jesus_c Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 сони SZ тяжелый?????????????ну я те предлагал PS3 покрасить в серебряныйвозьми соньку и покрась в желтыйа наклейку ламбы те сделают, если попросишь ))))))))))))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 сони SZ тяжелый?????????????ну я те предлагал PS3 покрасить в серебряныйвозьми соньку и покрась в желтыйа наклейку ламбы те сделают, если попросишь ))))))))))))) во-первых, больше чем в 2 раза тяжелее этой Ламбыво-вторых, он сам по себе урод :) дизайн - полный отстой (где тут у нас блюющий смайлик) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Читай внимательно SONY SZ!А потом говори! Цитата
spider Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 :) я езжу на Альфе - Прости а какая связь у Альфы с Какимто китайским компом , я даже сомневаюсь что Ламборжини какомуто асусу чтото разрешало писать там , если они вообше о его сушествовании знают :) Хотя ты прав о вкусах не спорят P.S. мой старичёк HP падал и на бетонный пол и на асфальт причём сверху еше я с велосипедом был и ничего жужжит по тихоньку , так что у фирменных компов не только имя есть Цитата
jesus_c Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Разрешение на использование бренда естьс этим все нормальноИ даж ноуты хп, асуса, делла и т.п., возможно, делаются на одном заводе... но контроль качества и нормы разные... ЗЫ и вообще не зря ж сони в правительстве стоят )))А ХП ИБМ И ДЕЛЛ в крупных гос.структурах и коммерческих компаниях Цитата
капитан Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 А MacBook Pro у :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
jesus_c Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 у него еще и айфон... такой же набор прям как у меня ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Прости а какая связь у Альфы с Какимто китайским компом , я даже сомневаюсь что Ламборжини какомуто асусу чтото разрешало писать там , если они вообше о его сушествовании знают :) ну, вот тут ты промахнулся :D и разрешение есть, и о существовании Asus'а они тоже знают - благо на рынке ноутов они не последнее место занимаюта вот о ноутах hp они, наверное, и не подозревают - знают о фирме только по принтерам :D :D Разрешение на использование бренда естьс этим все нормальноИ даж ноуты хп, асуса, делла и т.п., возможно, делаются на одном заводе... но контроль качества и нормы разные... ЗЫ и вообще не зря ж сони в правительстве стоят )))А ХП ИБМ И ДЕЛЛ в крупных гос.структурах и коммерческих компаниях в диспуте рождается истина этому правилу я решил последовать при выборе ноутапоэтому захотел услышать как можно больше мнений по этой темесоответственно я не только здесь задал такой вопроспоспрашивал своих ребят - выяснилось, что один мой бывший одноклассник занимается сейчас продажей ноутовтак вот - он мне сказал, что ноуты Sony очень даже :) не совсем говно, но Asus лучше :D он мне долго объяснял почему - я не запомнил... точнее, даже не понял... просто хотел ознакомить тебя с ещё одним мнениема то, что соньки в правительстве стоят - это не показательне хай наше правительство говном пользуется :D B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 http://gizmodo.com/395419/voodoos-envy-133...-notebook-alive Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 я не знаю, кого слушать :) только что позвонил папе - сказал, чтоб он у своих компьютерщиков поспрашивалтолько что он позвонил - ему сказали, что этот Asus делают все, кому не леньи Китай, и т.д. и качеством он может быть весьма сомнительного :) маки - они сказали - весьма узкой специализации - под игры они явно не заточеныа порекоммендовали они брать Sony - сказали, что они самые лучшие и кому верить? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 конечно верь друзьямнахрена верить профессионалам? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 конечно верь друзьямнахрена верить профессионалам? то есть ты у нас профессионал?))) слу, эта ссылка, что ты дал - у него же всего 1.8 Ghz :) а выглядит очень даже ничего :) после папиного звонка опять смотрю на твою соньку Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Мне было в лом читать внимательно весь топ, так вкратце почитал начало и конец:) Мое мнение- хочешь рубиться в игры на ноутбуке не заморачиваясь? Забудь о том, что ноуты бывают размером с половину А4:) Такие производительные буки всегда большие, толстые и тяжелые. У всех лидеров ноутбучного рынка есть такие модели. СОри- конкретнее никак:) Хотя если ты рассматриваешь варианты и за 100 т.р., то я бы на твоем месте купил бы стационарный комп для игр (тысяч за 70), ноут ASUS EEE (самый дешевый из маленьких буков, можно найти в районе 15-17) и купить PS3- тоже около 15:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Ivan_320i Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Мне было в лом читать внимательно весь топ, так вкратце почитал начало и конец:) Мое мнение- хочешь рубиться в игры на ноутбуке не заморачиваясь? Забудь о том, что ноуты бывают размером с половину А4:) Такие производительные буки всегда большие, толстые и тяжелые. У всех лидеров ноутбучного рынка есть такие модели. СОри- конкретнее никак:D Хотя если ты рассматриваешь варианты и за 100 т.р., то я бы на твоем месте купил бы стационарный комп для игр (тысяч за 70), ноут ASUS EEE (самый дешевый из маленьких буков, можно найти в районе 15-17) и купить PS3- тоже около 15:) ASUS EEE 701 - 10 тыс. руб. А 900 и 901 по-моему здесь не скоро еще продавать будут. а соньку со стола роняли с офисного на бетонный полподняли поставили на стол включили все ок Карбон Карбон от повреждений хард спасать не умеет. Сонька была включена? Если да - мегаповезло.ЗЫ и вообще не зря ж сони в правительстве стоят )))Конечно не зря. Но они там не по причине своих характеристик (достаточно вспомнить как они туда попадали еще будучи несертифицированными для РФ :) ). :D Ром, про Ламбоноут должно быть полнО тестов в И-нете, в т.ч насколько они пригоден для игр. При постановке вопроса "пофиг сколько он стОит" я соглашусь с jesus_c - смотри топовые модели Сони Вайо. Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 При постановке вопроса "пофиг сколько он стОит" я соглашусь с jesus_c - смотри топовые модели Сони Вайо. Спасибо, так и буду делать, скорее всего :) Вот уже полдня сижу изучаю эти вайо :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Хотя если ты рассматриваешь варианты и за 100 т.р., то я бы на твоем месте купил бы стационарный комп для игр (тысяч за 70) мне это не нужно - у меня отличный комп))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AGr Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Тему можно выставлять на anekdot.ru :D :D :D Полный улет!!! B) :D :) :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Ребят, посмотрите, пожалуйста, вот у этих ноутов одинаковые характеристики??? http://www.best-notebook.ru/model.php?id=411 http://sony-region.ru/model.php?id=411&type=spec Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 уже не надо - магазин в Питере :) просто я сейчас позвонил по ссылчке, что мне Костя дал, по поводу этой Соньки - у них его пока нет :) а ждать неохота - хотел в другом месте заказать, но этот магазин в Питере оказался :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
капитан Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Ром, это один и тот же бук :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.