-Serjio- Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 нет, коробки все отдельно лежат) раньше была "автобаза" советского типа в серванте шкафа. с зазором по 3 мм между моделями. Естественно, о расставлении их по годам и темам уже не было и речи Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Ну наконец-то они его выпустили! :biggrin: Jaguar XJ6 первой серии от Paragon Models, они же model-icons. Схватил модель в первые же дни, как она появилась в европейских магазинах и сидел ждал с нетерпением Очень она меня порадовала. Если говорить об исполнении/детализации, то это нечто среднее между самыми лучшими норевовскими моделями и средне-пожилым автоартом (времён бмв 3.0 E9). Всё аккуратненько, флок в салоне, покраска весьма на уровне, передняя решётка не сквозная, но это надо ещё сильно разглядывать (обнаружил только когда открыл капот и увидел её изнутри). Почему-то остановился именно на этом цветовом варианте, кажется он мне каким-то очень английским и соответствующим эпохе. Считаю этот кузов одним из самых красивых кузовов марки Jaguar, именно он задал фирменный стиль на долгие-долгие десятилетия В общем не автомобиль, а настоящий потомственный аристократ :biggrin: и очень приятная модель. Рекомендую Изменено 16 сентября 2013 пользователем Serjio 16 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 . 16 Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 . 17 Цитата моя коллекция
Malahit Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ой хорош! А салон так вообще просто нереально крутого цвета! Поздравляю! Цитата :)
edman Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Сержик, поздравляю с парковкой и обновой!!! Где витринку брал? Мр. Полкин?? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Эд, он самый Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Jaguar XJ6 Еще раз убеждаюсь, что у тебя хороший вкус! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Malahit Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Эд, он самый Серёж, а витрина деревянная? Я конечно далек от инженерии, поэтому для меня дико, что она столько полок с моделями выдерживает и при этом боковые стенки не цельные, а из стекла :) Цитата :)
лефортово Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Ягуар - просто красавец !!!! :thumbsup: И полочки хороши !!!! Особо содержимое !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Спасибо всем Нет, она не деревянная, само собой. Это металл, покрытый сверху краской "под дерево" Цитата моя коллекция
repan Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Выпустили бы XJ последнего поколения, было б вообще отлично Цитата
-Serjio- Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Я наверно тут развяжу третью мировую, если скажу что последний xj не совсем ягуаровский :biggrin: так что зайдём с другой стороны - он элегантней большинства ныне выпускаемых машин представительского класса, но это уже совсем другой дизайн, чем был на классических XJ, за которые марку Jaguar в основном и любят Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Jaguar XJ6 - красота во всем и цвет и формы!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Эх, чтож ты зажал фотки парковки, всего одна Ягур на твоих фото смотрится по королевски! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
-Serjio- Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Упс)) Восполняю, вот так оно выглядит днём, без подсветки 5 Цитата моя коллекция
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Даже твои красивые фотографии не спасли этот жуткий поносный коричневый цвет буду брать в бордовом цвете Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
gessen_d Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Коллекция - класс! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Давид, ему бы тёмно-синий, чёрный или бритиш-рейсинг грин :biggrin: Но пока только белый обещают, в плюс к уже имеющимся Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.