dronchampion Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Пополнение в коллекции. 1966 Pontiac GTO Modified (Hot Wheels). Спасибо огромное Riggs за приобретение данной модели) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Модель выполнена я бы сказа на 4ку, по качеству похожа на Ятминг, но по крайней мере мой глаз все равно радует) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Раритетный автомобиль с современной начинкой) типа хотрод) По крайней мере движок от современного Корвета. Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Еще раз извиняюсь за качество фоток. Цитата Моя Коллекция
loo Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 красивый понти) и цвет такой с хромом очень хорошо смотрится Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 1966 Pontiac GTO Modified (Hot Wheels)классная машинка очень красивый силуэт Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dronchampion Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Всем спасибо) Цитата Моя Коллекция
Filatoff Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Хороший Pontiac GTO. Цвет очень красивый... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
dronchampion Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Хороший Pontiac GTO. Цвет очень красивый... пасиб) Цитата Моя Коллекция
Ilya Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Пополнение в коллекции. 1966 Pontiac GTO Modified (Hot Wheels). Спасибо огромное Riggs за приобретение данной модели)Отличный Понтиак Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
edman Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Поздравляю! Красивый Грррр... Ждё от Хайвея такой же :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dronchampion Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Отличный Понтиак Спасибо) Поздравляю! Красивый Грррр... Ждё от Хайвея такой же :)Спасибо) Да, неплохо было бы) Цитата Моя Коллекция
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Отлично!!!! Наконец то можно его разглядеть!!!! А то сплошные СМС,уж в кошмарных снах начинают сниться!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Отлично!!!! Наконец то можно его разглядеть!!!! А то сплошные СМС,уж в кошмарных снах начинают сниться!!! :D :D Цитата Моя Коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 А то сплошные СМС,уж в кошмарных снах начинают сниться!!! :D :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Отлично!!!! Наконец то можно его разглядеть!!!! А то сплошные СМС,уж в кошмарных снах начинают сниться!!! :DОтличная шутка юмора!!! :lol: Браво!!! Прикольный лоурайдер! Поздравляю! Цитата Моя продажа
dronchampion Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Отличная шутка юмора!!! :lol: Браво!!! Прикольный лоурайдер! Поздравляю! спасибо) Цитата Моя Коллекция
Zolden Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Хороший Понтиак!!!Цвет очень необычный))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Отличная шутка юмора!!! :lol: Браво!!! Это чистая правда, без намёка на шутку :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 А то сплошные СМС,уж в кошмарных снах начинают сниться!!! :D +1 И модели которые они делают тоже сняться... Как и модели GMP Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.