Mopar HEMI Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Замечательная модель, мои поздравления! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Поздравляю отличная модель Поражает детолизация СМС Цитата Алексей мои модели на продажу
tm10067 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Сказать тут нечего, и так все понятно. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Обе обновы оценил. Тестароссу особенно. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Действительно великолепная модель :clap: Поздравляю !!!!!Спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Однако, сия "красноголовая" - моя оооочень давняя и заветная "хотелка"! Спасибо за суперфотоотчет! Захотел еще сильнее, ибо творение Скальетти не может не вызывать трепета (да и в пару к своей "ббуражке" с удовольствием поставлю что-нибудь их хай-энда)!Поставь, поставь, нельзя же (как сказал Козьма Прутков) перечить желаниям, идущим от чистого сердца. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Женя, как я тебя понимаю, и конечно же разделяю радость приобретения, благо не так давно сам испытал нечто подобное с данной модельюНаше Вам с кисточкой :bow: Спасибо, Валер, и я тебя, теперь до конца, понимаю. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 О, да!Поздравляю с таким достойным приобретением!Большое спасибо, Гриш. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Так вот, что приехало вместе с Фульвией!!!Великолепнейший экземпляр :clap: Женя, поздравляю!!! Да, вот это вот и приехало. Спасибо, Саня. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Евгений, поздравляю! Феррари прекрасная модель. Фульвия тоже очень понравилась.Еще раз, большое спасибо, Михаил. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 красота! прекрасные итальянки! Спасибо, Александр, да эти две модели - очень удачное завершение моего коллекционного года. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Модель Но к прототипу никак не привыкну.Наталья, спасибо, а что с прототипом не так? Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я тоже отмечу эту модель !!! Спасибо, Эрнест. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Жень, модель великолепна! Поздравляю! Она у меня всегда со Спиди-гонщиком ассоциируется))Спасибо, Жень, да есть в этом мультфильме похожее, сам бы никогда над этим не задумался. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Замечательная модель, мои поздравления! Большое спасибо, Павел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Поздравляю отличная модель Поражает детолизация СМС Да, Алексей, СМС своими моделями всегда радуют (по крайней мере, меня). Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Сказать тут нечего, и так все понятно. Спасибо, Миша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Обе обновы оценил. Тестароссу особенно.Спасибо, Саш, конечно же Феррари обалденная, но Фульвии я тоже очень радуюсь. Цитата Мои модели (активный список).
citron21 Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ferrari 250 Testa Rossa Классная Женя поздравляю Тебя с обновкой Цитата
fima76 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А вот и последнее приобретение ушедшего года, можно сказать, апогейное. Это шестая модель CMC в моей коллекции и много раз показанная на форуме Ferrari 250 Testa Rossa. И тем не менее. За модель большущее спасибо Славе Снусмумрику, Мише ProRider(у) и, конечно же, Жене Контейнеру.Жень,славное у тебя получилось окончание года.Модель превосходная!Поздравляю. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.