D.mun Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) 2008 Audi R8 by Kyosho Один из самых доступных суперкаров. Самый быстрый серийный Ауди. Kyosho в своем стиле- к качеству не придраться. Особенно понравились "кнопки" на днище машины, одна выталкивает спойлер, вторая приподнимает крышку двигателя, для удобства открывания. Изменено 25 ноября 2009 пользователем D.mun 3 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Dark Shamann Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 2008 Audi R8 by Kyoshoтакую красоту нельзя не отметить!!!))мои поздравления!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KiLy@ Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 2008 Audi R8 by Kyosho... Особенно понравились "кнопки" на днище машины, одна выталкивает спойлер, вторая приподнимает крышку двигателя, для удобства открывания.на карараме 1:24 тоже такие :P Димон, классное пополнение в классном цвете!!!!! зы: был на почте Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Raven HF Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 2008 Audi R8 by Kyosho Красивая модель Поздравляю!!!Фото замечательные. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 2008 Audi R8 by KyoshoОдин из самых доступных суперкаров. Самый быстрый серийный Ауди. И самых красивых ! Поздравляю ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Хорош зверек! Белое на черном хорошо смотрится :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Цепляет меня эта Поздравляю, с форумским зачётом :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
D.mun Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Всем спасибо большое, признание как раз то ради чего стараешься делая фотки:) И самых красивых ! Веришь, так сначала и написал, но потом стер, чтобы не поднимать волну "на вкус и цвет..":)) А так полностью согласен) Тут на днях слышал что у нас в Краснодаре разбили Mercedes SL Black Edition. Да-да, тот что за 23 млн. рублей. И думаю.. едрен батон, за 23 ляма можно 3-4 Р8 купить, любую ламбо, любую феррари (ревентон и энцо не в счет:)).. А человек берет себе мерседес.. Мое мнение, за такие деньги это "всего лишь" мерседес.. Короче опять возвращаемся к вкусовой теме:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 2008 Audi R8 by Kyosho.......Особенно понравились "кнопки" на днище машины, одна выталкивает спойлер, вторая приподнимает крышку двигателя, для удобства открывания. Хорошо смотрится в этом цвете, и фото удачные, контрастные А мне вот наоборот...отпилить бы эти кнопки на фиг...а то как представлю прототип с такими вёдрами на днище - аж в дрожь бросает :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну тогда взамен нужно сделать функциональными рычаги и кнопки открывания спойлера и крышки двигателя!:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну тогда взамен нужно сделать функциональными рычаги и кнопки открывания спойлера и крышки двигателя!:) Воот, это другое дело :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Lamborghi Diablo SV by AutoArt SV- super veloce, что в переводе с итальянского значит очень быстрыйСамый мощный и быстрый серийный Diablo. Изменено 23 декабря 2010 пользователем D.mun 4 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
ShadowAngel Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 2008 Audi R8 by KyoshoОдин из самых доступных суперкаров. Самый быстрый серийный Ауди.Kyosho в своем стиле- к качеству не придраться. Особенно понравились "кнопки" на днище машины, одна выталкивает спойлер, вторая приподнимает крышку двигателя, для удобства открывания.С этой красоткой поздравляю особенно :P ;) Обожаю этот авто, как в 1:1 Так и в масштабе. Киошо верно ты подметил не придраться)))Кстати почему взял именно 4.2 а не 5.2 ???Мне вот лично нравится эта больше, а 5.2 уже какой то понтомобиль с этими дисками, да и свой некий шарм он утратил. Хочу узнать твое мнение.ЗЫ Эпидемия R8 продолжается Lamborghi Diablo SV by AutoArtSV- super veloce, что в переводе с итальянского значит очень быстрыйСамый мощный и быстрый серийный Diablo.Вот это раритетик :D У самого есть такая.... правдо от Welly. Твои фотографии полностью опровергают мои слова которые были написаны в моей темке.... Я к этому еще вернусь...Вообще можешь несколько слов сказать о детализации модели, о ее фишках, и наоборот недостатках(во многом которые были допущены из за все той же раритетности) В общем мои поздравления пополнился ты конечно замечательно ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Lamborghi Diablo SV by AutoArt Отличная штуковина, просто отличная ;) ;) Мои поздравления!! :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
RaY Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Lamborghi Diablo SV by AutoArtХоть мне и не очень нравяться Ламбо, но очень быстрый дьявол просто супер ;) Изменено 23 декабря 2010 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
GENERAL LEE Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ламбик хорош ;) Цитата Александр
Roma Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Lamborghi Diablo SV by AutoArt............... Класс! ;) Поздравляю... ;) :P :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Lamborghi Diablo SV by AutoArtАааааа!!! Ну зачееееем?!?!!? :D ;)Ну как я теперь спать-то буду?!!?!? :D Мои самые-самые поздравления!!! :P :D P.S.: если хде увидишь по хорошей цене, маякни, а? ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Lamborghi Diablo SV by AutoArtжелтый SV мне нравится больше всех из всей серии ;) ;) :P - поздравляю с отменной обновкой! отлично пофотографировал :D Цитата мои модельки 1/18визитка
D.mun Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Всем спасибо большое!)) Кстати почему взял именно 4.2 а не 5.2 ???Все просто- когда я ее купил, она была только в "овощном" варианте;)) Давно уже стоит, фоткать в лом.. Еще есть несколько моделей неотфотаных)... Вообще можешь несколько слов сказать о.... ....но диабло самая последняя. Очень давно ее хотел, именно желтую. С нее началась любовь к ламбам, к желтому-с-черным;)) У меня есть еще родстер диабло, на сколько я знаю, выпускались они примерно в одно время, но качество разное. На родстере только крышка моторного отсека держится в открытом положении- двери и багажник падают. В SV все открывающиеся детали держатся в открытом положении, хоть и без газовых упоров на капоте/багажнике как на последних ламбо от АА. Багажник без флока, но с шершавым пластиком, приятным на ощупь. Что еще понравилось в SV это то что воздухозаборники на крышке двигателя при закрывании попадают в "воздухоприемники" двигателя. Так сказать активные:P Именно из-за этих воздухозаборников Diablo SV имеет другую крышку- заднее стекло-амбразура отодвинуто еще дальше от салона, что наверняка практически исключает возможность пользоваться центральным зеркалом заднего вида:D. В целом интересная машина- дури много, зато ни ABS, ESP, подушек и т.п.:D) Недостатки)) Конкретных косяков нет, как и мелких деталей которыми АА не балует (козырьки, ремни, регулировки крсел). Хотелось бы чтоб у этой SV были черные спойлер и воздухозаборники. Таких SV было много, хотя такая окраска предлагалась как опциональная. Кстати буквы SV тоже опция, но мне эта машина больше всего нравится именно этими буквами:D) Изменено 23 декабря 2010 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.