max Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Ещё вариант , который будет модифицироваться. 2 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Mopar HEMI Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Расцветка олдскул. Интересно будет взглянуть после доработки Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Шикарные КОПчики, если еще и доработать - вообще будет мега красота! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
IGGY_Records Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 А Как SUV Соотносятся С Седанами Того Же Масштаба И Хайвэйевским Хаммером?Все В Пропорциях Или Все Же Нет? Цитата
max Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 А Как SUV Соотносятся С Седанами Того Же Масштаба И Хайвэйевским Хаммером?Все В Пропорциях Или Все Же Нет? Извини , не понял вопроса . Хаммера у меня нет . Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
max Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Pontiac GTO 1966 (Highway 61) Давненько я его желал и вот недавно... Модель очень нравится , сделана изумительно , покупал бы и покупал . Всем рекомендую ! :) 9 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лёха Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Красавец и красный ему идёт :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
GENERAL LEE Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 машина огонь Цитата Александр
max Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Красавец и красный ему идёт :smile: Я кстати много решал , взять бронзового цвета или такой, но красный действительно смотрится хорошо .Да ещё тоненькая полоса вдоль борта доставляет ! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
max Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 машина огоньНиштяк ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Mopar HEMI Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Мой любимый "Тигра" первой генерации Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
kislik Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Давненько я его желал и вот недавно... Модель очень нравится , сделана изумительно , покупал бы и покупал . Всем рекомендую ! :) '66 - как по-мне, самый красивый, и модель у HW61 получилась отличная :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
max Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 1951 Studebaker Commander // Highway 61 С этой моделью у меня отношения строились очень не просто,сначала я его не понял но очень быстро полюбил так, что теперь счастья нет предела :) Вот и сейчас, сортируя фотки я наслаждался видом этого шедевра!P.S. Простите, что опять на подоконнике ;) 15 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Inc1tatus Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 1951 Studebaker Commander // Highway 61сначала я его не понял но очень быстро полюбил так, что теперь счастья нет предела :)Футуристический дизайн, то ли привет из прошлого, то ли из будущего....... P.S. Простите, что опять на подоконнике ;)Он просто просится на волю, застоялся!!! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ЗИС Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 1951 Studebaker Commander // Highway 61 С этой моделью у меня отношения строились очень не просто,сначала я его не понял но очень быстро полюбил так, что теперь счастья нет предела :) Вот и сейчас, сортируя фотки я наслаждался видом этого шедевра!P.S. Простите, что опять на подоконнике ;)шикарное пополнение и очень редкое в последнее время,так сказать исчезающий вид Цитата
L-ninio Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 С шикарной обновкой! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
max Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Футуристический дизайн, то ли привет из прошлого, то ли из будущего....... Вдохновение конструкторов шло от самолётов, отсюда такой смелый дизайн ! Ещё, где-то я слышал , менеджеры 50х любили этот автомобиль за то, что в багажнике можно было спать в полный рост :)шикарное пополнение и очень редкое в последнее время,так сказать исчезающий вид Спасибо! Да, начинают заканчиваться. Так что кто ещё думает поторопитесь ! :) С шикарной обновкой! :smile: Спасибо ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Шикарный Студер! Соглашусь с Сашей - футуристичный дизайн! Читал где-то, что, в свое время, был весьма прохладно встречен публикой, но, потом, "распробовали". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Ещё вариант , который будет модифицироваться.Хотел узнать по прошествии значительного времени про доработку полицейских машин,- интересная всё же тема!1951 Studebaker Commander // Highway 61С этой моделью у меня отношения строились очень не просто,сначала я его не понял но очень быстро полюбил так, что теперь счастья нет предела :) Вот и сейчас, сортируя фотки я наслаждался видом этого шедевра!P.S. Простите, что опять на подоконнике ;)Шикарный Студебекер! Соглашусь с Сашей и Сергеем - футуристичный дизайн! Самолётная тема. Прекрасная и со временем улучшающаяся с точки зрения эстетического восприятия вещь! Жалко, время этих машин и бурного полёта фантазии лучших дизайнеров, прошло! :ohmy: А фотографии очень хорошие и совсем не важно, что были сделаны на подоконнике. Главное, что просто сделаны! Потому что теперь и мы наслаждаемся! :smile: Изменено 19 марта 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей1123 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Как то даже странно, что ретро автомобили по своей привлекательности (лично для меня) на много превосходят современные супер кары!? Я очень увлекаюсь ретро автомобилями и даже веду соответствующую рубрику на своём блоге drivee.ru. Буду рад, если информация предоставленная на моём блоге drivee.ru кому-то будет полезной! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.