Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вектор - :thumbsup:

А поверхность лайтбокса разглаживается?

И, не сочти за флуд,(уж слишком хороша моделька Монреаля):

post-6021-0-09147800-1320387326_thumb.jpgpost-6021-0-21883200-1320387339_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ох и нравится же мне этот Вектор :)

Спасбо, Жень, Вектор был второй моделью, приобретенной в нашем Хермитаже и первой (а, наверное, и единственной), которую они мне везли под заказ.

Вектор - :thumbsup:

А поверхность лайтбокса разглаживается?

И, не сочти за флуд,(уж слишком хороша моделька Монреаля):

post-6021-0-09147800-1320387326_thumb.jpgpost-6021-0-21883200-1320387339_thumb.jpg

Серег, спасибо, я вообще не знаю, что такое флуд, а к общению в своей теме я готов со всеми и по любому поводу. И мне очень не нравится, когда это общение из моей теиы удаляют. Поверхнеость лайтбокса гладкая, а не разглаживается фоновая ткань, которая вкладывается в этот самый бокс (задумка хорошая этих фонов аж четыре: еще красный, синий и черный), мой тезка исползует вместо этой ткани ватман, я тоже попоробую. Фотографии Вектора - это был "первый блин".

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Да, звук хорош. А ты посмотри здесь http://www.motorvisi...k-vor,1229.html как она внутри сделана, у меня язык не поворачивается, сказать, что эта машина 1970ого года.

Жень, с твоего позволения ещё один симпатичный ролик, там звук отлично слышно - кайф :alco:

Ох уж эта Альфа!dur17.gif

На днях купил лайтбокс. Для начала, решил отфотографировать риковский Вектор (подробных его фотографий в моей теме нет). Машина мне эта очень нравится, и модель была приобретена одной из первых. Конечно она простенькая, но, к сожалению, никто другой его не делает. А куб буду усовершенствовать (наставник есть).

Вектор хорош, уникальная штука))

Я еще когда тему эту просматривал на днях, думал как раз, что было бы неплохо отснять его хорошенько!

лайтбокс в кадр не должен попадать

PS сорри за офф

Спасибо, Денис, за наглядное пояснение, технику фотографирования буду оттачивать.

П.С. Мне кажется, что тему с лайтбоксом надо озвучить в фоторазделе, я думаю, что это будет многим интерсно, по-моему, лайтбокс - это самое простое разрешение вопроса "где снимать?".

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Ох уж эта Альфа!dur17.gif

Вектор хорош, уникальная штука))

Я еще когда тему эту просматривал на днях, думал как раз, что было бы неплохо отснять его хорошенько!

Спасибо, Гриш, Вектор крутая машина.

Опубликовано:

Женя, поздравляю - модель у тебя не новая, понятно, но фотосессия порадовала! :thumbsup:

А в пару к Вектору бы Чизетту поставить... эх, мечты, что ж такую красавицу никто не делает? :mad: Хотя это несколько сложнее, чем перекраска Мурселаг в разные цвета :sad:

Опубликовано:

Женя, поздравляю - модель у тебя не новая, понятно, но фотосессия порадовала! :thumbsup:

А в пару к Вектору бы Чизетту поставить... эх, мечты, что ж такую красавицу никто не делает? :mad: Хотя это несколько сложнее, чем перекраска Мурселаг в разные цвета :sad:

Спасбо, Слава, про мечты с тобой согласен целиком и полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...