Перейти к публикации

Моя скромная коллекция (dronchampion)

dronchampion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мазда RX7 (Kyosho)!!!))))

Симпатичны раритетик хоть и простоват даже по отношению к современным Киошам... Но, тем не менее классное пополнение :wall: давно присматриваюсь к такому.....

Ford Galaxy просто класс! :wall: Давно ищу эту модель,только в не полицейском варианте.А так очень люблю американские машины 30-70х годов.Сейчас а коллекции пока только 3 авто...Но все впереди :D

Спасибо, желаю удачи в поисках)))

Симпатичны раритетик хоть и простоват даже по отношению к современным Киошам... Но, тем не менее классное пополнение :thumbsup: давно присматриваюсь к такому.....

Спасибо, бери, если найдешь, модель редкая)

А можно поинтересоваться,ты модели по интернету заказываешь или в магазинах покупаешь?Просто хотел сравнить сколько в России этот Форд стоит и модели от Highway 61...

только Америка 30-70х.

А можно поинтересоваться,ты модели по интернету заказываешь или в магазинах покупаешь?Просто хотел сравнить сколько в России этот Форд стоит и модели от Highway 61...

Я везде покупаю) Гэлэкси я в КМЕТе купил еще летом) Посмотри в разделе злачные места.

Ну Яда это игрушка помоему...

Как тебе сказать... Все познается в сравнении. Если сравнивать именно эти две рыксы, то они вполне могут посоревноваться (камень в твой огород). Теперь в мой - полностью хромированное подкапотное пространство говорит само за себя :lol:

Скажу так - с пивом покатит!!! :wall: ;) :D

Как тебе сказать... Все познается в сравнении. Если сравнивать именно эти две рыксы, то они вполне могут посоревноваться (камень в твой огород). Теперь в мой - полностью хромированное подкапотное пространство говорит само за себя :lol:

Скажу так - с пивом покатит!!! :wall: ;) :D

Хм надо будет сравнить, если у тебя есть фотки в твоей теме, я не помню просто)

Хм надо будет сравнить, если у тебя есть фотки в твоей теме, я не помню просто)

Там не очень детальные, но есть... Если сильно заинтересует, сделаю более детальные ;) :)

Пополнение!))) Mercedes-Benz CLK GTR (AA) Спасибо Сергею (Sergey) за нее)) Чуть попозже подробные фотки.

post-6365-1231336409_thumb.jpg

Пополнение!))) Mercedes-Benz CLK GTR (AA) Спасибо Сергею (Sergey) за нее)) Чуть попозже подробные фотки.

Упс... что-то похожее недавно было на форуме ;) Народ потянулся за раритетами ;) Поздравляю с удачным приобретением :wall:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Ух ты.........Раритетище!!!!Неужели Сергей со своим расстался???оО

Поздравляю, прикольная модель, наверное))

А и вправду, нешто Серёжа свой продал?(

Угу, продал, для противных японцев места нету :lol:

Поклонник Японского автопрома.

Спасибо всем))))) Я как увидел что продается, не смог удержаться) Модель суперрр!!!)))) Вот фотоотчет...

post-6365-1231341149_thumb.jpg

post-6365-1231341234_thumb.jpg

post-6365-1231341272_thumb.jpg

post-6365-1231341338_thumb.jpg

Изменено пользователем dronchampion

Fia GT 90х))) Осталось для полного счасться Порш 911 GT1, Mclaren F1 GTR и Panoz Esperante GTR1)))

post-6365-1231341678_thumb.jpg

post-6365-1231341814_thumb.jpg

post-6365-1231341929_thumb.jpg

post-6365-1231341974_thumb.jpg

post-6365-1231342060_thumb.jpg

Эх CLK GTR красавец!! :wall: Поздравляю с отличной моделью!

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...