KOHTEUHEP Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Всё, Жень - без Экзот твоя тема умрёт) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Ха-ха! Жень ты не прав! Сегодня, народ квёлый.Модель хороша. Правда, когда я выбирал, какой из двух взять подкидывал монетку. :D Выпал 1982.Можете распнуть за такой подход к коллекционированию. Но по мне они идентичны.А сейчас жопа мне у 1978 больше нравиться! Изменено 11 апреля 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Наконец-то у меня появилась в коллекции модель самой красивой, на мой взгляд, американской машины - Корвета С3 1982го года. За модель огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру.Корвет действительно легендарный авто. Очень хорошая моделька. Каюсь, не знаю что за фирма производитель не подскажете??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Fox Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Оьличная модель!Корвет действительно легендарный авто. Очень хорошая моделька. Каюсь, не знаю что за фирма производитель не подскажете???Это AUTOart ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Наконец-то у меня появилась в коллекции модель самой красивой, на мой взгляд, американской машины - Корвета С3 1982го года. За модель огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру. ;) :) Цитата
Joze Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Всё, Жень - без Экзот твоя тема умрёт)А, плевать, буду собирать для себя. А чего не хватает-то? Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ха-ха! Жень ты не прав! Сегодня, народ квёлый.Модель хороша. Правда, когда я выбирал, какой из двух взять подкидывал монетку. :D Выпал 1982.Можете распнуть за такой подход к коллекционированию. Но по мне они идентичны.А сейчас жопа мне у 1978 больше нравиться!Коли нравится - надо покупать. Он в машинках недавно был. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Корвет действительно легендарный авто. Очень хорошая моделька. Каюсь, не знаю что за фирма производитель не подскажете???Спасибо, Дима, за отзыв. А узнавать фирмы, со временем, будет все проще и проще. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Оьличная модель!Спасибо, Слава. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ;) :)И еще раз, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
ShadowAngel Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Спасибо, Дима, за отзыв. А узнавать фирмы, со временем, будет все проще и проще.Да уже и так не сложно, вот только некоторые модельки которые я раньше не видел вызывают сомнения в моих познаниях=) Кстати говоря я так и думал что это Автоарт.Поздравляю еще раз с такой замечательной моделькой. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Porsche lover Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) А, плевать, буду собирать для себя. А чего не хватает-то?Просмотрел,Женя, твою коллекцию-очень здорово! Собираем-то мы их(коллекции) для себя, но поделиться с коллегами впечатлениями тоже хочется. Я посмотрел на даты: первая информация о ФЕРРАРИ-11. 04. 08. Последняя с КОРВЕТОМ-11.04.10. Двухлетний юбилей! На мой взгляд,очень прилично за два года. И темы наши очень похожи,правда я не беру в боевой раскраске,хотя очень нравится спорт. Желаю тебе успехов и искренне за тебя радуюсь.С уважением. Вячеслав. п.с.КОРВЕТ МАКО ШАРК взял МОТОР максовский исключительно из за колпака,хотя в магазине до сих пор стоит от АА. Изменено 22 апреля 2010 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Просмотрел,Женя, твою коллекцию-очень здорово! Собираем-то мы их(коллекции) для себя, но поделиться с коллегами впечатлениями тоже хочется. Я посмотрел на даты: первая информация о ФЕРРАРИ-11. 04. 08. Последняя с КОРВЕТОМ-11.04.10. Двухлетний юбилей! На мой взгляд,очень прилично за два года. И темы наши очень похожи,правда я не беру в боевой раскраске,хотя очень нравится спорт. Желаю тебе успехов и искренне за тебя радуюсь.С уважением. Вячеслав. п.с.КОРВЕТ МАКО ШАРК взял МОТОР максовский исключительно из за колпака,хотя в магазине до сих пор стоит от АА.Спасибо за приятный отзыв и за наблюдательность: ведь действительно 2 года. А Манте Рей твоей я как завидую, правда белой завистью, с радостью за то, что она у тебя есть. А в "боевой" раскраске я беру только те модели, которые невозможно, или пока невозможно, приобрести в дорожном исполнении. Ведь моей любимой 917ой Порше в дорожном исполнении нет, а, скажем, обе Лянчи я обязательно в дорожных версиях дождусь. Изменено 22 апреля 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Спасибо за приятный отзыв и за наблюдательность: ведь действительно 2 года. А Манте Рей твоей я как завидую, правда белой завистью, с радостью за то, что она у тебя есть. А в "боевой" раскраске я беру только те модели, которые невозможно, или пока невозможно, приобрести в дорожном исполнении. Ведь моей любимой 917ой Порше в дорожном исполнении нет, а, скажем, обе Лянчи я обязательно в дорожных версиях дождусь.Я,Жень,вокруг этого "МОНТЕРЕЯ" год,наверное,ходил.Думал:брать-не брать? Потом,все-таки, меня продавщица уговорила(большое ей спасибо!) Но меня удивляет,что вПитере у тебя с ним проблема? Все-таки не тьма-таракань! Но я верю,что этот вопрос тобою будет удачно РЕШЕН! Наше дело провое... С уважением.Вячеслав. :P Изменено 4 июня 2010 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я,Жень,вокруг этого "МОНТЕРЕЯ" год,наверное,ходил.Думал:брать-не брать? Потом,все-таки, меня продавщица уговорила(большое ей спасибо!) Но меня удивляет,что вПитере у тебя с ним проблема? Все-таки не тьма-таракань! Но я верю,что этот вопрос тобою будет удачно РЕШОН! Наше дело провое... С уважением.Вячеслав. :PА их, по-моему, нигде нет. Цитата Мои модели (активный список).
edman Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 От всего сердца завидую твоей коллекции Веттов. :) Браво! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Joze Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 От всего сердца завидую твоей коллекции Веттов. :) Браво!А это вовсе даже не мое - это Астона. У меня только два С3их и Мако Шарк. Но все-равно, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
edman Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А это вовсе даже не мое - это Астона. У меня только два С3их и Мако Шарк. Но все-равно, спасибо. Невнимателен )) Но мы оба видим к чем стремится :) Корветы от АА это есть ГУУУУД! Корвет от ГМП гуд в двойне :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Porsche lover Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А это вовсе даже не мое - это Астона. У меня только два С3их и Мако Шарк. Но все-равно, спасибо.Женя,посмотри картинки.Возникнут вопросы-на мою почту. Вот почта нашего магазина торгующего моделями. AUTOMODELI@GAZINTER.NET Можешь задать вопросы продавцам-девочки доброжелательные к"нашему брату"вполне. С уважением.Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Женя,посмотри картинки.Возникнут вопросы-на мою почту. Вот почта нашего магазина торгующего моделями. AUTOMODELI@GAZINTER.NET Можешь задать вопросы продавцам-девочки доброжелательные к"нашему брату"вполне. С уважением.Вячеслав.Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.