Aleksey Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Мазда RX7 (Kyosho)!!!)))) Симпатичны раритетик хоть и простоват даже по отношению к современным Киошам... Но, тем не менее классное пополнение давно присматриваюсь к такому.....
dronchampion Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Ford Galaxy просто класс! Давно ищу эту модель,только в не полицейском варианте.А так очень люблю американские машины 30-70х годов.Сейчас а коллекции пока только 3 авто...Но все впереди :DСпасибо, желаю удачи в поисках))) Симпатичны раритетик хоть и простоват даже по отношению к современным Киошам... Но, тем не менее классное пополнение давно присматриваюсь к такому.....Спасибо, бери, если найдешь, модель редкая) Моя Коллекция
Dillinger Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 А можно поинтересоваться,ты модели по интернету заказываешь или в магазинах покупаешь?Просто хотел сравнить сколько в России этот Форд стоит и модели от Highway 61... только Америка 30-70х.
dronchampion Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 А можно поинтересоваться,ты модели по интернету заказываешь или в магазинах покупаешь?Просто хотел сравнить сколько в России этот Форд стоит и модели от Highway 61...Я везде покупаю) Гэлэкси я в КМЕТе купил еще летом) Посмотри в разделе злачные места. Моя Коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Ну Яда это игрушка помоему...Как тебе сказать... Все познается в сравнении. Если сравнивать именно эти две рыксы, то они вполне могут посоревноваться (камень в твой огород). Теперь в мой - полностью хромированное подкапотное пространство говорит само за себя :lol: Скажу так - с пивом покатит!!! ;) :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dronchampion Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Как тебе сказать... Все познается в сравнении. Если сравнивать именно эти две рыксы, то они вполне могут посоревноваться (камень в твой огород). Теперь в мой - полностью хромированное подкапотное пространство говорит само за себя :lol: Скажу так - с пивом покатит!!! ;) :DХм надо будет сравнить, если у тебя есть фотки в твоей теме, я не помню просто) Моя Коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Хм надо будет сравнить, если у тебя есть фотки в твоей теме, я не помню просто)Там не очень детальные, но есть... Если сильно заинтересует, сделаю более детальные ;) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Пополнение!))) Mercedes-Benz CLK GTR (AA) Спасибо Сергею (Sergey) за нее)) Чуть попозже подробные фотки. Моя Коллекция
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Пополнение!))) Mercedes-Benz CLK GTR (AA) Спасибо Сергею (Sergey) за нее)) Чуть попозже подробные фотки.Упс... что-то похожее недавно было на форуме ;) Народ потянулся за раритетами ;) Поздравляю с удачным приобретением Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ух ты.........Раритетище!!!!Неужели Сергей со своим расстался???оО Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Поздравляю, прикольная модель, наверное)) А и вправду, нешто Серёжа свой продал?( ЖеняМоя коллекция 1:18
uberfall Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Угу, продал, для противных японцев места нету :lol: Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Какого отдал...ох :o Красота!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Спасибо всем))))) Я как увидел что продается, не смог удержаться) Модель суперрр!!!)))) Вот фотоотчет... Изменено 7 января 2009 пользователем dronchampion Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Fia GT 90х))) Осталось для полного счасться Порш 911 GT1, Mclaren F1 GTR и Panoz Esperante GTR1))) Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Последняя) Моя Коллекция
Korden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Эх CLK GTR красавец!! Поздравляю с отличной моделью! Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас