Andy Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 само собой дело будет не только в 10 км/ч, да даже в том как задница на седалище будет себя чуйствовать))))я ж сразу написал - без фанатизма, так легкий асфальтовый гешефт, а тама посмотрим...на кой смысл крутую машину брать...для понтов? не мое...я просто спросил как машина,что я взял для своих экзеркуций)))))без нагрузки думаю вполне Цитата
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 без нагрузки думаю вполнеспасибо, буду более уверенным. нагрузка что подразумевается? поклажная или эксплуатационная? Цитата
Andy Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 спасибо, буду более уверенным. нагрузка что подразумевается? поклажная или эксплуатационная?эксплуатационная :biggrin: там рама весит, как чугунный мост, так что поклажу должна держать Цитата
AudiTor Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем завсегдатаям привет.купил тут на прошлой неделе себе велик, сразу говорю без фанатизма, просто и со вкусом...купил декатлоновский b'twin rockrider 500, кто что думает? Я думаю, что для начала самое оно! Сиденье всегда поменять можно, если не будет устраивать. Если только по асфальту кататься, то я бы рекомендовал поменять штатные покрышки на дорожные. У меня для города SCHWALBE BIG APPLE.Новичок скорее всего не сможет почувствовать разницу между этим велосипедом и более дорогим.Так что хороший выбор ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
wowa Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 сезон то открыли? Ага. Традиционное БО. Обед байкеров. 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GENERAL LEE Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Обновлять свою тему коллекции как то особо нечем,поэтому решил собрать себе велосипед. 1 Цитата Александр
Natty Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 У меня ассоциируется-полицай и разведчица. :smile: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GENERAL LEE Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 конструктор на зиму 1 Цитата Александр
Natty Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Починил свой Front Freewheel Изменено 18 октября 2018 пользователем Natty 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Natty Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Позволю себе оживить тему. Прошу заранее прощения за обилие контента, не знаю, что именно выделить, как главное. В Москве, в выставочном пространстве "Музейчик", близ Аптекарского огорода (ст.м. Проспект Мира), открылась выставка, посвящённая "коммерческой" и коммунальной истории велосипеда - «Вся жизнь в одном велосипеде». Для меня она примечательна тем, что возвращает (хоть и в пределах выставочной зоны) времена, когда велосипед был не только прогулочным средством развлечения или спортивный инвентарём, но и полноценным участником жизни и работы своего хозяина, средством передвижения и заработка. Экспозицию составляют экспонаты коллекции итальянца Маурицио Урбинати из Римини, собранные им за 40 лет, поэтому при посещении выставки "до кучи" пробирает шарм старых итальянских и французских комедий с Тото и Фернанделем. Всем интересующимся категорически рекомендую. #Всяжизньводномвелосипеде 3 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Интересная экспозиция! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 2 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Товарищи велосипедисты, посоветуйте, пожалуйста, какой велик купить ребёнку восьми лет? Критериев не много, будет катать в городских парках, т.е. асфальт и максимум ровный грунт и чтобы не весил больше ребёнка. Мой кругозор в этом вопросе ограничивается покупкой Штерна в спортмастере) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 2 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Товарищи велосипедисты, посоветуйте, пожалуйста, какой велик купить ребёнку восьми лет? Критериев не много, будет катать в городских парках, т.е. асфальт и максимум ровный грунт и чтобы не весил больше ребёнка. Мой кругозор в этом вопросе ограничивается покупкой Штерна в спортмастере)смотря какой бюджет,все дело в начинке. Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 1583172155[/url]' post='1161897504']смотря какой бюджет,все дело в начинке. За 10-15 можно что-то нормальное подобрать? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 За 10-15 можно что-то нормальное подобрать?для ребенка вполне,можно посмотреть и стелс ,и штерн и еще какого нибудь производителя.главное чтобы полегче был,а выбор тормозов и системы это уже другое.Можно даже собрать))только раму найти Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 1583237058[/url]' post='1161897531']для ребенка вполне,можно посмотреть и стелс ,и штерн и еще какого нибудь производителя.главное чтобы полегче был,а выбор тормозов и системы это уже другое.Можно даже собрать))только раму найти Не, собирать не мой вариант Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Мне очень понравился Format. Купил сыну, он очень доволен, правда бюджет уже около 20. А так сейчас не сезон - Авито в помощь, по детским очень много в хорошем состоянии сильно дешевле нового. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 В Ультраспорте и НС5 хорошие цены. Сейчас в Ультраспорте можно в районе 20-ки Cube купить. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 3 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2020 Я как-то за Merida! За 20 лет хорошо зарекомендовал себя этот бренд, четвёртый велик в семье от них. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.