Перейти к публикации

Моя Коллекция (Joze)

Joze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо за отзывы. А ведь действительно, как это не парадоксально, количество Ламборгини в моей коллекции за прошедшие полгода, благодаря Автоарту (в основном) и Киешо, удвоилось. По-моему, Ламборгини того стоят. Очень бы хотелось, чтоб эти фирмы не останавливались, и в (хотя бы) следующие полгода у меня в коллекции появились Ислеро, Харама, Хальпа и Силуэт.

post-6270-1257265871_thumb.jpg

post-6270-1257265950_thumb.jpg

post-6270-1257266007_thumb.jpg

post-6270-1257266045_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze

А вот и десятая Ламборгини в моей коллекции. За модель, как всегда, большое спасибо Жене Контейнеру.

Отличная модель. и отличное собрание Lambo. Поздравляю!!!

Да красивая модель. А есть ли у неё крыша в комплекте? Т.к. у меня была модель непонятного производителя (отдал дочери играться) со съёмным прозрачным колпаком исполняющим роль крыши.

Ко мне сегодня автоартовский Мако Шарк приехал.

Красивая модель!

Ко мне сегодня автоартовский Мако Шарк приехал. Большое спасибо за модель Федору Fedorem(у) и Николаю Klarny.

Поздравляю!!!

Очень красивая модель :wall: !!!

Поздравяю с замечательной моделью! :)

Mako Shark самый известный, и, наверное, лучший из всех концептов Корвета.

Я тут, глядя на большой интерес к фигуркам, решил сфотографировать единственного человечка, который есть в моей коллекции, правда он в 24ом масштабе, но не открывать же из-за двух фотографий тему. Этого человечка (как и легкую доводку Феррари, в которой он сидит) делал человек, известный многим Ленинградцам, посещавшим один коллекционный магазин. Руки у этого человека золотые (эта фигурка не самый яркий показатель).

post-6270-1258276721_thumb.jpg

post-6270-1258276780_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze

Я тут, глядя на большой интерес к фигуркам, решил сфотографировать единственного человечка, который есть в моей коллекции, правда он в 24ом масштабе, но не открывать же из-за двух фотографий тему. Этого человечка (как и легкую доводку Феррари, в которой он сидит) делал человек, известный многим Ленинградцам, посещавшим один коллекционный магазин. Руки у этого человека золотые (эта фигурка не самый яркий показатель).

Замечательная фигурка, здорово сочетается с этой моделью. Модель кстати тоже :wall: :thumbsup: :drink:

Замечательная фигурка, здорово сочетается с этой моделью. Модель кстати тоже :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо.

Плюс один!

Кстати одна из самых сложных проблем посадить фигурку,чтобы ноги влезли.

Хорош чувак :wall:

Спасибо, но мне больше нравится Манта Рей. Вот найду ее, и полегче станет.

Дааа Manta Ray, мне тоже она нужна... Вдвоем с Мако будут отлично смотреться! :)

Гонщик прикольный :wall:

:wall: 037 - конечно, злая машина....

сам в ее сторону думаю.

Если вкратце - оправдала ожидания?

Поздравляю!)

Я вот смотрю - судя по фоткам Киошо не только перевыпустила, но и модернизировала модель)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...