Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По моему, давно надо было создать этот топик. Предлагаю всем желающим скидывать сюда новости о журналах/книгах, посвященных масштабному автомоделизму. В России нас не часто радуют статьями, посвященными нашей тематике, иногда их можно найти в журналах, в основном посвященным другим видам собирательства.

В новом (7(63) 2005) журнале "М-Хобби" есть статья, посвященная санитарным машинам и моделям в 1/43 - "Полуторки" с красным крестом (автор М. Соколов). В этом же журнале статья, посвященная процессу покраски модели в 1/72 - статья Акрил на "Фейри" (автор Е. Ковалихин), а так же статья, посвященная БТР - 60П, которая, наверняка, понравится любителям отечественной бронетехники (автор В. Мальгинов).

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
По моему, давно надо было создать этот топик. Предлагаю всем желающим скидывать сюда новости о журналах/книгах, посвященных масштабному автомоделизму. В России нас не часто радуют статьями, посвященными нашей тематике, иногда их можно найти в журналах, в основном посвященным другим видам собирательства.

В новом (7(63) 2005) журнале "М-Хобби" есть статья, посвященная санитарным машинам и моделям в 1/43 - "Полуторки" с красным крестом (автор М. Соколов). В этом же журнале статья, посвященная процессу покраски модели в 1/72 - статья Акрил на "Фейри" (автор Е. Ковалихин), а так же статья, посвященная БТР - 60П, которая, наверняка, понравится любителям отечественной бронетехники (автор В. Мальгинов).

13418[/snapback]

Тим, огромный спасиб! А где взять этот журнал? Его в Тех-ке Мол продают?

Опубликовано:

13418[/snapback]

Также эта статья Соколова "Полуторки..." есть в "Автомобильном моделизме" №1/2005.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
Тим, огромный спасиб!  А где взять этот журнал? Его в Тех-ке Мол продают?

13426[/snapback]

Я брал в Лейб-Компании в Сокольниках, но и в ТМ, верняк, должен быть.
Также эта статья Соколова "Полуторки..." есть в "Автомобильном моделизме" №1/2005.

13428[/snapback]

Твоя правда, в журнале ссылка - "Материал предоставлен редакцией АМ".

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Попалась информация, что в скором времени должна появиться следующая книга из серии: PASSION FOR MODELCARS VOLUME 3. На официальном сайте Миничампса об этой книге пока не упоминают :)

Опубликовано:
Попалась информация, что в скором времени должна появиться следующая книга из серии: PASSION FOR MODELCARS VOLUME 3. На официальном сайте Миничампса об этой книге пока не упоминают :)

14580[/snapback]

Тебе она попалась где?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Тебе она попалась где?

14598[/snapback]

Только ссылка о том, что она в скорм времени должна появиться в продаже в Великобритании :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

14580[/snapback]

Эта информация подтвердилась на официальном сайте Миничампса - книга BOOK MINICHAMPS 'A PASSION FOR MODEL CARS' VOL.3 - официальный релиз на Декабрь 2005. Фоток обложки пока нет.

Опубликовано:
Эта информация подтвердилась на официальном сайте Миничампса - книга BOOK MINICHAMPS 'A PASSION FOR MODEL CARS' VOL.3  - официальный релиз на Декабрь 2005. Фоток обложки пока нет.

16561[/snapback]

Не забудь - мне, по возможности, по 1 шт. vol.1 и 2 и 2 шт. vol.3. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...