Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

2008 Audi R8 by Kyosho

Один из самых доступных суперкаров. Самый быстрый серийный Ауди.

post-6355-1259181445_thumb.jpgpost-6355-1259181468_thumb.jpgpost-6355-1259181489_thumb.jpg

post-6355-1259181511_thumb.jpgpost-6355-1259181535_thumb.jpg

Kyosho в своем стиле- к качеству не придраться. Особенно понравились "кнопки" на днище машины, одна выталкивает спойлер, вторая приподнимает крышку двигателя, для удобства открывания.

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

2008 Audi R8 by Kyosho

... Особенно понравились "кнопки" на днище машины, одна выталкивает спойлер, вторая приподнимает крышку двигателя, для удобства открывания.

на карараме 1:24 тоже такие :P

Димон, классное пополнение в классном цвете!!!!!

зы: был на почте

Опубликовано:

Всем спасибо большое, признание как раз то ради чего стараешься делая фотки:)

И самых красивых ! :wall: :thumbsup:

Веришь, так сначала и написал, но потом стер, чтобы не поднимать волну "на вкус и цвет..":)) А так полностью согласен)

Тут на днях слышал что у нас в Краснодаре разбили Mercedes SL Black Edition. Да-да, тот что за 23 млн. рублей. И думаю.. едрен батон, за 23 ляма можно 3-4 Р8 купить, любую ламбо, любую феррари (ревентон и энцо не в счет:)).. А человек берет себе мерседес.. Мое мнение, за такие деньги это "всего лишь" мерседес.. Короче опять возвращаемся к вкусовой теме:)

Опубликовано:

2008 Audi R8 by Kyosho

.......

Особенно понравились "кнопки" на днище машины, одна выталкивает спойлер, вторая приподнимает крышку двигателя, для удобства открывания.

Хорошо смотрится в этом цвете, и фото удачные, контрастные :wall:

А мне вот наоборот...отпилить бы эти кнопки на фиг...а то как представлю прототип с такими вёдрами на днище - аж в дрожь бросает :lol:

Опубликовано:

Ну тогда взамен нужно сделать функциональными рычаги и кнопки открывания спойлера и крышки двигателя!:)

Воот, это другое дело :wall: :D

• 1 год спустя...

Lamborghi Diablo SV by AutoArt

SV- super veloce, что в переводе с итальянского значит очень быстрый

Самый мощный и быстрый серийный Diablo.

post-6355-1293116120_thumb.jpgpost-6355-1293116131_thumb.jpgpost-6355-1293116144_thumb.jpg

post-6355-1293116158_thumb.jpgpost-6355-1293116178_thumb.jpgpost-6355-1293116195_thumb.jpg

Опубликовано:

2008 Audi R8 by Kyosho

Один из самых доступных суперкаров. Самый быстрый серийный Ауди.

Kyosho в своем стиле- к качеству не придраться. Особенно понравились "кнопки" на днище машины, одна выталкивает спойлер, вторая приподнимает крышку двигателя, для удобства открывания.

С этой красоткой поздравляю особенно :P ;) Обожаю этот авто, как в 1:1 Так и в масштабе.

Киошо верно ты подметил не придраться)))

Кстати почему взял именно 4.2 а не 5.2 ???

Мне вот лично нравится эта больше, а 5.2 уже какой то понтомобиль с этими дисками, да и свой некий шарм он утратил. Хочу узнать твое мнение.

ЗЫ Эпидемия R8 продолжается

SV- super veloce, что в переводе с итальянского значит очень быстрый

Самый мощный и быстрый серийный Diablo.

Вот это раритетик :D У самого есть такая.... правдо от Welly. Твои фотографии полностью опровергают мои слова которые были написаны в моей темке.... Я к этому еще вернусь...

Вообще можешь несколько слов сказать о детализации модели, о ее фишках, и наоборот недостатках(во многом которые были допущены из за все той же раритетности)

В общем мои поздравления пополнился ты конечно замечательно ;)

Хоть мне и не очень нравяться Ламбо, но очень быстрый дьявол просто супер ;)

Изменено пользователем RaY
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Аааааа!!! Ну зачееееем?!?!!? :D ;)

Ну как я теперь спать-то буду?!!?!? :D

Мои самые-самые поздравления!!! :P :D

P.S.: если хде увидишь по хорошей цене, маякни, а? ;) :D

Всем спасибо большое!))

Кстати почему взял именно 4.2 а не 5.2 ???

Все просто- когда я ее купил, она была только в "овощном" варианте;)) Давно уже стоит, фоткать в лом.. Еще есть несколько моделей неотфотаных)...

Вообще можешь несколько слов сказать о....

....но диабло самая последняя. Очень давно ее хотел, именно желтую. С нее началась любовь к ламбам, к желтому-с-черным;))

У меня есть еще родстер диабло, на сколько я знаю, выпускались они примерно в одно время, но качество разное. На родстере только крышка моторного отсека держится в открытом положении- двери и багажник падают. В SV все открывающиеся детали держатся в открытом положении, хоть и без газовых упоров на капоте/багажнике как на последних ламбо от АА. Багажник без флока, но с шершавым пластиком, приятным на ощупь. Что еще понравилось в SV это то что воздухозаборники на крышке двигателя при закрывании попадают в "воздухоприемники" двигателя. Так сказать активные:P

Именно из-за этих воздухозаборников Diablo SV имеет другую крышку- заднее стекло-амбразура отодвинуто еще дальше от салона, что наверняка практически исключает возможность пользоваться центральным зеркалом заднего вида:D. В целом интересная машина- дури много, зато ни ABS, ESP, подушек и т.п.:D)

Недостатки)) Конкретных косяков нет, как и мелких деталей которыми АА не балует (козырьки, ремни, регулировки крсел). Хотелось бы чтоб у этой SV были черные спойлер и воздухозаборники. Таких SV было много, хотя такая окраска предлагалась как опциональная. Кстати буквы SV тоже опция, но мне эта машина больше всего нравится именно этими буквами:D)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...