Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Ну правильно, фары - наше ВСЁ! С обновой, Женя!Серега, спасибо, ну да, фары - моя слабость. А я этого и не скрываю. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Женя, с отличной моделью тебя!!! Цвет очень удачный!Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Хороша японочка!!! Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Очень самобытная машина. И модель ты выбрал в прекрасном сочетании цветов, пожалуй, самое удачное. Поздравляю с красивым пополнением! Тезка, спасибо. А наяву как это все замечательно смотрится. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Супер Тоже занес ее в список хотелок именно в этом цвете, как только увидел) Как впечатления? Есть к чему придраться?Антон, спасибо. Модель бери, не пожалеешь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Рэкса по любому отличная! Цвет только неожиданный. Не яркий. С классным пополнением Евгений.Дмитрий, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Долгожданная Рыкса от артов хороша! Но фары убили...(((( "взгляд" совсем не тот((( Денис, спасибо. Согласен, если бы фары поднимались повыше, то было бы ближе к оригиналу, но, согласись, что лучше так, чем имитация. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 ... если бы фары поднимались повыше, то было бы ближе к оригиналу, но, согласись, что лучше так, чем имитация.Да если б только повыше, Жень.. Тут не в открытии дело похоже. Сами стёкла фар слишком узкие :sad: Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Alfanero Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Серега, спасибо, ну да, фары - моя слабость. А я этого и не скрываю. Дык это тебе только в плюс, Жень! Вот, если бы у меня был выбор... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Да если б только повыше, Жень.. Тут не в открытии дело похоже. Сами стёкла фар слишком узкие :sad: Это такая модификация: "узкоглазая". Изменено 4 июня 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Дык это тебе только в плюс, Жень! Вот, если бы у меня был выбор...Я вот все думаю, какие же еще есть модели с открывающимися фарами? - И насчитываю всего штук девять-десять. Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Я вот все думаю, какие же еще есть модели с открывающимися фарами? - И насчитываю всего штук девять-десять. агласите весь спыск пжалста! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Мазда-323F, Рэкса, Ламба, Ferrari F40, Ferrari Testarossa, Honda NSX, Nissan 200SX, Volvo 480 1991, Porsche 914, 924, SAAB Sonett III, Lotus Esprit, Opel GT, Mitsubishi Eclipse 1g, Mitsubishi Starion, dodge charger, Dodge Monaco 72–73, Toyota Supra Mark II, Toyota Supra Mark III, Toyota 2000GT, De Tomaso Guara, Maserati Merak, Chrysler Imperial 1992, Isuzu Piazza, Jaguar XJ220, Honda Accord 1986–1989, Lancia Stratos, Venturi Automobiles, Lamborghini Bravo, Honda Prelude III, Oldsmobile Toronado, BMW M1 1978 (E21), Селика, Toyota Trueno AE91, Alfa Romeo Iguana (1969), Корвет, lotus elan. Изменено 5 июня 2014 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
Joze Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) агласите весь спыск пжалста!Из тех моделей, что выпускались и выпускаются в 18ом масштабе фирмами, которые мне нравятся, и которых нет у меня в коллекции, это: Тойота Спринтер Труено и открытая 2000ая бондовская, два С2ых, два С3их и С4ый Корветы, 914ая, 924ая и 944ая Порше, Хонда Легенда - все Автоарт, а еще киешевская 355ая Феррари (можно еще посчитать модификации Феррари и 328ую). Вроде ничего не забыл. Изменено 5 июня 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Всё таки хорошее у тебя направление в коллекционировании. Нравятся мне твои модели! Новая Мазда то же понравилась, только цвет для спортивной машины какой то не яркий. Она же должна быть отлично видна на дороге. А фары, их некое не соответствие, это ерунда по большому счёту. Конечно хотелось бы более полной индентичности с оригиналом, но и так хорошо. С симпотным пополнением тебя. К Томазо хорошо она вписалась. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
palll-star Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ну не попали с фарами-не беда. Неискушенный взгляд и не заметит разницы. Модель очень понравилась , так что мои поздравления Цитата
Mario Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Да если б только повыше, Жень.. Тут не в открытии дело похоже. Сами стёкла фар слишком узкие :sad: Есть и с узкими фарами)http://imagizer.imageshack.us/a/img27/779/frontopenlights.jpg Изменено 6 июня 2014 пользователем Mario 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Joze Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ну не попали с фарами-не беда. Неискушенный взгляд и не заметит разницы. Модель очень понравилась , так что мои поздравления. Павел, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Есть и с узкими фарами) Выходит, что не зря я ее назвал узкоглазой модификацией. Большое спасибо. Изменено 6 июня 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) ... К Томазо хорошо она вписалась. Нет, Дим, она вот к этой желтой хорошо вписалась: Изменено 15 июля 2014 пользователем Joze 3 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.