Joze Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Большое спасибо за отзывы. А ведь действительно, как это не парадоксально, количество Ламборгини в моей коллекции за прошедшие полгода, благодаря Автоарту (в основном) и Киешо, удвоилось. По-моему, Ламборгини того стоят. Очень бы хотелось, чтоб эти фирмы не останавливались, и в (хотя бы) следующие полгода у меня в коллекции появились Ислеро, Харама, Хальпа и Силуэт. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А вот и десятая Ламборгини в моей коллекции. За модель, как всегда, большое спасибо Жене Контейнеру. Отличная модель. и отличное собрание Lambo. Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Шикарная модель великолепного концепта! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 С пополнением!Очень красивая модель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Да красивая модель. А есть ли у неё крыша в комплекте? Т.к. у меня была модель непонятного производителя (отдал дочери играться) со съёмным прозрачным колпаком исполняющим роль крыши. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ко мне сегодня автоартовский Мако Шарк приехал. Красивая модель! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ко мне сегодня автоартовский Мако Шарк приехал. Большое спасибо за модель Федору Fedorem(у) и Николаю Klarny. Поздравляю!!!Очень красивая модель !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Поздравяю с замечательной моделью! :) Mako Shark самый известный, и, наверное, лучший из всех концептов Корвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Я тут, глядя на большой интерес к фигуркам, решил сфотографировать единственного человечка, который есть в моей коллекции, правда он в 24ом масштабе, но не открывать же из-за двух фотографий тему. Этого человечка (как и легкую доводку Феррари, в которой он сидит) делал человек, известный многим Ленинградцам, посещавшим один коллекционный магазин. Руки у этого человека золотые (эта фигурка не самый яркий показатель). Изменено 15 ноября 2009 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я тут, глядя на большой интерес к фигуркам, решил сфотографировать единственного человечка, который есть в моей коллекции, правда он в 24ом масштабе, но не открывать же из-за двух фотографий тему. Этого человечка (как и легкую доводку Феррари, в которой он сидит) делал человек, известный многим Ленинградцам, посещавшим один коллекционный магазин. Руки у этого человека золотые (эта фигурка не самый яркий показатель). Замечательная фигурка, здорово сочетается с этой моделью. Модель кстати тоже Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Замечательная фигурка, здорово сочетается с этой моделью. Модель кстати тоже Спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Замечательная фигурка, здорово сочетается с этой моделью. Модель кстати тоже Плюс один! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я тут, глядя на большой интерес к фигуркам, решил сфотографировать единственного человечка, который есть в моей коллекции, правда он в 24ом масштабе, но не открывать же из-за двух фотографий тему. Этого человечка (как и легкую доводку Феррари, в которой он сидит) делал человек, известный многим Ленинградцам, посещавшим один коллекционный магазин. Руки у этого человека золотые (эта фигурка не самый яркий показатель).Кстати одна из самых сложных проблем посадить фигурку,чтобы ноги влезли.Хорош чувак Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Классный драйвер ! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Спасибо, но мне больше нравится Манта Рей. Вот найду ее, и полегче станет. Дааа Manta Ray, мне тоже она нужна... Вдвоем с Мако будут отлично смотреться! :) Гонщик прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 037 - конечно, злая машина....сам в ее сторону думаю.Если вкратце - оправдала ожидания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Поздравляю!)Я вот смотрю - судя по фоткам Киошо не только перевыпустила, но и модернизировала модель) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Опа! Женька пошёл в разнос...С пополнением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Лянча - супер поздравляю,сам хочу такую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.