Aleksey Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мазда RX7 (Kyosho)!!!)))) Симпатичны раритетик хоть и простоват даже по отношению к современным Киошам... Но, тем не менее классное пополнение давно присматриваюсь к такому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ford Galaxy просто класс! Давно ищу эту модель,только в не полицейском варианте.А так очень люблю американские машины 30-70х годов.Сейчас а коллекции пока только 3 авто...Но все впереди :DСпасибо, желаю удачи в поисках))) Симпатичны раритетик хоть и простоват даже по отношению к современным Киошам... Но, тем не менее классное пополнение давно присматриваюсь к такому.....Спасибо, бери, если найдешь, модель редкая) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dillinger Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А можно поинтересоваться,ты модели по интернету заказываешь или в магазинах покупаешь?Просто хотел сравнить сколько в России этот Форд стоит и модели от Highway 61... Цитата только Америка 30-70х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А можно поинтересоваться,ты модели по интернету заказываешь или в магазинах покупаешь?Просто хотел сравнить сколько в России этот Форд стоит и модели от Highway 61...Я везде покупаю) Гэлэкси я в КМЕТе купил еще летом) Посмотри в разделе злачные места. Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну Яда это игрушка помоему...Как тебе сказать... Все познается в сравнении. Если сравнивать именно эти две рыксы, то они вполне могут посоревноваться (камень в твой огород). Теперь в мой - полностью хромированное подкапотное пространство говорит само за себя :lol: Скажу так - с пивом покатит!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Как тебе сказать... Все познается в сравнении. Если сравнивать именно эти две рыксы, то они вполне могут посоревноваться (камень в твой огород). Теперь в мой - полностью хромированное подкапотное пространство говорит само за себя :lol: Скажу так - с пивом покатит!!! ;) :DХм надо будет сравнить, если у тебя есть фотки в твоей теме, я не помню просто) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Хм надо будет сравнить, если у тебя есть фотки в твоей теме, я не помню просто)Там не очень детальные, но есть... Если сильно заинтересует, сделаю более детальные ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Пополнение!))) Mercedes-Benz CLK GTR (AA) Спасибо Сергею (Sergey) за нее)) Чуть попозже подробные фотки. Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Пополнение!))) Mercedes-Benz CLK GTR (AA) Спасибо Сергею (Sergey) за нее)) Чуть попозже подробные фотки.Упс... что-то похожее недавно было на форуме ;) Народ потянулся за раритетами ;) Поздравляю с удачным приобретением Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ух ты.........Раритетище!!!!Неужели Сергей со своим расстался???оО Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Поздравляю, прикольная модель, наверное)) А и вправду, нешто Серёжа свой продал?( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Угу, продал, для противных японцев места нету :lol: Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Какого отдал...ох :o Красота!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Спасибо всем))))) Я как увидел что продается, не смог удержаться) Модель суперрр!!!)))) Вот фотоотчет... Изменено 7 января 2009 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Fia GT 90х))) Осталось для полного счасться Порш 911 GT1, Mclaren F1 GTR и Panoz Esperante GTR1))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 :D Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Последняя) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Эх CLK GTR красавец!! Поздравляю с отличной моделью! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.