Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень самобытная машина. И модель ты выбрал в прекрасном сочетании цветов, пожалуй, самое удачное. Поздравляю с красивым пополнением! :thumbsup:

Тезка, спасибо. А наяву как это все замечательно смотрится.

Опубликовано:

Суперthumbsup.gif Тоже занес ее в список хотелок именно в этом цвете, как только увидел) Как впечатления? Есть к чему придраться?

Антон, спасибо. Модель бери, не пожалеешь.

Опубликовано:

Долгожданная Рыкса от артов хороша! Но фары убили...(((( "взгляд" совсем не тот(((

Денис, спасибо. Согласен, если бы фары поднимались повыше, то было бы ближе к оригиналу, но, согласись, что лучше так, чем имитация.

Опубликовано:

... если бы фары поднимались повыше, то было бы ближе к оригиналу, но, согласись, что лучше так, чем имитация.

Да если б только повыше, Жень.. Тут не в открытии дело похоже. Сами стёкла фар слишком узкие :sad:

post-6573-0-16365400-1401898224_thumb.jpgpost-6573-0-40085800-1401898232_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

Да если б только повыше, Жень.. Тут не в открытии дело похоже. Сами стёкла фар слишком узкие :sad:

Это такая модификация: "узкоглазая".

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Дык это тебе только в плюс, Жень!thumbsup.gif Вот, если бы у меня был выбор...

Я вот все думаю, какие же еще есть модели с открывающимися фарами? - И насчитываю всего штук девять-десять.

Опубликовано:

Я вот все думаю, какие же еще есть модели с открывающимися фарами? - И насчитываю всего штук девять-десять.

агласите весь спыск пжалста!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Мазда-323F, Рэкса, Ламба, Ferrari F40, Ferrari Testarossa, Honda NSX, Nissan 200SX, Volvo 480 1991, Porsche 914, 924, SAAB Sonett III, Lotus Esprit, Opel GT, Mitsubishi Eclipse 1g, Mitsubishi Starion, dodge charger, Dodge Monaco 72–73, Toyota Supra Mark II, Toyota Supra Mark III, Toyota 2000GT, De Tomaso Guara, Maserati Merak, Chrysler Imperial 1992, Isuzu Piazza, Jaguar XJ220, Honda Accord 1986–1989, Lancia Stratos, Venturi Automobiles, Lamborghini Bravo, Honda Prelude III, Oldsmobile Toronado, BMW M1 1978 (E21), Селика, Toyota Trueno AE91, Alfa Romeo Iguana (1969), Корвет, lotus elan.

Изменено пользователем Mc Dim

Дмитрий

агласите весь спыск пжалста!

Из тех моделей, что выпускались и выпускаются в 18ом масштабе фирмами, которые мне нравятся, и которых нет у меня в коллекции, это: Тойота Спринтер Труено и открытая 2000ая бондовская, два С2ых, два С3их и С4ый Корветы, 914ая, 924ая и 944ая Порше, Хонда Легенда - все Автоарт, а еще киешевская 355ая Феррари (можно еще посчитать модификации Феррари и 328ую). Вроде ничего не забыл.

Опубликовано:

Всё таки хорошее у тебя направление в коллекционировании.

Нравятся мне твои модели!

Новая Мазда то же понравилась, только цвет для спортивной машины какой то не яркий. Она же должна быть отлично видна на дороге.

А фары, их некое не соответствие, это ерунда по большому счёту. Конечно хотелось бы более полной индентичности с оригиналом, но и так хорошо. С симпотным пополнением тебя. К Томазо хорошо она вписалась.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

post-6573-0-16365400-1401898224_thumb.jpgpost-6573-0-40085800-1401898232_thumb.jpg

Есть и с узкими фарами)

http://imagizer.imageshack.us/a/img27/779/frontopenlights.jpg

Изменено пользователем Mario
Опубликовано:

Ну не попали с фарами-не беда. Неискушенный взгляд и не заметит разницы. Модель очень понравилась , так что мои поздравления.

Павел, большое спасибо.

Есть и с узкими фарами)

Выходит, что не зря я ее назвал узкоглазой модификацией. Большое спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...