Перейти к публикации

Помогите найти

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня абсолютно все посылки за 2 дня таможню проходили

Значит у тебя экспресс доставка была.....и потом тебе посылки домой приносили....так ведъ?

Опубликовано:

Значит у тебя экспресс доставка была.....и потом тебе посылки домой приносили....так ведъ?

нет, приходилось за ними самому на почту идти dry.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Люди помогите мне, весь интернет облазил нашол сайты где продают модели Focus WRC 07 но их не реально в России купить. Случайно попал на форум понравился решил зарегестрироватся.

Опубликовано:

Люди помогите мне, весь интернет облазил нашол сайты где продают модели Focus WRC 07 но их не реально в России купить. Случайно попал на форум понравился решил зарегестрироватся.

В разделе форума "Злачные места", есть концессия в магазине Modelcarworld. Солидовские Фокусы есть в этом магазине.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

В КМЕТе был фокус раллийный второй, правда недавно закончился, есть еще фокусы на кармоделе

Опубликовано:

Можно поподробнее сайти плизз.

Я такие модели нашол афигенные сорви голова =)

Я люблю очень WRC и мечтаю купить модели Очень дорогие и качественные.

Вот фотки одной модели есть также и Зелёный и белый и Citroen C4 вот токо купить незнаю где =(

post-6543-1221314964_thumb.jpg

post-6543-1221314994_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот фотки одной модели есть также и Зелёный и белый и Citroen C4 вот токо купить незнаю где =(

Магазин, в поиске задаёшь "ford wrc", масштаб 1/18

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

ОООО...!!! Наш человек :)

по поводу дорогих (очень) и качественных... тут увы всё не так радужно как хотелось бы...

для примера... SOLIDOвские - Шкода Фабиа, Пыжики 205, реношки... страшненький хотвеловский ланцер эво8 :) но так как больше никто подобные модели не производит приходиться довольствоваться тем что есть :wall:

СанСтар не самый лучший вариант (хотя фиат 124 меня приятно удивил качеством исполнения), но фокус второй пока никто больше не собирается выпускать так что я и сам присматриваюсь к нему... а вот С4 я посоветовал бы подождать АВТОартовский, вроде уже вот вот должен появится в продаже.

будут вопросы обращайся ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

... а вот С4 я посоветовал бы подождать АВТОартовский, вроде уже вот вот должен появится в продаже.

Я б еще добавил, что должно быть четыре варианта ;)

Опубликовано:

А чем отличатся будет? вроди модель 1:18 Citroen С4 есть и даволнотоки не плохо судя по фоткам.

80736 - CITROEN C4 WRC Plain Body Version (RED)

80737 - CITROEN C4 WRC 2007 Loeb/Elena #1 (Winner RallyMonteCarlo)(NightRace)

80738 - CITROEN C4 WRC 2008 Loeb/Elena #1 (Winner Rally Monte Carlo)

80739 - CITROEN C4 WRC 2007 Loeb/Elena #1 (Winner Rally Deutschland)

Опубликовано:

80736 - CITROEN C4 WRC Plain Body Version (RED)

80737 - CITROEN C4 WRC 2007 Loeb/Elena #1 (Winner RallyMonteCarlo)(NightRace)

80738 - CITROEN C4 WRC 2008 Loeb/Elena #1 (Winner Rally Monte Carlo)

80739 - CITROEN C4 WRC 2007 Loeb/Elena #1 (Winner Rally Deutschland)

Не плохой но прожекторы не втему, я надыбал новее C4 Product Code - RAM321 (фото)

А ктолучше всего делает модели? какая фирма? или все по своему.

post-6543-1221415499_thumb.jpg

Опубликовано:

Не плохой но прожекторы не втему, я надыбал новее C4 Product Code - RAM321 (фото)

Это масштаб 1:43, фирма IXO.

В 1:18 лучше присмотрись к AutoArt.

Опубликовано:

Народ, Скажите теперь как мне заказать кучу моделей чтоб мне привезли в Россию -> г.Калуга? Реально ли через сайт или через когото? Пишите в личку если кто-то возит или поможит с выбором сайта, буду благодарен.

Список:

Ford Focus WRC 2007 Solberg 10

Ford Focus WRC 2007 Hirvonen 4

Ford Focus WRC 2007 Gronholm 3 (Abu Dabhi)

Ford Focus WRC 2007 Latvala

Ford Focus WRC 2007 ?????? X (1:43) от Bburago

Subaru Impreza 2005 Solberg 5

Mitsubishi Lancer Evo IX-(9) RALLIART (RED)

Citroen C4 WRC 2007 Loeb 1

Bugatti - EB 16.4 Veyron (Black & Red)

Пока вот такой.. ещё хотел бы вот это в 1:18 но что-то нету нигде а это непонятная модель О_о

post-6543-1221422475_thumb.jpg

post-6543-1221422525_thumb.jpg

Опубликовано:

Эх никто мне не поможет =( ХОЧУ ЭТИ модели очень.

Хм...ну для начала ижно изучить раздел Злачные места (тут). Там очень много чего познавательного ;) Ещё можно ознакомиться с Простыми правилами концессии (тут). Далее неплохо бы заполнить Визитную карточку в соответствующем разделе (тут). Ну и разместить тему с поиском моделей в соответствующем разделе (тут). Я в раллийных моделях особо не силён, но делают их многие производители, так что особых проблем с поиском возникнуть не должно. Удачи ;)

Опубликовано:

kislik77

Это мне придётся заказывать по отдельности каждую машину с определённого сайта =( есть такие кто возит сам или заказывает и с этого не большой процент имеет? я готов переплатить немного чтоб всё сразу забрать приехать или почтой переслать в город мне.

Опубликовано:

чуть-чуть переплатить не получится

а получится переплатить очень и очень много

поэтому концессии и собираются

все и сразу да еще и дешево бывает только в сказках

и вообще обсуждение данного вопроса ведется в совершенно другой теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...