Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да, эту модель они весьма недурственно стачали . Единственное только передняя колея у них чуть шире, чем хотелось бы и с зеркалом боковым надо очень аккуратно - ломается при любом неосторожном движении. Спасибо, Михаил, про колею ничего не скажу, т.к. не знаю, а с зеркалом буду осторожен, тем более, что я уже ее покатал и в гараж поставил. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Идеальные формы 356ой! Поздравляю с приобретением!Спасибо, Григорий, а с тем, что у нее идеальные формы (как у всех Порше), согласен на сто процентов. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Очень красивый! Весчь! Поздравляю! Спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Жень, поздравляю с приобретением замечательнейшей модели!!! Из твоего комментария понял, что модель тебе очень понравилась, так? :smile: Шуко, это вообще что-то необъяснимое, мне их модели доставляют не меньше радости чем, скажем модели СМС/BBR, заметно, что сделаны они с душой!!!Спасибо, Сань, понравилось Шуко, очень, а тут Женька мне сказал, что у них еще и 550ая есть, так вот сразу еще одну шуковскую модель захотел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 неказистый,а нравится.поздравляю!Спасибо, Олег, а на самом деле, он очень даже и казистый. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Красавица! Поздравляю! Жду такую же, где-то в пути она)))Спасибо, Женя, дождешься - не разочаруешься. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Одна из моих самых любимых моделей Спасибо, Лев, в твоей коллекции ее рассматривал. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Классный 356-ой! Давно на него смотрю. Наверно пора мне открывать еще одно направление в теме своей коллекции. Тем более пока такая привлекательная на него цена.Спасибо, Костя, открывай открывай - не пожалеешь. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Спасибо, Сань, понравилось Шуко, очень, а тут Женька мне сказал, что у них еще и 550ая есть, так вот сразу еще одну шуковскую модель захотел. Честно. не знаю вышла 550-я или нет, но Женьке виднее... Вышла - значит будем брать, так как Шуко это нечто особенное, наркотик никак не легче СМС :smile: )) А ещё Шуковцы вродь обещали Porsche 934 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Честно. не знаю вышла 550-я или нет, но Женьке виднее... Вышла - значит будем брать, так как Шуко это нечто особенное, наркотик никак не легче СМС :smile: )) А ещё Шуковцы вродь обещали Porsche 934 Не, она не вышла, как и ААшная. Просто планируется. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Не, она не вышла, как и ААшная. Просто планируется.Ну и мы ее запланируем. Цитата Мои модели (активный список).
Миша Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Поршик сделан на отлично! Цитата
Big GreG Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасибо, Григорий, а с тем, что у нее идеальные формы (как у всех Порше), согласен на сто процентов.Ну, не у всех...Если вы, конечно, SUV'ы от Порше считаете за Порше)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Поршик сделан на отлично!Спасибо, Михаил, согласен безоговорочно. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Ну, не у всех...Если вы, конечно, SUV'ы от Порше считаете за Порше))Григорий, я сначала не понял о чем ты, а потом поймал себя на мысли, что, говоря про Порше, я совсем не имею ввиду ни Кайену, ни Панамеру. Мысль моя немного задержалась только на вопросе о совершенстве 914ой модели, но и в ней есть определенное своеобразие. Изменено 10 сентября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Григорий, я сначала не понял о чем ты, а потом поймал себя на мысли, что, говоря про Порше, я совсем не имею ввиду ни Кайену, ни Панамеру. Мысль моя немного задержалась только на вопросе о совершенстве 914ой модели, но и в ней есть определенное своеобразие.Я вас понимаю)) А насчет Панамеры мне пришлось скорректировать свое мнение насчет ее формы к явно более положительному, чем изначально, как только я увидел эску вживую)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Joze Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Я вас понимаю)) А насчет Панамеры мне пришлось скорректировать свое мнение насчет ее формы к явно более положительному, чем изначально, как только я увидел эску вживую))Машина очень красивая, но я не могу воспринять Порше, у которой сбоку больше одной двери. Я не понимаю термин "четырехдверное купе". Изменено 10 сентября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Jimmy11 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 356-я великолепна! настолько лаконичны формы кузова - восторг одним словом! поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 356-я великолепна! настолько лаконичны формы кузова - восторг одним словом! поздравляю!Спасибо, Петр. Цитата Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 С 356-ым поздравляю! Судя по фото, модель Шуко удалась. Жду такого же. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.