mb143 Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 До Евро по футболу ещё далеко. Теперь по плану Дима Билан должен победить Евровидение :D :D по плану П :D ? им что всем пожизненным с конфискацией пригрозили? :) .... B) или аля Газмяс? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
realman Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Поздравляю ! :) :) Жаль самой игры невидел.. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 :) Настоящий СУПЕРФИНАЛ :D Отличная игра обеих команд :D Очень рад, что наши смогли одолеть великолепных канадцев :D :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
vad155 Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 по плану П :D ? им что всем пожизненным с конфискацией пригрозили? :) .... :D или аля Газмяс? :)Очень даже может быть. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Давненько я не получал такого удовольствия от просмотра хоккея ;) Финал Чемпионата Мира U20Канада-РоссияПосле двух периодов, счёт 3:0К финальной серене - 3:5Радость наших пацанов трудно описать словами :D :P ;) МОЛОДЦЫ!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Давненько я не получал такого удовольствия от просмотра хоккея ;) Финал Чемпионата Мира U20Канада-РоссияПосле двух периодов, счёт 3:0К финальной серене - 3:5Радость наших пацанов трудно описать словами :D :D ;) МОЛОДЦЫ!!!При счёте 3:0 я, выразив негодование простыми русскими словами :D , ушёл спать. Утром, включив компъютер прочитал новость на Яндексе: Российская сборная стала чемпионом мира по хоккею. Выразив негодование в адрес авторов простыми русскими словами, стал читать эту новость. После прочтения, выразил радость простыми... :D :P :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AudiTor Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 При счёте 3:0 я, выразив негодование простыми русскими словами ;) , ушёл спать. Утром, включив компъютер прочитал новость на Яндексе: Российская сборная стала чемпионом мира по хоккею. Выразив негодование в адрес авторов простыми русскими словами, стал читать эту новость. После прочтения, выразил радость простыми... :P ;) :D А я после второго периода встал, поискал пульт, сразу не нашел и почему-то решил посмотреть третий период. Моей радости не было предела!!!!Поздравляю всех с красивой победой!!! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
roWer Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 При счёте 3:0 я, выразив негодование простыми русскими словами ;) , ушёл спать. Утром, включив компъютер прочитал новость на Яндексе: Российская сборная стала чемпионом мира по хоккею. Выразив негодование в адрес авторов простыми русскими словами, стал читать эту новость. После прочтения, выразил радость простыми... :P ;) :DПовеселило!Сам я не дождался. Днём начал смотреть повтор за три минуты до конца. Очень огорчился, что пропустил такое волнительное зрелище. Хотя может поступил так же, выключил после второго тайма! :D Молодцы! Чувствуется старая школа: сначала довести всех до инфаркта, потом выиграть! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 МО-ЛОД-ЦЫ !!!!! ;) ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 http://blogs.sportbox.ru/uploads/images/01/12/96/2011/01/06/f390bf.jpg ;) Спасибо, ребята! Цитата
mb143 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ура, будет кому на Олимпиаде выступать ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.