KOHTEUHEP Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Всё, Жень - без Экзот твоя тема умрёт) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Ха-ха! Жень ты не прав! Сегодня, народ квёлый.Модель хороша. Правда, когда я выбирал, какой из двух взять подкидывал монетку. :D Выпал 1982.Можете распнуть за такой подход к коллекционированию. Но по мне они идентичны.А сейчас жопа мне у 1978 больше нравиться! Изменено 11 апреля 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Наконец-то у меня появилась в коллекции модель самой красивой, на мой взгляд, американской машины - Корвета С3 1982го года. За модель огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру.Корвет действительно легендарный авто. Очень хорошая моделька. Каюсь, не знаю что за фирма производитель не подскажете??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Оьличная модель!Корвет действительно легендарный авто. Очень хорошая моделька. Каюсь, не знаю что за фирма производитель не подскажете???Это AUTOart ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Наконец-то у меня появилась в коллекции модель самой красивой, на мой взгляд, американской машины - Корвета С3 1982го года. За модель огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Всё, Жень - без Экзот твоя тема умрёт)А, плевать, буду собирать для себя. А чего не хватает-то? Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ха-ха! Жень ты не прав! Сегодня, народ квёлый.Модель хороша. Правда, когда я выбирал, какой из двух взять подкидывал монетку. :D Выпал 1982.Можете распнуть за такой подход к коллекционированию. Но по мне они идентичны.А сейчас жопа мне у 1978 больше нравиться!Коли нравится - надо покупать. Он в машинках недавно был. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Корвет действительно легендарный авто. Очень хорошая моделька. Каюсь, не знаю что за фирма производитель не подскажете???Спасибо, Дима, за отзыв. А узнавать фирмы, со временем, будет все проще и проще. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Оьличная модель!Спасибо, Слава. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 ;) :)И еще раз, спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Спасибо, Дима, за отзыв. А узнавать фирмы, со временем, будет все проще и проще.Да уже и так не сложно, вот только некоторые модельки которые я раньше не видел вызывают сомнения в моих познаниях=) Кстати говоря я так и думал что это Автоарт.Поздравляю еще раз с такой замечательной моделькой. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) А, плевать, буду собирать для себя. А чего не хватает-то?Просмотрел,Женя, твою коллекцию-очень здорово! Собираем-то мы их(коллекции) для себя, но поделиться с коллегами впечатлениями тоже хочется. Я посмотрел на даты: первая информация о ФЕРРАРИ-11. 04. 08. Последняя с КОРВЕТОМ-11.04.10. Двухлетний юбилей! На мой взгляд,очень прилично за два года. И темы наши очень похожи,правда я не беру в боевой раскраске,хотя очень нравится спорт. Желаю тебе успехов и искренне за тебя радуюсь.С уважением. Вячеслав. п.с.КОРВЕТ МАКО ШАРК взял МОТОР максовский исключительно из за колпака,хотя в магазине до сих пор стоит от АА. Изменено 22 апреля 2010 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Просмотрел,Женя, твою коллекцию-очень здорово! Собираем-то мы их(коллекции) для себя, но поделиться с коллегами впечатлениями тоже хочется. Я посмотрел на даты: первая информация о ФЕРРАРИ-11. 04. 08. Последняя с КОРВЕТОМ-11.04.10. Двухлетний юбилей! На мой взгляд,очень прилично за два года. И темы наши очень похожи,правда я не беру в боевой раскраске,хотя очень нравится спорт. Желаю тебе успехов и искренне за тебя радуюсь.С уважением. Вячеслав. п.с.КОРВЕТ МАКО ШАРК взял МОТОР максовский исключительно из за колпака,хотя в магазине до сих пор стоит от АА.Спасибо за приятный отзыв и за наблюдательность: ведь действительно 2 года. А Манте Рей твоей я как завидую, правда белой завистью, с радостью за то, что она у тебя есть. А в "боевой" раскраске я беру только те модели, которые невозможно, или пока невозможно, приобрести в дорожном исполнении. Ведь моей любимой 917ой Порше в дорожном исполнении нет, а, скажем, обе Лянчи я обязательно в дорожных версиях дождусь. Изменено 22 апреля 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Спасибо за приятный отзыв и за наблюдательность: ведь действительно 2 года. А Манте Рей твоей я как завидую, правда белой завистью, с радостью за то, что она у тебя есть. А в "боевой" раскраске я беру только те модели, которые невозможно, или пока невозможно, приобрести в дорожном исполнении. Ведь моей любимой 917ой Порше в дорожном исполнении нет, а, скажем, обе Лянчи я обязательно в дорожных версиях дождусь.Я,Жень,вокруг этого "МОНТЕРЕЯ" год,наверное,ходил.Думал:брать-не брать? Потом,все-таки, меня продавщица уговорила(большое ей спасибо!) Но меня удивляет,что вПитере у тебя с ним проблема? Все-таки не тьма-таракань! Но я верю,что этот вопрос тобою будет удачно РЕШЕН! Наше дело провое... С уважением.Вячеслав. :P Изменено 4 июня 2010 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я,Жень,вокруг этого "МОНТЕРЕЯ" год,наверное,ходил.Думал:брать-не брать? Потом,все-таки, меня продавщица уговорила(большое ей спасибо!) Но меня удивляет,что вПитере у тебя с ним проблема? Все-таки не тьма-таракань! Но я верю,что этот вопрос тобою будет удачно РЕШОН! Наше дело провое... С уважением.Вячеслав. :PА их, по-моему, нигде нет. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 От всего сердца завидую твоей коллекции Веттов. :) Браво! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 От всего сердца завидую твоей коллекции Веттов. :) Браво!А это вовсе даже не мое - это Астона. У меня только два С3их и Мако Шарк. Но все-равно, спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 А это вовсе даже не мое - это Астона. У меня только два С3их и Мако Шарк. Но все-равно, спасибо. Невнимателен )) Но мы оба видим к чем стремится :) Корветы от АА это есть ГУУУУД! Корвет от ГМП гуд в двойне :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А это вовсе даже не мое - это Астона. У меня только два С3их и Мако Шарк. Но все-равно, спасибо.Женя,посмотри картинки.Возникнут вопросы-на мою почту. Вот почта нашего магазина торгующего моделями. AUTOMODELI@GAZINTER.NET Можешь задать вопросы продавцам-девочки доброжелательные к"нашему брату"вполне. С уважением.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Женя,посмотри картинки.Возникнут вопросы-на мою почту. Вот почта нашего магазина торгующего моделями. AUTOMODELI@GAZINTER.NET Можешь задать вопросы продавцам-девочки доброжелательные к"нашему брату"вполне. С уважением.Вячеслав.Спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.