niko Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 у меня абсолютно все посылки за 2 дня таможню проходилиЗначит у тебя экспресс доставка была.....и потом тебе посылки домой приносили....так ведъ? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Значит у тебя экспресс доставка была.....и потом тебе посылки домой приносили....так ведъ? нет, приходилось за ними самому на почту идти Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Tidus Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Люди помогите мне, весь интернет облазил нашол сайты где продают модели Focus WRC 07 но их не реально в России купить. Случайно попал на форум понравился решил зарегестрироватся. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Люди помогите мне, весь интернет облазил нашол сайты где продают модели Focus WRC 07 но их не реально в России купить. Случайно попал на форум понравился решил зарегестрироватся.В разделе форума "Злачные места", есть концессия в магазине Modelcarworld. Солидовские Фокусы есть в этом магазине. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mackformi Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Люди помогите мне, весь интернет облазил нашол сайты где продают модели Focus WRC 07 но их не реально в России купить. Случайно попал на форум понравился решил зарегестрироватся.В КМЕТе был фокус раллийный второй, правда недавно закончился, есть еще фокусы на кармоделе Цитата
Tidus Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Можно поподробнее сайти плизз.Я такие модели нашол афигенные сорви голова =) Я люблю очень WRC и мечтаю купить модели Очень дорогие и качественные.Вот фотки одной модели есть также и Зелёный и белый и Citroen C4 вот токо купить незнаю где =( Цитата
mackformi Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Все просто:1. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=27232. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...852&st=1400 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Можно поподробнее сайти плизз.Я такие модели нашол афигенные сорви голова =) Я люблю очень WRC и мечтаю купить модели Очень дорогие и качественные.Вот фотки одной модели есть также и Зелёный и белый и Citroen C4 вот токо купить незнаю где =(Магазин, в поиске задаёшь "ford wrc", масштаб 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Можно поподробнее сайти плизз.Я такие модели нашол афигенные сорви голова =) Я люблю очень WRC и мечтаю купить модели Очень дорогие и качественные.Вот фотки одной модели есть также и Зелёный и белый и Citroen C4 вот токо купить незнаю где =( ОООО...!!! Наш человек :) по поводу дорогих (очень) и качественных... тут увы всё не так радужно как хотелось бы... для примера... SOLIDOвские - Шкода Фабиа, Пыжики 205, реношки... страшненький хотвеловский ланцер эво8 :) но так как больше никто подобные модели не производит приходиться довольствоваться тем что есть СанСтар не самый лучший вариант (хотя фиат 124 меня приятно удивил качеством исполнения), но фокус второй пока никто больше не собирается выпускать так что я и сам присматриваюсь к нему... а вот С4 я посоветовал бы подождать АВТОартовский, вроде уже вот вот должен появится в продаже. будут вопросы обращайся ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 ... а вот С4 я посоветовал бы подождать АВТОартовский, вроде уже вот вот должен появится в продаже. Я б еще добавил, что должно быть четыре варианта ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Tidus Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) А чем отличатся будет? вроди модель 1:18 Citroen С4 есть и даволнотоки не плохо судя по фоткам. Изменено 14 сентября 2008 пользователем Tidus Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 А чем отличатся будет? вроди модель 1:18 Citroen С4 есть и даволнотоки не плохо судя по фоткам.80736 - CITROEN C4 WRC Plain Body Version (RED)80737 - CITROEN C4 WRC 2007 Loeb/Elena #1 (Winner RallyMonteCarlo)(NightRace)80738 - CITROEN C4 WRC 2008 Loeb/Elena #1 (Winner Rally Monte Carlo)80739 - CITROEN C4 WRC 2007 Loeb/Elena #1 (Winner Rally Deutschland) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
niko Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 http://cgi.ebay.com/1-18-Sun-Star-Ford-Foc...p3286.m63.l1177 Цитата
Tidus Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 80736 - CITROEN C4 WRC Plain Body Version (RED)80737 - CITROEN C4 WRC 2007 Loeb/Elena #1 (Winner RallyMonteCarlo)(NightRace)80738 - CITROEN C4 WRC 2008 Loeb/Elena #1 (Winner Rally Monte Carlo)80739 - CITROEN C4 WRC 2007 Loeb/Elena #1 (Winner Rally Deutschland) Не плохой но прожекторы не втему, я надыбал новее C4 Product Code - RAM321 (фото) А ктолучше всего делает модели? какая фирма? или все по своему. Цитата
kislik Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Не плохой но прожекторы не втему, я надыбал новее C4 Product Code - RAM321 (фото) Это масштаб 1:43, фирма IXO. В 1:18 лучше присмотрись к AutoArt. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Tidus Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Народ, Скажите теперь как мне заказать кучу моделей чтоб мне привезли в Россию -> г.Калуга? Реально ли через сайт или через когото? Пишите в личку если кто-то возит или поможит с выбором сайта, буду благодарен. Список:Ford Focus WRC 2007 Solberg 10Ford Focus WRC 2007 Hirvonen 4Ford Focus WRC 2007 Gronholm 3 (Abu Dabhi)Ford Focus WRC 2007 Latvala Ford Focus WRC 2007 ?????? X (1:43) от BburagoSubaru Impreza 2005 Solberg 5Mitsubishi Lancer Evo IX-(9) RALLIART (RED)Citroen C4 WRC 2007 Loeb 1Bugatti - EB 16.4 Veyron (Black & Red) Пока вот такой.. ещё хотел бы вот это в 1:18 но что-то нету нигде а это непонятная модель О_о Цитата
Tidus Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Эх никто мне не поможет =( ХОЧУ ЭТИ модели очень. Цитата
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Эх никто мне не поможет =( ХОЧУ ЭТИ модели очень. Хм...ну для начала ижно изучить раздел Злачные места (тут). Там очень много чего познавательного ;) Ещё можно ознакомиться с Простыми правилами концессии (тут). Далее неплохо бы заполнить Визитную карточку в соответствующем разделе (тут). Ну и разместить тему с поиском моделей в соответствующем разделе (тут). Я в раллийных моделях особо не силён, но делают их многие производители, так что особых проблем с поиском возникнуть не должно. Удачи ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Tidus Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 kislik77 Это мне придётся заказывать по отдельности каждую машину с определённого сайта =( есть такие кто возит сам или заказывает и с этого не большой процент имеет? я готов переплатить немного чтоб всё сразу забрать приехать или почтой переслать в город мне. Цитата
jesus_c Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 чуть-чуть переплатить не получитсяа получится переплатить очень и очень многопоэтому концессии и собираются все и сразу да еще и дешево бывает только в сказках и вообще обсуждение данного вопроса ведется в совершенно другой теме Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.