Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мазда RX7 (Kyosho)!!!))))

Симпатичны раритетик хоть и простоват даже по отношению к современным Киошам... Но, тем не менее классное пополнение :wall: давно присматриваюсь к такому.....

Опубликовано:

Ford Galaxy просто класс! :wall: Давно ищу эту модель,только в не полицейском варианте.А так очень люблю американские машины 30-70х годов.Сейчас а коллекции пока только 3 авто...Но все впереди :D

Спасибо, желаю удачи в поисках)))

Симпатичны раритетик хоть и простоват даже по отношению к современным Киошам... Но, тем не менее классное пополнение :thumbsup: давно присматриваюсь к такому.....

Спасибо, бери, если найдешь, модель редкая)

Опубликовано:

А можно поинтересоваться,ты модели по интернету заказываешь или в магазинах покупаешь?Просто хотел сравнить сколько в России этот Форд стоит и модели от Highway 61...

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

А можно поинтересоваться,ты модели по интернету заказываешь или в магазинах покупаешь?Просто хотел сравнить сколько в России этот Форд стоит и модели от Highway 61...

Я везде покупаю) Гэлэкси я в КМЕТе купил еще летом) Посмотри в разделе злачные места.

Опубликовано:

Ну Яда это игрушка помоему...

Как тебе сказать... Все познается в сравнении. Если сравнивать именно эти две рыксы, то они вполне могут посоревноваться (камень в твой огород). Теперь в мой - полностью хромированное подкапотное пространство говорит само за себя :lol:

Скажу так - с пивом покатит!!! :wall: ;) :D

Опубликовано:

Как тебе сказать... Все познается в сравнении. Если сравнивать именно эти две рыксы, то они вполне могут посоревноваться (камень в твой огород). Теперь в мой - полностью хромированное подкапотное пространство говорит само за себя :lol:

Скажу так - с пивом покатит!!! :wall: ;) :D

Хм надо будет сравнить, если у тебя есть фотки в твоей теме, я не помню просто)

Опубликовано:

Хм надо будет сравнить, если у тебя есть фотки в твоей теме, я не помню просто)

Там не очень детальные, но есть... Если сильно заинтересует, сделаю более детальные ;) :)

Опубликовано:

Пополнение!))) Mercedes-Benz CLK GTR (AA) Спасибо Сергею (Sergey) за нее)) Чуть попозже подробные фотки.

Упс... что-то похожее недавно было на форуме ;) Народ потянулся за раритетами ;) Поздравляю с удачным приобретением :wall:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...