Mr.Agayeff Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Мерседес и фотографии - лепота!!! :) - ! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
-Serjio- Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Спасибо всем за отзывы!! а пока - очередная загадкаcoming soon!!!Who is it? :D Цитата моя коллекция
Dawid Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Фотки на фоне заката - красивые А в загадке американец? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Мерседес супер! Фотографии блестящие! Поздравляю с классной моделью! Цитата Моя продажа
лёха Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо всем за отзывы!! а пока - очередная загадкаcoming soon!!!Who is it? :D Скорее всего это 1967 Chevrolet Impala SS 427 Цитата Алексей мои модели на продажу
Severskiy Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Мерседес отличный! Фото на закате - просто класс! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
-Serjio- Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Thanx за коменты всем ;) Скорее всего это 1967 Chevrolet Impala SS 427 Он самый, но о нём чуть позже, а сейчас речь пойдёт о хорошо известной здесь модели - Oldsmobile Rocket 88 1950 от Ertl Authentics. Думаю, на этой модельке я временно приостановлю ветку своей коллекции посвящённую 50ым годам, до тех пор, пока в этой теме не появится что-нибудь по-настоящему стоящего и культового. Моделька очень приятная, и главное увесистая - очень солидные ощущения. Итакс, фичи:-во-первых, это прекрасный хром, это кидается в глаза сразу. Очень-очень ровненький, не фольга, всё металлическое-традиционный флок в салоне и клеёнка в багажнике-все фары вклеены-Козырьки, резиновые замочки на дверях, выдвижная антенка и открывающийся люк бензобака (приятной мелочёвки много)-открывается бардачок-подвеска рабочая-достаточно приличное подкапотное-колёса вращают кардан-наклеички/warning и тому подобное, мелочь, а приятно ;) -покраска хорошая, ровненькая, без апельсиновых корок и пылинок-петли, с ними всё в порядке В общем моделью очень доволен!! Моя первая модель Аутентикса, и надо сказать производитель приятно удивил качеством исполнения За помощь в приобретении спасибо Edman'у Изменено 31 октября 2014 пользователем Serjio 6 Цитата моя коллекция
лёха Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Очень красивая и гормоничная модель даже бак открывается :D обзор хорош поздравляю Цитата Алексей мои модели на продажу
Korden Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Oldsmobil Rocket 88 1950 от Ertl Authentics.Замечательная модель!! Серия Authentics - это всегда кайф! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Чума!!!!!!!!!!Действительно ракета!!!!Поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Thanx за коменты всем ;) Он самый, но о нём чуть позже, а сейчас речь пойдёт о хорошо известной здесь модели - Oldsmobil Rocket 88 1950 от Ertl Authentics. Думаю на этой моделе я временно приостановлю ветку своей коллекции посвящённую 50ым годам, до тех пор, пока в этой теме не появится что-нибудь по-настоящему стоящего и культового. Моделька очень приятная, и главное увесистая - очень солидные ощущения Итакс, фичи:-во-первых, это прекрасный хром, это кидается в глаза сразу. Очень-очень ровненький, не фольга, всё металлическое-традиционный флок в салоне и клеёнка в багажнике-все фары вклеены-Козырьки, резиновые замочки на дверях, выдвижная антенка и открывающийся люк бензобака (приятной мелочёвки много)-открывается бардачок-подвеска рабочая-достаточно приличное подкапотное-колёса вращают кардан-наклеички/warning и тому подобное, мелочь, а приятно ;) -покраска хорошая, ровненькая, без апельсиновых корок и пылинок-петли, с ними всё в порядке Вобщем моделью очень доволен!! Моя первая модель Аутентикса, и надо сказать производитель приятно удивил качеством исполнения За помощь в приобритении спасибо Edman'у Супер, поздравляю. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 TNX Фенкс,фенкс...Продолжение давай. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Фенкс,фенкс...Продолжение давай. :) бууудет вам продолжение, приедет через 3 недельки ;) Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 бууудет вам продолжение, приедет через 3 недельки ;)аааа... я думал сейчас готовится... Тогда поздравляю с Олдсом!!! Очень красивый. Именно этот цвет,на мой взгляд,идёт ему больше всего. Округлым машинам как правило сватают дизайнеры холодные тона.Жду Импалку... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 аааа... я думал сейчас готовится... Тогда поздравляю с Олдсом!!! Очень красивый. Именно этот цвет,на мой взгляд,идёт ему больше всего. Округлым машинам как правило сватают дизайнеры холодные тона.Жду Импалку... :) ага, при всей невзрачности цвета самого по себе, на машине он, как ни странно смотрится отлично ;) Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Отличная модель! :) Поздравляю, Сереж :)П.С. Всегда пожалуйста. :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Пасиба Цитата моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Долгожданная новинка в моей коллекции - Chevrolet Impala 427 big block 1967 от Ertl AuthenticsЕдва успев прийти, сразу же стала едва ли не самой любимой моделью в коллекции !! Модель действительно внушающая - большая, тяжёлая, прекрасно выполнена. Ну и, само собой, реальный прототип является культовейшим и красивейшим автомобилем. Фичи модели:- во-первых это полностью мягкий салон - флокированый пол, мягкие прорезиненные сиденья и обшивка дверей, мелочь, а очень приятно!- правильные капотные петли, подкапотное пространство хорошо проработано- дверные петли тоже правильные, но, как уже отметили на форуме, немного смущает их расположение и ось вращения двери относительно них (пожалуй единственное нарекание к модели)- Очень красивые колёса с хромированными дисками и красной полосочкой на шинах - сморится превосходно и сделано аккуратно- запаска в багажнике, пол багажника клеёнчатый- очень аккуратный хром, везде.- кардан крутит задние колёса- сиденья в салоне складываются, и вообще салон проработан очень скрупулёзно- покраска на 5 с минусом (честно говоря покраски на твёрдую 5 не видел ни у кого и никогда ;) )- рабочая подвеска- мелкие надписи, значки, всё выполнено аккуратно В общем - модель откровенно порадовала Любителям фуллсайзов, да и всем американоводам - обязательна к приобретению ;) Изменено 2 ноября 2014 пользователем Serjio 1 7 Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Поздравляю!!!! Великолепный зкземпляр!!!! ИМХО,конечно,но зелёный цвет и все его оттенки - зто самый удачный колор для таких машин! Каракодилы!!! :) Отчёт - зачётный!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Поздравляю!!!! Великолепный зкземпляр!!!! ИМХО,конечно,но зелёный цвет и все его оттенки - зто самый удачный колор для таких машин! Каракодилы!!! :) Отчёт - зачётный!! Пасиба Действительно, ИМХО цвет отражает эпоху, думал взять тёмно сливовый - ну явно не то, чёрный можно - но ещё одна модель-пылесборник будет :lol: зелёный - оптимально Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.