D.mun Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ляпота!!!!!! :) поздравляю Дим! А двигло?!Спасибо) А двигло погано сделано, имхо.:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Dark Shamann Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Решил сделать паузу в америкосах:) 2001 Lamborghini Diablo 6.0 by Autoart красивая!!! поздравляю!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dronchampion Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Красота)))) Цитата Моя Коллекция
Usher Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Красавица! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
loo Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 суперский ламбо!) правильная пауза!) поздравляю!))))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 2001 Lamborghini Diablo 6.0 by Autoart Мне нраицца Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Всем спасибо! Да, Кислик, мне тоже нравится:) Двери держатся, стоит отщелкнуть, они рвутся вверх!:) Крепления багажника-капота теперь на "поршнях", правда они их почему-то не держат... Народ гонит на новый АА.. Х.з. я сравниваю свою диабло родстер (старый АА) и эту.. Не то чтобы рывок в зенит, но ощутимо больше нравится:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kuresh2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Красавица!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Да, Кислик, мне тоже нравится:) Двери держатся, стоит отщелкнуть, они рвутся вверх!:) Крепления багажника-капота теперь на "поршнях", правда они их почему-то не держат... Народ гонит на новый АА.. Х.з. я сравниваю свою диабло родстер (старый АА) и эту.. Не то чтобы рывок в зенит, но ощутимо больше нравится:) Читал, кстати, темку ех-участника нашего форума Slayer'a по поводу копийности данной модели? Глянь тут, забавно ;) Хотя я сам лично моделью в принципе доволен, двери, как ты верно подметил, наконец-то держаться стали, чего не скажешь правда обо всём остальном <_< Но на полочке стоит такая, жёлтенькая вся, оч. мило Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 О копийности.. Тут дело индивидуальное. Мне достаточно того, что она минимизированная копия оригинала. Мелкие детали и их пропорции мне не принципиальны. Я считаю что нет 100% идентичной модели без косяков. Именно по этому я себе мак оставил, ибо те мелочи о которых все пекутся мне пофигу:) Хотя сам по началу собирался поменять его на другой) Кстати как раз и отфоткаю его:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Zolden Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Афигенный дьявол!!!!!!!Когда же уже черный привезут))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 1995 McLaren F1 GTR XP1 LM by UT Models Легендарный мак, установивший рекорд в 370 км/ч. Если ничего не путаю, то побил этот рекорд среди серийных авто Veyron в 2006, т.е. 10 лет спустя. Но и сейчас споры на тему динамики этих машин не утихают. На сколько мне известно, для разработки Mclaren F1 был сконструирован отдельный трек для испытаний. Машина так же известна своим расположением водительского кресла- середина кабины, что дает лучшую развесовку и симетричное чувство габаритов. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) О модели: Да, на безрыбье рак... Но. По сегодняшним меркам модель слабовата. Выхлопные отверстия не сквозные, нет протектора на резине, косяки в сборке: кривовато сидит антикрыло, и прочие мелочи. Покраска отлично, салон тоже проработан хорошо. Модель очень легкая, но по ощущениям крепкая:)В общем я скорее за "иметь" чем за "не иметь" такую модель, но ожидать многого не стоит:)) Изменено 2 декабря 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
edman Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Хоть и есть минусы, модель смотрится очень даже симпатично! :) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
D.mun Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Спасибо, Эд! Модель действительно хорошо смотрится. Для меня было удивлением, что Мак такой маленький!:) Как нибудь сделаю совместные фотки мака с ламбами (по сравнению с GTX или чарджером почти все модели малыши:)) В нормальной масштабности сомнений нет, ведь сделать машину с 1 креслом проще сделать маленькой, чем хотя бы двухместной. Да, я знаю что есть версии с дополнительными 2 креслами для пасажиров, но все равно мак малыш, и это было плюсом для него- чем легче тем лучше:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 1995 McLaren F1 GTR XP1 LM by UT Models Классная машинка Мне нраицца.... И фото отличные кстати Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Классная штука) Цитата Моя Коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Классный Мак! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
dragon_fly Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Поздравляю с отличной моделью ..., правда цвет неправильно передал на фотографиях ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
D.mun Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Всем большое спасибо! Старался:) правда цвет неправильно передал на фотографиях ;) Ну а вцелом, как фотки?:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.