Перейти к публикации

Новенького примите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я всегда говорил, что Ббураго выпускает очень хорошие модели! Особенно для того у кого прямые руки! :) Молодец! :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

А я всегда говорил, что Ббураго выпускает очень хорошие модели! Особенно для того у кого прямые руки! :) Молодец! :)

бурага на последних фотах только мазерати 3200 и ламборгини каунтач. мазерати кстати ничего не делал, там только подкрасить надо немного в салоне и постарить мотор и трансмиссию снизу.

Опубликовано:

зря GTC в чёрном матовом цвете не взял - уж больно хорошо она у них вышла :)

ну вопервых, черных не было. а чем она лучше другого цвета? и опять-же хотел феррари фирменного желтого цвета. они ведь обычно в красном.

Опубликовано:

ну вопервых, черных не было. а чем она лучше другого цвета? и опять-же хотел феррари фирменного желтого цвета. они ведь обычно в красном.

чем она лучше??? а ты много видел матовых моделей???

и смотрится это отпадно - у меня у самого такая

но я пока её не выкладывал

если хочешь её глянуть - поищи в теме у Кислого :)

Опубликовано:

вчера наконец-то получил феррари 575гтц от киошо. первая моя в фирменном цвете феррари. раньше не получалось - красные и серые только.

несколько разочарован, надеялся на продукт уровня 365 гтб/4. просто убили сервисные ремни мотора, отлитые вместе с блоком и даже не окрашенные в черный цвет, наверное типа "да их всё равно почти не видно". капот нормально на место не встаёт, задние фонари и т.д.

Этот цвет кстати называется Giallo Modena, поздравляю с новинками :) Нас теперь двое с желтыми GTC :)

Опубликовано:

тогда новой загадкой можешь нас не парить :D B) :) :)

ку-ку! эту модель я купил ещё раньше даже, чем Кислый :D

она у меня уже 2 месяца на полке стоит - просто есть кое-что покруче для демонстрации :D

2 Лёня:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=128769

но фотки не передают всей прелести цвета - нужно видеть в живую :D

Опубликовано:

ку-ку! эту модель я купил ещё раньше даже, чем Кислый :D

она у меня уже 2 месяца на полке стоит - просто есть кое-что покруче для демонстрации :)

2 Лёня:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=128769

но фотки не передают всей прелести цвета - нужно видеть в живую :D

Ну не знаю как она в живую, а на фото мне желтая гораздо больше нравится. :)

Опубликовано: (изменено)

Ну не знаю как она в живую, а на фото мне желтая гораздо больше нравится. :)

Гриш, вот именно для таких штук - чтобы оценить модели вживую - я собираюсь пригласить вас, как и обещал

увидешь вживую - плюнешь на жёлтый цвет - гарантирую

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

вчера наконец-то получил феррари 575гтц от киошо. первая моя в фирменном цвете феррари. раньше не получалось - красные и серые только.

.................

Странно.. Разве это такая проблема была??? Да и "фирменный цвет - это не совсем правильно, у них фирменные цвета...

А выпускают модель в трёх фирменных цветах - красный, жёлтый и чёрный. Серых - нет...

мазерати 3200 спайдер от бураго.

брал не в ките к сожалению.

.................

А собственно говоря - какая разница??? Bburago оно и есть Bburago, хоть в kit'е, хоть собранная... Собирается и разбирается на раз...

Опубликовано:

Странно.. Разве это такая проблема была??? Да и "фирменный цвет - это не совсем правильно, у них фирменные цвета...

А выпускают модель в трёх фирменных цветах - красный, жёлтый и чёрный. Серых - нет...

А собственно говоря - какая разница??? Bburago оно и есть Bburago, хоть в kit'е, хоть собранная... Собирается и разбирается на раз...

фирменный цвет феррари - желтый (лука де монтедземоло, надеюсь авторитет). про цвета имел ввиду все феррари а не 575 в частности. по поводу ббураго....

кит отличается от готовой тем, что...

1. мелкие детали ты сам можешь отделить от литника предельно аккуратно.

2. самое главное: в наборе деколи, а не наклейки.

3. сам ты можешь (если можешь конечно) собрать модель для себя, а не конвеерная сборка пусть аккуратными китайскими ручками, но все-же на конвеере или как там у них.

зы. для драгсбунни. черный цвет, по моему очень не идет итальянским автомобилям, в них очень много деталей, штрихов, штришков... они просто теряются в черном. твоя машина какого цвета? представь её в черном. от нее останется только скудетто!

а всего остального будет не видно.

черный цвет, по моему очень не идет итальянским автомобилям, в них очень много деталей, штрихов, штришков... они просто теряются в черном. твоя машина какого цвета? представь её в черном. от нее останется только скудетто!

Полностью согласен с этим утверждением! Хотя, как мне кажется это касается не только итальянских авто, а всех суперкаров в общем.

драгсбунни

Чую копоти будет:)

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

зы. для драгсбунни. черный цвет, по моему очень не идет итальянским автомобилям, в них очень много деталей, штрихов, штришков... они просто теряются в черном. твоя машина какого цвета? представь её в черном. от нее останется только скудетто!

я полностью с тобой согласен, что на чёрном цвете теряется большинство элементов экстерьера, НО

я же тебе написал - она матовая

в связи с этим на ней ничего не теряется :D :)

плюс цвет оригинальный :)

да, если чё - я ДрагсбАнни B)

Чую копоти будет:D

экий нюх у тебя!.. :D

всего ничего на форуме, а уже так всё чуешь - НИШТЯК!!!

фирменный цвет феррари - желтый (лука де монтедземоло, надеюсь авторитет).

................

По всей видимости с ним просто забыли посоветоваться, когда выпускали первые Ferrari....

................

про цвета имел ввиду все феррари а не 575 в частности.

................

Странно это читать, т.к. я не причислял Вас, до сего времени, к любителям "ЖМ"...

................

по поводу ббураго....

кит отличается от готовой тем, что...

1. мелкие детали ты сам можешь отделить от литника предельно аккуратно.

2. самое главное: в наборе деколи, а не наклейки.

3. сам ты можешь (если можешь конечно) собрать модель для себя, а не конвеерная сборка пусть аккуратными китайскими ручками, но все-же на конвеере или как там у них.

................

Это конечно очень интересно, но... это всё - словоблудие... Хорошо ещё что - не рукоблудие...

Кстати о " .. если конечно можешь..". Хочется немного на этом акцентироваться...

Первое - если можешь собрать, то и сможешь разобрать... Странно, если у тебя с разборкой проблемы, ведь собирать-то ты умеешь.

Второе - если это в мой "огород камушек", то для начала неплохо было-бы посмотреть что есть у меня, а уже после этого делать какие-либо выводы...

................

... черный цвет, по моему очень не идет итальянским автомобилям, в них очень много деталей, штрихов, штришков... они просто теряются в черном. твоя машина какого цвета? представь её в черном. от нее останется только скудетто!

Чёрный цвет вообще мало какой машине подходит... Но в данном случае речь шла о конкретной модели, которую, к тому-же, многие уже имеют в своих коллекциях. Поэтому рассуждать о том какой цвет лучше подходит - не имеет смысла, если не видел предмет обсуждения в "живую"... При этом - все имеют свои предпочтения в выборе цвета модели...

Всё это в той-же, если не в большей, степени относится и к -

"любителю Lamborghini" и его высказыванию -

Полностью согласен с этим утверждением! Хотя, как мне кажется это касается не только итальянских авто, а всех суперкаров в общем.

..................

Исходя из этого, Кролик, не стоит и ввязываться в подобные споры. Имеет смысл отстаивать своё мнение, если аппоненты имеют представление о предмете, а так - пустая трата времени и сил....

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

зря GTC в чёрном матовом цвете не взял - уж больно хорошо она у них вышла :)

Ром - на этот вопрос - какая лучше можно двумя пословицами ответить: ! - "на вкус и цвет - товарищей - НЕТ" и "каждый капитан - свой корабыль хвалит", ну и что - видел я ее у Сергея в живую! крутил вертел - так меня этот цвет и не зацепил!

Это конечно очень интересно, но... это всё - словоблудие... Хорошо ещё что - не рукоблудие...

Я тоже немного этому удивился...?! восхволять Ббураго, и тутже раскритиковать Киоши...????

Собирая свою бугатти - точнее бывшую твою Сереж, я нашел несколько очень даже неприятных моментов... (не принимай на свой счет) моторный отсек и часть составляющей его детали оказались в жутком состоянии - т.е. оплавленный...??? Покрышки колес имеют сферическую форму...!?

Так, что Лень - хочу не согласиться, что Ббураговские киты очень хороши! Единственное с чем можно согласиться - это то, что их можно использовать как модели доноры для переделок, а изъяны можно в любой модели найти - даже в таких - как Экзото и Хайвей!

А если у "тебя" - как говорится: - "руки пришиты в нужном месте", можно не толко Ббураго, но и Маисто, Велли, ну и др. "бюджетные" фирмы в такой "порядок" привести - заглядение будет!

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Я тоже немного этому удивился...?! восхволять Ббураго, и тутже раскритиковать Киоши...????

Собирая свою бугатти - точнее бывшую твою Сереж, я нашел несколько очень даже неприятных моментов... (не принимай на свой счет) моторный отсек и часть составляющей его детали оказались в жутком состоянии - т.е. оплавленный...??? Покрышки колес имеют сферическую форму...!?

Так, что Лень - хочу не согласиться, что Ббураговские киты очень хороши! Единственное с чем можно согласиться - это то, что их можно использовать как модели доноры для переделок, а изъяны можно в любой модели найти - даже в таких - как Экзото и Хайвей!

А если у "тебя" - как говорится: - "руки пришиты в нужном месте", можно не толко Ббураго, но и Маисто, Велли, ну и др. "бюджетные" фирмы в такой "порядок" привести - заглядение будет!

одна разница, маисто велли и др. бюджетные фирмы в производстве феррари особо не замечены.

я не восхваляю бураго. я сказал, что они мне нравятся. по поводу 575, ожидал продукт уровня 365 гтс\4 от того-же киошо. поэтому разочаровался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...