Mik65 Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Уж на сколько я равнодушен к супер-карам, но... Шикарная акула! Цитата Моя визитка
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Как-то, в начале мая, искал себе чего-нибудь в заграничных интернет магазинах...Супер!!! П.С. Всех на Энцо потянуло или я ошибаюсь, а это случайности? :biggrin:одна эпидемия прошла, пошла другая, пандемия, всё такое :cool: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
citron21 Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Жень классная BBRка ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Жень, поздравляю с шикарной обновочкой!!! :clap: Вообще-то я весьма спокойно отношусь к матовой окраске, но здесь она абсолютно в тему )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Chondro Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Она великолепна :thumbsup: , поздравляю :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 У мне нет слов......это что-то сложно вообразимое, непередаваемое, фантастическое и неотразимое!Поздравления самые-самые :clap: П.С. Всех на Энцо потянуло или я ошибаюсь, а это случайности? :biggrin:Спасибо, Наташа, когда я увидел ее картинку, то у меня были приблизительно те же эмоции. А на ББРовскую Энцо меня уже давно тянуло, но вот, видать, только время подошло. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 ну что сказать...Нема словов,нема словей...А только море тех...Слюней...(о блин,стишок :unsure: )Поздравляю! Спасибо, Олег, красивый стишок. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Мои поздравления, отличная модель!!! Спасибо, Артур. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Шикарна!!Спасибо, согласен. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Ну что сказать тебе, друг Евгений?.. Присылай валидол! :ohmy: :ohmy: :ohmy: Я неделю назад такую тоже на бее увидел и потерял покой и сон... Но это единственный лот и ( надеюсь, пока) слишком дорогой (для меня)... Но мечта засела в голове прочно! Не отступлюсь! И спасибо, что своим фотоотчетом укрепил меня в намерениях! Изменено 27 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Уж на сколько я равнодушен к супер-карам, но... Шикарная акула! Спасибо, Миша, а может стоит пересмотреть свои пристрастия. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Супер!!! одна эпидемия прошла, пошла другая, пандемия, всё такое :cool: :laugh:Спасибо, Стас. Это не эпидемия - это совпадение. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Жень классная BBRка ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: Спасибо, Эмиль. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Жень, поздравляю с шикарной обновочкой!!! :clap: Вообще-то я весьма спокойно отношусь к матовой окраске, но здесь она абсолютно в тему ))Спасибо, Сань, а там, помимо матового цвета, есть еще и глянец. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Она великолепна :thumbsup: , поздравляю :biggrin:Спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список).
Mik65 Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо, Миша, а может стоит пересмотреть свои пристрастия.Старый я уже... :biggrin: Да и пристрастие мое меня пока радует! :happy: Но акула все равно хороша!!! Цитата Моя визитка
Pilot Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Хороша чертовка! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Ну что сказать тебе, друг Евгений?.. Присылай валидол! :ohmy: :ohmy: :ohmy: Я неделю назад такую тоже на бее увидел и потерял покой и сон... Но это единственный лот и ( надеюсь, пока) слишком дорогой (для меня)... Но мечта заснла в голове прочно! Не отступлюсь! И спасибо, что своим фотоотчетом укрепил меня в намерениях! А тебе, Сереж, спасибо за приятные слова. Я уверен, что она у тебя появится. Изменено 10 июня 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Старый я уже... :biggrin: Да и пристрастие мое меня пока радует! :happy: Но акула все равно хороша!!! Как говорится, пересматривать свои взгляды на жизнь никогда не поздно. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Хороша чертовка! Большое спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.