Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что делать будешь,менять или оставлять??

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

что делать будешь,менять или оставлять??

Ещё не решил ...Хочется продать конечно и попробовать ещё раз купить, но может и оставлю.

Опубликовано:

Свежая кровь

#1971 Dodge Super Bee Butterscotch 1:18 ERTL Authentics ( ака Auto World) №007 of 852

косяки - Коробка была запечатана , но тем не менее это не помешало сломаться внутри спойлеру , отвалится заглушки винта и вот вот отвалится задний номер .. В общем , качество значительно страдает с новыми владельцами ..

p.s. В связи с отсутствием парковки , особо не фоткаю не распечатываю ..

Замечательный "СуперПчёл", поздравляю!!!

Цвет классный, здорово смотрится в сочетании с чёрными дисками :wall:

Опубликовано: (изменено)

Вадя ,Dark Shamann,Raven HF Спасибо !! :wall:

Обновил фотки , теперь цвет передан максимально точно :)

Изменено пользователем max
Опубликовано:

Шикарные обновки! Пчелка так вообще супер :wall:

А по поводу повреждений не парься, они же могут быть следствием ДТП или еще чего :) И придают модели только дополнительную индивидуальность и шарм! Сколько уже было выпущенно битых моделей?!

Опубликовано:

Супер Би и ФайрЧиф - просто обалденные!!! Сам мечтаю об этих модельках. Эх... Причём Доджа тоже хочу именно в этом цвете!

Поздравляю с обновкой!

Опубликовано:

Красавец! Что-то последнее время американцы заняли доминируещее место в моих пристрастиях. Да и на форуме "американоведов" с каждым днем все больше и больше :)

Опубликовано:

Шикарные обновки! Пчелка так вообще супер :wall:

А по поводу повреждений не парься, они же могут быть следствием ДТП или еще чего :) И придают модели только дополнительную индивидуальность и шарм! Сколько уже было выпущенно битых моделей?!

Спасиб ! А насчёт ДТП перебор :))

Супер Би и ФайрЧиф - просто обалденные!!! Сам мечтаю об этих модельках. Эх... Причём Доджа тоже хочу именно в этом цвете!

Поздравляю с обновкой!

Спасибо ! Ещё к горчичному ,надо брать красный с белым салоном и фиолетовый ! Как программа минимум ;)

Красавец! Что-то последнее время американцы заняли доминируещее место в моих пристрастиях. Да и на форуме "американоведов" с каждым днем все больше и больше :)

+1 . Ну тянет людей к прекрасному - это естественно :thumbsup:

Опубликовано:

Преоткрываю тему Кадилаков ;)

# Cadillac 1955 Elvis

Много было сказано о этой модели , ясно одно: Must Have !

http://maxii.users.photofile.ru/photo/maxii/3771419/large/86892558.jpghttp://maxii.users.photofile.ru/photo/maxii/3771419/large/86892561.jpg

Саше Литовскому и Тимофею большие человеческие спасибы ! :wall:

Опубликовано:

Великолепный Кадиллак!

Четырёхдверки вообще не в почёте у моделепроизводителей. от того особый - респект!!!!! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Великолепный Кадиллак!

Четырёхдверки вообще не в почёте у моделепроизводителей. от того особый - респект!!!!! :wall: :thumbsup:

Да , очень большой и красивый ! Кстати действительно, сплошные купе .. :) Бел аир ещё был 56 что ли года 4х дверный ..из тех что сразу вспомнилось )

А можно больше фоток кадиллака? Отличная модель!

Пока нет возможности :(

Вот коллега хорошо пофоткал такой же . клик

Опубликовано:

Кадилло красавчик ! С открытмыми дверками/капотами бы посмотреть ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Capdeville: Открываются только передние двери ... Ребята из MRC очень суровы :))

Этаже кадила есть в 24 масштабе ( от 250$ если найти .. ) Вот там , всё отлично . Открывается всё + в багажнике гитара ;)

Опубликовано:

Ага... вон как. Ну... не полный зачет значит ребятам из MRC ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 1 месяц спустя...

А тем временем моя коллекция постепенно растёт :)

# Ford Starliner 1960 ohio state highway patrol // ERTL

Модель давно запала в душу , красиво очень !

post-6297-1258361122_thumb.jpg

post-6297-1258361134_thumb.jpg

post-6297-1258361143_thumb.jpg

post-6297-1258361154_thumb.jpg

post-6297-1258361164_thumb.jpg

# Cadillac Eldorado 1953 // Anson

На правах рекламы, хочется поблагодарить Литовского и Тимофея за стабильное высокое качество в поставке товара :)

post-6297-1258361394_thumb.jpg

post-6297-1258361405_thumb.jpg

post-6297-1258361416_thumb.jpg

post-6297-1258361426_thumb.jpg

post-6297-1258361440_thumb.jpg

post-6297-1258361449_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...