dragon_fly Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 По моему, давно надо было создать этот топик. Предлагаю всем желающим скидывать сюда новости о журналах/книгах, посвященных масштабному автомоделизму. В России нас не часто радуют статьями, посвященными нашей тематике, иногда их можно найти в журналах, в основном посвященным другим видам собирательства. В новом (7(63) 2005) журнале "М-Хобби" есть статья, посвященная санитарным машинам и моделям в 1/43 - "Полуторки" с красным крестом (автор М. Соколов). В этом же журнале статья, посвященная процессу покраски модели в 1/72 - статья Акрил на "Фейри" (автор Е. Ковалихин), а так же статья, посвященная БТР - 60П, которая, наверняка, понравится любителям отечественной бронетехники (автор В. Мальгинов). Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 По моему, давно надо было создать этот топик. Предлагаю всем желающим скидывать сюда новости о журналах/книгах, посвященных масштабному автомоделизму. В России нас не часто радуют статьями, посвященными нашей тематике, иногда их можно найти в журналах, в основном посвященным другим видам собирательства. В новом (7(63) 2005) журнале "М-Хобби" есть статья, посвященная санитарным машинам и моделям в 1/43 - "Полуторки" с красным крестом (автор М. Соколов). В этом же журнале статья, посвященная процессу покраски модели в 1/72 - статья Акрил на "Фейри" (автор Е. Ковалихин), а так же статья, посвященная БТР - 60П, которая, наверняка, понравится любителям отечественной бронетехники (автор В. Мальгинов).13418[/snapback] Тим, огромный спасиб! А где взять этот журнал? Его в Тех-ке Мол продают? Цитата
wowa Опубликовано: 4 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 По моему, давно надо было создать этот топик. Предлагаю всем желающим скидывать сюда новости о журналах/книгах, посвященных масштабному автомоделизму. В России нас не часто радуют статьями, посвященными нашей тематике, иногда их можно найти в журналах, в основном посвященным другим видам собирательства. В новом (7(63) 2005) журнале "М-Хобби" есть статья, посвященная санитарным машинам и моделям в 1/43 - "Полуторки" с красным крестом (автор М. Соколов). В этом же журнале статья, посвященная процессу покраски модели в 1/72 - статья Акрил на "Фейри" (автор Е. Ковалихин), а так же статья, посвященная БТР - 60П, которая, наверняка, понравится любителям отечественной бронетехники (автор В. Мальгинов).13418[/snapback]Также эта статья Соколова "Полуторки..." есть в "Автомобильном моделизме" №1/2005. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Тим, огромный спасиб! А где взять этот журнал? Его в Тех-ке Мол продают?13426[/snapback] Я брал в Лейб-Компании в Сокольниках, но и в ТМ, верняк, должен быть.Также эта статья Соколова "Полуторки..." есть в "Автомобильном моделизме" №1/2005.13428[/snapback]Твоя правда, в журнале ссылка - "Материал предоставлен редакцией АМ". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Вот сканы ! :)13445[/snapback]Все тоже самое и в М-Хобби. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Спасибо!!! Отличная статья!А по ЗИСам подобного ничего нет?? Цитата
alorg Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Вот сканы ! :)13445[/snapback] Большое спасибо! :) :D :D Цитата
колесо Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Спасибо!!! Отличная статья!А по ЗИСам подобного ничего нет??13557[/snapback]Есть и по Зисам :) Цитата
wowa Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Кстати, есть и по Студебеккерам! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Если-бы кто знал, как мне хочется почитать статьи по Студебеккерам и по ЗИСам!! :) Теперь места себе не найду, пока не увижу!!! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Максим (колесо) прислал следушие сканы. Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Большое спасибо за сканы!!!! :) Очень интересны гражданские варианты п/п!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Попалась информация, что в скором времени должна появиться следующая книга из серии: PASSION FOR MODELCARS VOLUME 3. На официальном сайте Миничампса об этой книге пока не упоминают :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Попалась информация, что в скором времени должна появиться следующая книга из серии: PASSION FOR MODELCARS VOLUME 3. На официальном сайте Миничампса об этой книге пока не упоминают :)14580[/snapback] Тебе она попалась где? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Тебе она попалась где?14598[/snapback]Только ссылка о том, что она в скорм времени должна появиться в продаже в Великобритании :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Попалась информация, что в скором времени должна появиться следующая книга из серии: PASSION FOR MODELCARS VOLUME 3. На официальном сайте Миничампса об этой книге пока не упоминают :)14580[/snapback]Эта информация подтвердилась на официальном сайте Миничампса - книга BOOK MINICHAMPS 'A PASSION FOR MODEL CARS' VOL.3 - официальный релиз на Декабрь 2005. Фоток обложки пока нет. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Эта информация подтвердилась на официальном сайте Миничампса - книга BOOK MINICHAMPS 'A PASSION FOR MODEL CARS' VOL.3 - официальный релиз на Декабрь 2005. Фоток обложки пока нет.16561[/snapback] Не забудь - мне, по возможности, по 1 шт. vol.1 и 2 и 2 шт. vol.3. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.