loo Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 мустанг класс) тож папажей хочу себе такой покупать,ток в версии бонд.... джеймс бонд....)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
shim Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Всем спасибо, старался:) Возвращаемся к muscle car'ам:) 1971 Ford Mustang Mach 1 by AutoArt Мне модель очень нравится. Мой первый масл кар от АА. Сделан добротно, мне даже показалось что сделан местами лучше чем диабло.Мощь!!! как по мне-это самый классный цвет для него! заказал и жду такой-же ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
D.mun Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) 1966 Ford "Pony" Mustang by Classic Carlectables Очень ждал эту модель. Хваленый мустанг от Classic Carlectables. Мне попадались 3 цветов: голубой, красный и черный.Мне очень понравился черный, и хрен с ним что правый руль- брал осознанно:) Вот что такое качество!:) Модель покрашена на ура- обратите внимание на отражение антенны на капоте.Очень чуткий подход к деталям.. Все выполнено на ура: хром, травленка, зазоры между кузовными частями, салон, петли, наклейки..! Единственное что смущает- руль на мой взгляд великоват:) Что мне больше всего понравилось в этой модели то, что дверцы у нее захлопываются! На фото видны шарики что "захлопывают" дверь Изменено 12 декабря 2008 пользователем D.mun 2 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Интересно оформлен бензобак на этом форде. На фото видно как пошла труба в бензобак. Подкапотное пространство очень улыбнуло- петли, сам двигатель, куча проводов, аккумулятор, наклейки. И снова наклейки на крышке багажника. Очень качественно. Крышка бензобака великолепна:) 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 и ты тоже мустанг с рулем не с той стороны купил? ))))) Цитата
Ilya Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 1966 Ford "Pony" Mustang by Classic Carlectables Очень ждал эту модель. Хваленый мустанг от Classic Carlectables. Мне попадались 3 цветов: голубой, красный и черный.Мне очень понравился черный, и хрен с ним что правый руль- брал осознанно:) Вот что такое качество!:) Модель покрашена на ура- обратите внимание на отражение антенны на капоте.Очень чуткий подход к деталям.. Все выполнено на ура: хром, травленка, зазоры между кузовными частями, салон, петли, наклейки..! Единственное что смущает- руль на мой взгляд великоват:)Что мне больше всего понравилось в этой модели то, что дверцы у нее захлопываются! На фото видны шарики что "захлопывают" дверьПоздравляю супер модель , руль с правой стороны улыбнул :lol: Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
shim Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Поздравляю супер модель , руль с правой стороны улыбнул :lol:Шикарный мустанг, поздравляю! англичанен или японец? :lol: Цитата мои модельки 1/18визитка
D.mun Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 и ты тоже мустанг с рулем не с той стороны купил? )))))У тебя тоже такой?:) Поздравляю супер модель , руль с правой стороны улыбнул :lol:Еще больше улыбает какого он размера:) Как на троллейбусе! Шикарный мустанг, поздравляю! англичанен или японец? :lol: ммм.. не угадал:) Австралиец:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
edman Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Поздравляю, Дим. Отличное приборетение!!!! Сам давно на такую облизываюсь! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 У тебя тоже такой?:)неееееееее я себе голубенькая взял с правильным рулем ))) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Обалденный! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 1966 Ford "Pony" Mustang by Classic Carlectables Вот это супер Мои поздравления! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Отличный Мустанг! Первый раз вижу праворульный :o Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
loo Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 пони супер! поздравляю! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
dronchampion Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 1966 Ford "Pony" Mustang by Classic Carlectables Очень ждал эту модель. Хваленый мустанг от Classic Carlectables. Мне попадались 3 цветов: голубой, красный и черный.Мне очень понравился черный, и хрен с ним что правый руль- брал осознанно:) Вот что такое качество!:) Модель покрашена на ура- обратите внимание на отражение антенны на капоте.Очень чуткий подход к деталям.. Все выполнено на ура: хром, травленка, зазоры между кузовными частями, салон, петли, наклейки..! Единственное что смущает- руль на мой взгляд великоват:)Что мне больше всего понравилось в этой модели то, что дверцы у нее захлопываются! На фото видны шарики что "захлопывают" дверьПрелесть, австралийцы рулят) Цитата Моя Коллекция
Zolden Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Афигенный поник!!!Мои поздравления) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
-Serjio- Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 отличнейший коняха сразу себе такой же захотел Цитата моя коллекция
D.mun Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Поздравляю, Дим. Отличное приборетение!!!! Сам давно на такую облизываюсь!Странно что у тебя ее до сих пор нет:) неееееееее я себе голубенькая взял с правильным рулем )))Я предпочел цвет который мне больше нравится:) Ибо рулить ей мне не придется. Хотя против правого руля в жизни ничего не имею. Отличный Мустанг! Первый раз вижу праворульный :oДа, я сам удивился. Я думал что форды в австралии как-нибудь по-другому называются (тот же Понтиак там Холден) отличнейший коняха сразу себе такой же захотел Он более чем стоит своих 70 долларов:) Советую брать однозначно. Качество удивляет. А захлопывающиеся дверцы меня просто поразили! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 1966 Ford "Pony" Mustang by Classic Carlectables Очень ждал эту модель. Хваленый мустанг от Classic Carlectables. Мне попадались 3 цветов: голубой, красный и черный.Мне очень понравился черный, и хрен с ним что правый руль- брал осознанно:) ...........Хороший агрегат. И не важно с какой стороны руль - дело не в этом, а, как ты правильно сказал - в качестве, и исполнения, и изготовления. Они только в трёх цветах и существуют: - красный и чёрный - с правым рулём; - бирюзовый (не голубой!) - с левым рулём. ................ Я думал что форды в австралии как-нибудь по-другому называются (тот же Понтиак там Холден)................А вот про Pontiac и Holden - это интересно ... Только - слабо в это верится. Совершенно разные машины. Нет ни единого намёка на схожесть, ни в одном кузове... Цитата
SS-20 Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Мустанг суперский , у меня тож такой эсть, единственный который мне нравится, остальные аля хетчбеки, как по мне, уже не так смотрятся... :) ... и хрен с ним что правый руль- брал осознанно:) +1 B) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.