Перейти к публикации

Моя Коллекция (Joze)

Joze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ха-ха! :wall:

Жень ты не прав! Сегодня, народ квёлый.

Модель хороша. Правда, когда я выбирал, какой из двух взять подкидывал монетку. :D

Выпал 1982.

Можете распнуть за такой подход к коллекционированию. Но по мне они идентичны.

А сейчас жопа мне у 1978 больше нравиться!

Изменено пользователем roWer

Наконец-то у меня появилась в коллекции модель самой красивой, на мой взгляд, американской машины - Корвета С3 1982го года. За модель огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру.

Корвет действительно легендарный авто. Очень хорошая моделька.

Каюсь, не знаю что за фирма производитель :wall: не подскажете???

Оьличная модель!

Это AUTOart ;)

Наконец-то у меня появилась в коллекции модель самой красивой, на мой взгляд, американской машины - Корвета С3 1982го года. За модель огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру.

;) :)

Всё, Жень - без Экзот твоя тема умрёт)

А, плевать, буду собирать для себя. А чего не хватает-то?

Ха-ха! :wall:

Жень ты не прав! Сегодня, народ квёлый.

Модель хороша. Правда, когда я выбирал, какой из двух взять подкидывал монетку. :D

Выпал 1982.

Можете распнуть за такой подход к коллекционированию. Но по мне они идентичны.

А сейчас жопа мне у 1978 больше нравиться!

Коли нравится - надо покупать. Он в машинках недавно был.

Спасибо, Дима, за отзыв. А узнавать фирмы, со временем, будет все проще и проще.

Спасибо, Дима, за отзыв. А узнавать фирмы, со временем, будет все проще и проще.

Да уже и так не сложно, вот только некоторые модельки которые я раньше не видел вызывают сомнения в моих познаниях=) Кстати говоря я так и думал что это Автоарт.

Поздравляю еще раз с такой замечательной моделькой. :wall:

• 2 недели спустя...

А, плевать, буду собирать для себя. А чего не хватает-то?

Просмотрел,Женя, твою коллекцию-очень здорово! Собираем-то мы их(коллекции) для себя, но поделиться с коллегами впечатлениями тоже хочется. Я посмотрел на даты: первая информация о ФЕРРАРИ-11. 04. 08. Последняя с КОРВЕТОМ-11.04.10. Двухлетний юбилей! На мой взгляд,очень прилично за два года. И темы наши очень похожи,правда я не беру в боевой раскраске,хотя очень нравится спорт. Желаю тебе успехов и искренне за тебя радуюсь.С уважением. Вячеслав. п.с.КОРВЕТ МАКО ШАРК взял МОТОР максовский исключительно из за колпака,хотя в магазине до сих пор стоит от АА.

post-7558-1271920219_thumb.jpg

Изменено пользователем астон

Просмотрел,Женя, твою коллекцию-очень здорово! Собираем-то мы их(коллекции) для себя, но поделиться с коллегами впечатлениями тоже хочется. Я посмотрел на даты: первая информация о ФЕРРАРИ-11. 04. 08. Последняя с КОРВЕТОМ-11.04.10. Двухлетний юбилей! На мой взгляд,очень прилично за два года. И темы наши очень похожи,правда я не беру в боевой раскраске,хотя очень нравится спорт. Желаю тебе успехов и искренне за тебя радуюсь.С уважением. Вячеслав. п.с.КОРВЕТ МАКО ШАРК взял МОТОР максовский исключительно из за колпака,хотя в магазине до сих пор стоит от АА.

Спасибо за приятный отзыв и за наблюдательность: ведь действительно 2 года. А Манте Рей твоей я как завидую, правда белой завистью, с радостью за то, что она у тебя есть. А в "боевой" раскраске я беру только те модели, которые невозможно, или пока невозможно, приобрести в дорожном исполнении. Ведь моей любимой 917ой Порше в дорожном исполнении нет, а, скажем, обе Лянчи я обязательно в дорожных версиях дождусь.

Изменено пользователем Joze

Спасибо за приятный отзыв и за наблюдательность: ведь действительно 2 года. А Манте Рей твоей я как завидую, правда белой завистью, с радостью за то, что она у тебя есть. А в "боевой" раскраске я беру только те модели, которые невозможно, или пока невозможно, приобрести в дорожном исполнении. Ведь моей любимой 917ой Порше в дорожном исполнении нет, а, скажем, обе Лянчи я обязательно в дорожных версиях дождусь.

Я,Жень,вокруг этого "МОНТЕРЕЯ" год,наверное,ходил.Думал:брать-не брать? Потом,все-таки, меня продавщица уговорила(большое ей спасибо!) Но меня удивляет,что вПитере у тебя с ним проблема? Все-таки не тьма-таракань! Но я верю,что этот вопрос тобою будет удачно РЕШЕН! Наше дело провое... С уважением.Вячеслав. :P

Изменено пользователем астон

Я,Жень,вокруг этого "МОНТЕРЕЯ" год,наверное,ходил.Думал:брать-не брать? Потом,все-таки, меня продавщица уговорила(большое ей спасибо!) Но меня удивляет,что вПитере у тебя с ним проблема? Все-таки не тьма-таракань! Но я верю,что этот вопрос тобою будет удачно РЕШОН! Наше дело провое... С уважением.Вячеслав. :P

А их, по-моему, нигде нет.

От всего сердца завидую твоей коллекции Веттов. :) Браво!

От всего сердца завидую твоей коллекции Веттов. :) Браво!

А это вовсе даже не мое - это Астона. У меня только два С3их и Мако Шарк. Но все-равно, спасибо.

А это вовсе даже не мое - это Астона. У меня только два С3их и Мако Шарк. Но все-равно, спасибо.

Невнимателен )) Но мы оба видим к чем стремится :) Корветы от АА это есть ГУУУУД!

Корвет от ГМП гуд в двойне :)

:wall:

Женя,посмотри картинки.Возникнут вопросы-на мою почту. Вот почта нашего магазина торгующего моделями. AUTOMODELI@GAZINTER.NET Можешь задать вопросы продавцам-девочки доброжелательные к"нашему брату"вполне. С уважением.Вячеслав.

post-7558-1272111514_thumb.jpg

post-7558-1272111549_thumb.jpg

post-7558-1272111578_thumb.jpg

post-7558-1272111601_thumb.jpg

post-7558-1272111634_thumb.jpg

:wall:

Женя,посмотри картинки.Возникнут вопросы-на мою почту. Вот почта нашего магазина торгующего моделями. AUTOMODELI@GAZINTER.NET Можешь задать вопросы продавцам-девочки доброжелательные к"нашему брату"вполне. С уважением.Вячеслав.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...