капитан Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 А я всегда говорил, что Ббураго выпускает очень хорошие модели! Особенно для того у кого прямые руки! :) Молодец! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Лёня Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 А я всегда говорил, что Ббураго выпускает очень хорошие модели! Особенно для того у кого прямые руки! :) Молодец! :)бурага на последних фотах только мазерати 3200 и ламборгини каунтач. мазерати кстати ничего не делал, там только подкрасить надо немного в салоне и постарить мотор и трансмиссию снизу. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 зря GTC в чёрном матовом цвете не взял - уж больно хорошо она у них вышла :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Лёня Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 зря GTC в чёрном матовом цвете не взял - уж больно хорошо она у них вышла :)ну вопервых, черных не было. а чем она лучше другого цвета? и опять-же хотел феррари фирменного желтого цвета. они ведь обычно в красном. Цитата
Joze Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Леня, мы с тобой ходим по одним и тем же магазинам. Цитата Мои модели (активный список).
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 ну вопервых, черных не было. а чем она лучше другого цвета? и опять-же хотел феррари фирменного желтого цвета. они ведь обычно в красном. чем она лучше??? а ты много видел матовых моделей???и смотрится это отпадно - у меня у самого такаяно я пока её не выкладывалесли хочешь её глянуть - поищи в теме у Кислого :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 и смотрится это отпадно - у меня у самого такая тогда новой загадкой можешь нас не парить :D :D :) :) Цитата Списки моей коллекции
mackformi Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 вчера наконец-то получил феррари 575гтц от киошо. первая моя в фирменном цвете феррари. раньше не получалось - красные и серые только.несколько разочарован, надеялся на продукт уровня 365 гтб/4. просто убили сервисные ремни мотора, отлитые вместе с блоком и даже не окрашенные в черный цвет, наверное типа "да их всё равно почти не видно". капот нормально на место не встаёт, задние фонари и т.д.Этот цвет кстати называется Giallo Modena, поздравляю с новинками :) Нас теперь двое с желтыми GTC :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 тогда новой загадкой можешь нас не парить :D B) :) :) ку-ку! эту модель я купил ещё раньше даже, чем Кислый :D она у меня уже 2 месяца на полке стоит - просто есть кое-что покруче для демонстрации :D 2 Лёня:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=128769 но фотки не передают всей прелести цвета - нужно видеть в живую :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 ку-ку! эту модель я купил ещё раньше даже, чем Кислый :D она у меня уже 2 месяца на полке стоит - просто есть кое-что покруче для демонстрации :) 2 Лёня:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=128769 но фотки не передают всей прелести цвета - нужно видеть в живую :D Ну не знаю как она в живую, а на фото мне желтая гораздо больше нравится. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Ну не знаю как она в живую, а на фото мне желтая гораздо больше нравится. :) Гриш, вот именно для таких штук - чтобы оценить модели вживую - я собираюсь пригласить вас, как и обещалувидешь вживую - плюнешь на жёлтый цвет - гарантирую Изменено 30 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 вчера наконец-то получил феррари 575гтц от киошо. первая моя в фирменном цвете феррари. раньше не получалось - красные и серые только..................Странно.. Разве это такая проблема была??? Да и "фирменный цвет - это не совсем правильно, у них фирменные цвета...А выпускают модель в трёх фирменных цветах - красный, жёлтый и чёрный. Серых - нет... мазерати 3200 спайдер от бураго.брал не в ките к сожалению..................А собственно говоря - какая разница??? Bburago оно и есть Bburago, хоть в kit'е, хоть собранная... Собирается и разбирается на раз... Цитата
Лёня Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Странно.. Разве это такая проблема была??? Да и "фирменный цвет - это не совсем правильно, у них фирменные цвета...А выпускают модель в трёх фирменных цветах - красный, жёлтый и чёрный. Серых - нет...А собственно говоря - какая разница??? Bburago оно и есть Bburago, хоть в kit'е, хоть собранная... Собирается и разбирается на раз...фирменный цвет феррари - желтый (лука де монтедземоло, надеюсь авторитет). про цвета имел ввиду все феррари а не 575 в частности. по поводу ббураго....кит отличается от готовой тем, что...1. мелкие детали ты сам можешь отделить от литника предельно аккуратно.2. самое главное: в наборе деколи, а не наклейки.3. сам ты можешь (если можешь конечно) собрать модель для себя, а не конвеерная сборка пусть аккуратными китайскими ручками, но все-же на конвеере или как там у них.зы. для драгсбунни. черный цвет, по моему очень не идет итальянским автомобилям, в них очень много деталей, штрихов, штришков... они просто теряются в черном. твоя машина какого цвета? представь её в черном. от нее останется только скудетто! а всего остального будет не видно. Цитата
D.mun Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) черный цвет, по моему очень не идет итальянским автомобилям, в них очень много деталей, штрихов, штришков... они просто теряются в черном. твоя машина какого цвета? представь её в черном. от нее останется только скудетто! а всего остального будет не видно. Полностью согласен с этим утверждением! Хотя, как мне кажется это касается не только итальянских авто, а всех суперкаров в общем. драгсбунни Чую копоти будет:) Изменено 1 июня 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 зы. для драгсбунни. черный цвет, по моему очень не идет итальянским автомобилям, в них очень много деталей, штрихов, штришков... они просто теряются в черном. твоя машина какого цвета? представь её в черном. от нее останется только скудетто! а всего остального будет не видно. я полностью с тобой согласен, что на чёрном цвете теряется большинство элементов экстерьера, НОя же тебе написал - она матоваяв связи с этим на ней ничего не теряется :D :) плюс цвет оригинальный :) да, если чё - я ДрагсбАнни B) Чую копоти будет:D экий нюх у тебя!.. :D всего ничего на форуме, а уже так всё чуешь - НИШТЯК!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) фирменный цвет феррари - желтый (лука де монтедземоло, надеюсь авторитет). ................По всей видимости с ним просто забыли посоветоваться, когда выпускали первые Ferrari.... ................ про цвета имел ввиду все феррари а не 575 в частности. ................Странно это читать, т.к. я не причислял Вас, до сего времени, к любителям "ЖМ"... ................ по поводу ббураго....кит отличается от готовой тем, что...1. мелкие детали ты сам можешь отделить от литника предельно аккуратно.2. самое главное: в наборе деколи, а не наклейки.3. сам ты можешь (если можешь конечно) собрать модель для себя, а не конвеерная сборка пусть аккуратными китайскими ручками, но все-же на конвеере или как там у них.................Это конечно очень интересно, но... это всё - словоблудие... Хорошо ещё что - не рукоблудие...Кстати о " .. если конечно можешь..". Хочется немного на этом акцентироваться... Первое - если можешь собрать, то и сможешь разобрать... Странно, если у тебя с разборкой проблемы, ведь собирать-то ты умеешь.Второе - если это в мой "огород камушек", то для начала неплохо было-бы посмотреть что есть у меня, а уже после этого делать какие-либо выводы... ................... черный цвет, по моему очень не идет итальянским автомобилям, в них очень много деталей, штрихов, штришков... они просто теряются в черном. твоя машина какого цвета? представь её в черном. от нее останется только скудетто! а всего остального будет не видно.Чёрный цвет вообще мало какой машине подходит... Но в данном случае речь шла о конкретной модели, которую, к тому-же, многие уже имеют в своих коллекциях. Поэтому рассуждать о том какой цвет лучше подходит - не имеет смысла, если не видел предмет обсуждения в "живую"... При этом - все имеют свои предпочтения в выборе цвета модели...Всё это в той-же, если не в большей, степени относится и к -"любителю Lamborghini" и его высказыванию - Полностью согласен с этим утверждением! Хотя, как мне кажется это касается не только итальянских авто, а всех суперкаров в общем...................Исходя из этого, Кролик, не стоит и ввязываться в подобные споры. Имеет смысл отстаивать своё мнение, если аппоненты имеют представление о предмете, а так - пустая трата времени и сил.... Изменено 1 июня 2008 пользователем Roma Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 зря GTC в чёрном матовом цвете не взял - уж больно хорошо она у них вышла :) Ром - на этот вопрос - какая лучше можно двумя пословицами ответить: ! - "на вкус и цвет - товарищей - НЕТ" и "каждый капитан - свой корабыль хвалит", ну и что - видел я ее у Сергея в живую! крутил вертел - так меня этот цвет и не зацепил! Цитата
Aleksey Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Это конечно очень интересно, но... это всё - словоблудие... Хорошо ещё что - не рукоблудие... Я тоже немного этому удивился...?! восхволять Ббураго, и тутже раскритиковать Киоши...???? Собирая свою бугатти - точнее бывшую твою Сереж, я нашел несколько очень даже неприятных моментов... (не принимай на свой счет) моторный отсек и часть составляющей его детали оказались в жутком состоянии - т.е. оплавленный...??? Покрышки колес имеют сферическую форму...!? Так, что Лень - хочу не согласиться, что Ббураговские киты очень хороши! Единственное с чем можно согласиться - это то, что их можно использовать как модели доноры для переделок, а изъяны можно в любой модели найти - даже в таких - как Экзото и Хайвей! А если у "тебя" - как говорится: - "руки пришиты в нужном месте", можно не толко Ббураго, но и Маисто, Велли, ну и др. "бюджетные" фирмы в такой "порядок" привести - заглядение будет! Изменено 1 июня 2008 пользователем Aleksey Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Классные модели! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Лёня Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Я тоже немного этому удивился...?! восхволять Ббураго, и тутже раскритиковать Киоши...???? Собирая свою бугатти - точнее бывшую твою Сереж, я нашел несколько очень даже неприятных моментов... (не принимай на свой счет) моторный отсек и часть составляющей его детали оказались в жутком состоянии - т.е. оплавленный...??? Покрышки колес имеют сферическую форму...!? Так, что Лень - хочу не согласиться, что Ббураговские киты очень хороши! Единственное с чем можно согласиться - это то, что их можно использовать как модели доноры для переделок, а изъяны можно в любой модели найти - даже в таких - как Экзото и Хайвей! А если у "тебя" - как говорится: - "руки пришиты в нужном месте", можно не толко Ббураго, но и Маисто, Велли, ну и др. "бюджетные" фирмы в такой "порядок" привести - заглядение будет!одна разница, маисто велли и др. бюджетные фирмы в производстве феррари особо не замечены.я не восхваляю бураго. я сказал, что они мне нравятся. по поводу 575, ожидал продукт уровня 365 гтс\4 от того-же киошо. поэтому разочаровался. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.