Big GreG Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Спасибо, Григорий, полностью согласен с твоим мнением, особенно люблю 2000ую GT.О, да! Это вообще шедевр! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) 25.10.2011 в 23:27, Big GreG сказал: О, да! Это вообще шедевр! Ага, вот поэтому и хочу к закрытой еще такую открытую найти. Изменено 13 февраля 2023 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Вторая воскресная неожиданность - автоартовская Alfa Romeo Montreal. Модель эту, как я уже писал, хотел давно. Машина, я считаю, одна из красивейших у Альфы. Как сделана модель? - по-моему, очень хорошо, постарался на фотографиях это показать. 12 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Жень, полностью с тобой согласен - Montreal, одна из самых красивых Альф, хотя красоты они выпустили немало... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mik65 Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 автоартовская Alfa Romeo Montreal Отличная модель! Мои поздравления! Цитата Моя визитка
AndrewGT Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Фары просто отпад Браво за такую клевую модель от Альфы ) Цитата
citron21 Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Прекрасная Альфа и конкурент Ситроена СМ Обновка гуд Цитата
Big GreG Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Красотка, ничего не скажешь!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Классные у тебя неожиданности случаются! :biggrin: Поздравляю!)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
НиколайЮ Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вот чем-то меня зацепила данная конкретная модель, когда впервые увидел ее на автоартовских фотографиях. Только потом полез смотреть фото с настоящей машиной. Действительно, красотка! Что-то есть в ее взгляде... :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Красотища! И модель и сам авто - прдмет фанатизЬма! Довелось видеть воочию оригинал - в Москве "прописана" одна такая Альфочка, синяя... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Жень, полностью с тобой согласен - Montreal, одна из самых красивых Альф, хотя красоты они выпустили немало...Да Сань, Алфа Ромео выпустила много красоты. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Отличная модель! Мои поздравления! Спасибо, Миша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 хороша)Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Прекрасная Альфа и конкурент Ситроена СМ Обновка гуд Спасибо, Эмиль, а СМ, впрочем как и другие Ситроены того времени, действительно, очень красив. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Красотка, ничего не скажешь!))Спасибо, Григорий. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Классные у тебя неожиданности случаются! :biggrin: Поздравляю!))Да, иногда вот так бывает. Спасибо, Женя. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Фары просто отпад Браво за такую клевую модель от Альфы )Спасибо, Андрей, она, прада, очень хорошо сделана. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Вот чем-то меня зацепила данная конкретная модель, когда впервые увидел ее на автоартовских фотографиях. Только потом полез смотреть фото с настоящей машиной. Действительно, красотка! Что-то есть в ее взгляде... :smile:Спсибо, Коля, когда АА сделал эту Альфу, я был очень рад0, что тепрь ее можно будет рассмотреть в объеме, т.к. до этого рассматривал эту машину тоько на фотографиях. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.