лефортово Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот тем талиям , выступам, клыкам и зубам - которые ты здорово отобразил в фото - подходит природный цвет! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот тем талиям , выступам, клыкам и зубам - которые ты здорово отобразил в фото - подходит природный цвет! :D мммм.. :D точно!)) Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Долгожданная новина в моей коллекции - Chevrolet Impala 427 big block 1967 от Ertl Authentics...............Хорошее пополнение, поздравляю! ;) Цитата
888 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Великолепная Импала!Мои поздравления! Цитата Моя продажа
-Serjio- Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 tnx Цитата моя коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Хороша! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Shumaher07 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Импала просто великолепна!А фотки просто супер!427 и 396 по мне 2 самых красивых дредноута конца 60(ну наверно на ровне с чарджами...) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 TNX!насчёт дредноутов согласен - очень хороша!! Чего только один задний свес стоит!! Цитата моя коллекция
saldo Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Антилопка прелесть. Цитата C Уважением, Александр!
Zolden Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Импала классная!!!!Поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Sokolov Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Долгожданная новинка в моей коллекции - Chevrolet Impala 427 big block 1967 от Ertl AuthenticsЕдва успев прийти, сразу же стала едва ли не самой любимой моделью в коллекции !! Модель действительно внушающая - большая, тяжёлая, прекрасно выполнена. Ну и, само собой, реальный прототип является культовейшим и красивейшим автомобилем. Фичи модели:-во первых это полностью мягкий салон - флокированый пол, мягкие прорезиненые сиденья и обшивка дверей, мелочь, а очень приятно -правильные капотные петли, подкапотное пространство хорошо проработано-дверные петли тоже правильные, но, как уже отметили на форуме, немного смущает их расположение и ось вращения двери относительно них (пожалуй единственное нарекание к модели)-Очень красивые колёса с хромированными дисками и красной полосочкой на шинах - сморится превосходно и сделано аккуратно-запаска в багажнике, пол багажника клеёнчатый-очень аккуратный хром, везде.-кардан крутит задние колёса-сиденья в салоне складываются, и вообще салон проработан очень скурпулёзно-покраска на 5 с минусом (честно говоря покраски на твёрдую 5 не видел ни у кого и никогда ;) )-рабочая подвеска-мелкие надписи, значки, всё выполнено аккуратно Вобщем модель откровенно порадовала Любителям фуллсайзов, да и всем американоводам - обязательна к приобретению ;) Великолепный экземпляр Давно уже на нее глаз положил, но что-все пока никак. Зеленый цвет, действительно самый удачный для этой модели из всех, что я видел. Цитата
Filatoff Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Поздравляю с великолепной моделью!!! Цвет - то что надо! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Великолепный экземпляр Давно уже на нее глаз положил, но что-все пока никак. Зеленый цвет, действительно самый удачный для этой модели из всех, что я видел. Thanx всем Бери даже не соменваясь, пока ещё легко найти, она неповторима! Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Итак, долгожданнейшай новинка в моей коллекции - АвтоАртовский Land Rover Discovery 3 :D Эта модель-исключение, совсем не относится к теме моего коллеционирования (к масштабкам многих современных машин я абсолютно равнодушен), но очаровала полностью, не мог не взять, особенно учитывая то,что я обожаю все без исключения Ленд Роверы Модель очень аккуратная, как ни странно отлично собрана (этим автоарт в последнее время не всегда балует). Не единого косяка обнаружено не было ;) Собсно, фичи: -традиционный флок (пол, багажник) - правильным петли везде (капот на раскладных петлях плюс стойки, двери с аккуратно спрятаными правильными петельками, двухсекционная пятая дверь сверху закреплена очень маленькими и аккуратненькими "клюшечками", нижняя часть держится на рояльных петлях и отделана изнутри флоком) -традиционная для Арта красивая достоверная оптика -отличная покраска, абсолютно без изъянов (не знаю что будет на чёрном и зелёном вариантах, но серебристый превосходен) -обилие мелких деталей (очень аккуратные кнопочки на торпеде, пульт управления то ли климатом то ли светом над головами задних пассажров) и тд и тп ;) Единственный "глюк", и то из ряда придирок - это висящая параллельно земле запаска под задним свесом (на реальном Дискавери она убрана заподлицо с бампером, если смотреть на машину в профиль) Вобщем моделью очень доволен так держать АА 4 Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 С обновой!!!Оперативненько так)))))И модель и фотки - просто отпад!!!Мои поздравления!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Классный тест-драйв! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
лефортово Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Поздравляю!!! Модель - отличная!!! А фотки действительно - отпад!!!!Особенно вот эта - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А фотки действительно - отпад!!!!Особенно вот эта - да все абсолютно!!!!!!!! :drink: :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 С пополнением ... Но - подожду зелёненькую ... :) Цитата
fantazer Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 фотки действительно очень и очень достойные)))да и модель ))))) Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.