекцию. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Гыыыыы, вот и по Миничампсу прошлись... Не все Вам "советы" третировать. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Тогда тебе нужны склейки, там выбор больше. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Интересуют только спортивные грузовики, либо вообще грузовики? Я знаю, что в Мерседесовской Classic Collection есть прекрасный L6600 в 18-м масштабе. Стоит, конечно, не по-детски, однако производит впечатление.Можно посмотреть: www.mercedes-benz-classic-collection.com13911[/snapback] http://i20.ebayimg.com/01/i/04/c2/da/33_1_b.JPG Вые еше забыли про СМС грузавик/транспартер. http://www.toys4me.de/m-36b.gif Цитата Часть моей коллекции
SS-20 Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 wowa Склеек полно. но все 1/24 :) , а я хочу в 18, наф мне 24 масштаб если у меня всё в 18? Александр Литовский Спасибо, но я всё это видел и даже больше, я же русским языком пишу - современный-, а это всё для Штирлица и Шарапова только и годится :) Цитата
mb143 Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 wowa Склеек полно. но все 1/24 :) , а я хочу в 18, наф мне 24 масштаб если у меня всё в 18? Александр Литовский Спасибо, но я всё это видел и даже больше, я же русским языком пишу - современный-, а это всё для Штирлица и Шарапова только и годится :D13952[/snapback] :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Спасибо, но я всё это видел и даже больше, я же русским языком пишу - современный-, а это всё для Штирлица и Шарапова только и годится :)13952[/snapback] Надо грузовик для Путина поискать. Ребята, помогите. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Грузовики в 1/18 по твоей тематике отсутсятвуют. Только накой он тебе сдался? Раллийных новинок в 1/18 итак довольно много, правда они в большенстве случаев различаются только "раскраской". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Биг Брат Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Надо грузовик для Путина поискать. Ребята, помогите. :)13956[/snapback]А что это за грузовик? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
arkan Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 видел даже в масштабе 1;16 . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 видел даже в масштабе 1;16 .13976[/snapback]Например? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
arkan Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Например?13977[/snapback]зайди наMy Webpageувидишь. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 зайди наMy Webpageувидишь.13983[/snapback]Человек чего ищет? - раллийный вариант или то, что можно перепелить под него - а на твоей страничке только американцы. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
arkan Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Человек чего ищет? - раллийный вариант или то, что можно перепелить под него - а на твоей страничке только американцы.13985[/snapback]он по-моему спрашивал вообще грузовики ну если не интересует это попробую поискать спортивные. Цитата
SS-20 Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Ой люди, ну вы тут и развели демагогию :) , я просто поинтересовался, может я чего пропустил или не заметил, сам ищу уже достаточно долго (около года) в интеренете, повидал всякого и 1:10 и 1:16, но это всё не то (американцы тоже не интересуют), а ищу я примерно такой грузовик как на фото.... Зачем он мне :) ? Ну хочется в коллекции один иметь. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Ой люди, ну вы тут и развели демагогию :) , я просто поинтересовался, может я чего пропустил или не заметил, сам ищу уже достаточно долго (около года) в интеренете, повидал всякого и 1:10 и 1:16, но это всё не то (американцы тоже не интересуют), а ищу я примерно такой грузовик как на фото.... Зачем он мне :) ? Ну хочется в коллекции один иметь.14140[/snapback]Таких точно в 1/18 никто не делает :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 13 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2005 Воот :) , нормальный ответ на поставленный вопрос.Спасибо dragon_fly за внимание и понимание, мои опасения подтвердились. Не понимаю только почему всётаки никто из производителей да сих пор не занял эту нишу в модельном бизнесе, спрос на такие модели я думаю был бы, может и не большой спрос, но всё таки будет однозначно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.