Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Chrysler 300c 1957 от ERTL Authentics

щикарная моделька!!

ночные фото - ;) ;)

..я как то не задумывался, а сейчас рассмотрел ее и аж захотелось такую же себе, но пожалуй, в красном..

:D - тут всё понятно по умолчанию - :P :D :)

Опубликовано:

щикарная моделька!!

ночные фото - ;) ;)

..я как то не задумывался, а сейчас рассмотрел ее и аж захотелось такую же себе, но пожалуй, в красном..

<_< - тут всё понятно по умолчанию - :P :D :)

Опубликовано:

Два слова: Красиво и Зависть ;) Блин какие же они шикарные у АА. Серия меринов просто потрясающая! Поздравляю. Серег! ;) Цвет правильный! Очень красиво смотрится!

Опубликовано: (изменено)

Два слова: Красиво и Зависть :D Блин какие же они шикарные у АА. Серия меринов просто потрясающая! Поздравляю. Серег! :) Цвет правильный! Очень красиво смотрится!

блин, да столько "разврата" кругом :D вот чувствую стоит 911ый классический купить и затянет в собирание 911ых ;) и тд,

стока ещё "вкусностей" в 18 масштабе :P но всё-таки стараюсь за рамки 2 основных тем коллекции не вылезать))

P.S. И кстати, кажется он был последним в наличии из тех, что можно было купить в модельных магазинах МСК ;)

Изменено пользователем Serjio
Опубликовано:

...наикрасивейший из мерседесовских автомобилей...

не понял ;) :P

Mercedes e320 w124 от AutoArt ;)

отфоткал ты его просто здоровски!!! молодец!!! модель и правда вышла у Артов более чем отлично!))

мои поздравления!!!))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Абсолютно нетипичная для моей коллекции модель - Maybach sw35 от Signature models :D Совершенно не ожидал от себя такого ;) модель совершенно выбивается из концепции моей коллеции, но как только я её увидел - понял - БЕРУ!!! Вот такая внезапность :)

По исполнению модель весьма приятна - все стандартные фичи типа флока имеются, всё очень гармонично, жаль только на передней оптике сэкономили - ну неестественно она выглядит, хоть убей.

Очень порадовал капот, вернее то, каким образом он открывается :P

Ну а теперь фотки ;)

post-5279-1281293100_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень достойная модель!!! ;) :P

Выглядит просто замечательно!!!))

А по оптике... Она по-ходу, в те года такой и была!!! ;)

Опубликовано:

Очень достойная модель!!! :P :D

Выглядит просто замечательно!!!))

А по оптике... Она по-ходу, в те года такой и была!!! :D

thanX ;)

сомневаюсь что такой, слишком уж тёмная какая-то, на керосиновые горелки похожа :)

на фотках оригинала она другая абсолютно ;)

Опубликовано:

Абсолютно нетипичная для моей коллекции модель - Maybach sw35 от Signature models :D Совершенно не ожидал от себя такого :D модель совершенно выбивается из концепции моей коллеции, но как только я её увидел - понял - БЕРУ!!! Вот такая внезапность :D

По исполнению модель весьма приятна - все стандартные фичи типа флока имеются, всё очень гармонично, жаль только на передней оптике сэкономили - ну неестественно она выглядит, хоть убей.

Очень порадовал капот, вернее то, каким образом он открывается :)

Ну а теперь фотки ;)

Аболютно аналогичная ситуация <_< Классный он ;) И фото красивые :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Моя сегодняшняя новинка - автоартовская BMW 1800 "Neue Klasse" мышино-серового цвета :)

Модель взял по нескольким причинам - для "полноты" собрания 5ой серии :P , да и просто из любви к седанам 60ых. С выбором цвета долго мучился, сначала склонялся к белой с бежевым салоном(естественно), но подержав её в руках понял, что она абсолютно "сливается" с уже имеющимся в коллекции MB 220d. Оставил серую. И долго ещё испытывал сомнения по этому поводу :D потом понял её "фишку" - когда она стоит на полке, взгляд абсолютно не цепляется - смотрится простенько, отнюдь не нарядно, и даже начинает казаться что сделана она так себе... НО! Стоит только взять её в руки, присмотреться, и ты уже влюблён в неё! Во все эти маленькие приятные мелочи, которыми она щеголяет ;) , в её идеально ровную покраску, короче очень интересные ощущения ;)

И как ни странно, сейчас она кажется мне даже интересней и харизматичней белого варианта..

Отличная модель в лучших традициях АвтоАрта :D

post-5279-1286540837_thumb.jpg

post-5279-1286540854_thumb.jpg

post-5279-1286540868_thumb.jpg

post-5279-1286540879_thumb.jpg

post-5279-1286540889_thumb.jpg

post-5279-1286540898_thumb.jpg

post-5279-1286540908_thumb.jpg

post-5279-1286540917_thumb.jpg

Изменено пользователем Serjio

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...