levdesign Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Мои 3 копейки. Фотки делал в Лас Вегасе в музее Империал Палас Музей там кстати сумашедший. 540K Special Roadster 1937 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Maranello Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Мои 3 копейки. Фотки делал в Лас Вегасе в музее Империал Палас Музей там кстати сумашедший. 540K Special Roadster 1937 Штучный кузов английской работы - Mayfair Carriage Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
audi-500 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Мои 3 копейки. Фотки делал в Лас Вегасе в музее Империал Палас Музей там кстати сумашедший. 540K Special Roadster 1937Сумасшедшая красота !!!!! только из-за этого ;) стоило посетить Америку ..... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
alexgol Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Только для специалистов! ;) Коллеги, кто-нибудь сможет подсказать в какие цвета Papler свои кузова для SSK красил? Цитата С уважением, Александр.
tanat55 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) вот из одного места вынуто Изменено 23 октября 2010 пользователем дима Цитата
Homer Simpson Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 вот из одного места вынутоДогадываюсь из какого. Из книжной полки.А вы про что подумали? ;) Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
alexgol Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 вот из одного места вынуто Спасибо, Дима.Только никак не пойму, на первом фото - голубой с желтым молдингом что ли? Я ведь еще и дальтоник ;) . Цитата С уважением, Александр.
tanat55 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 На ебее такой плакат продается.крупное фото там не скачаешь http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-19...d=824&kw=lg Цитата
alexgol Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 На ебее такой плакат продается.крупное фото там не скачаешь Да, реальный цвет по этому постеру понять трудно. Это может и голубое небо так отражаться. Я всегда думал, что там разные тональности серого плюс какой-то яркий молдинг. Вобщем загадка пока без ответа.И, тем не менее, большое спасибо, Дима. Цитата С уважением, Александр.
aleksAudi Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) помнится, кто-то посещал музей в штуттгарте... наверное многие там были, может быть кто поможет с определением цвета этого 540к? Белый на нем совсем белый или оттенок бежевый присутствует? Трудно по фото определить... спасибо) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Desdemona Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 не получается помощь зала...(( Цитата с приветом из Кенигсберга :)
wowa Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 не получается помощь зала...((Белый. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
aleksAudi Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) спасибо, Володя) вроде похоже было на то, но на фото всегда цвет сам по себе, как на душу ляжет.... А красить всегда хочется правильно)) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Desdemona Цитата с приветом из Кенигсберга :)
alexgol Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Для интересующихся, небольшая статейка из "Отомобайл Куотерли" посвященная Мерседесу 540К Германа Геринга Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Две последние странички про "Голубого Гуся" Цитата С уважением, Александр.
Caddycollector Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Для интересующихся, небольшая статейка из "Отомобайл Куотерли" посвященная Мерседесу 540К Германа ГерингаЭто просто так статья или в преддверии выхода новой модели? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
alexgol Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Это просто так статья или в преддверии выхода новой модели? ;) А просто статьи уже и читать никто не хочет? ;) Родстер то вполне себе обычный, с небольшими переделками только. Зачем его делать. При большом желании можно и Ixo-шный подправить и перекрасить. Изменено 21 января 2011 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А просто статьи уже и читать никто не хочет? ;) Родстер то вполне себе обычный, с небольшими переделками только. Зачем его делать. При большом желании можно и Ixo-шный подправить и перекрасить.Хочет. Большое спасибо, очень познавательно! ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Александр большое спасибо! Цитата
Caddycollector Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А просто статьи уже и читать никто не хочет? Кто сказал, что не хочет? Я даже себе переписал, хоть и не о Кадиллаках ;) Спасибо! Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.