Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо за отзывы. А ведь действительно, как это не парадоксально, количество Ламборгини в моей коллекции за прошедшие полгода, благодаря Автоарту (в основном) и Киешо, удвоилось. По-моему, Ламборгини того стоят. Очень бы хотелось, чтоб эти фирмы не останавливались, и в (хотя бы) следующие полгода у меня в коллекции появились Ислеро, Харама, Хальпа и Силуэт.

post-6270-1257265871_thumb.jpg

post-6270-1257265950_thumb.jpg

post-6270-1257266007_thumb.jpg

post-6270-1257266045_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

А вот и десятая Ламборгини в моей коллекции. За модель, как всегда, большое спасибо Жене Контейнеру.

Отличная модель. и отличное собрание Lambo. Поздравляю!!!

Опубликовано:

Да красивая модель. А есть ли у неё крыша в комплекте? Т.к. у меня была модель непонятного производителя (отдал дочери играться) со съёмным прозрачным колпаком исполняющим роль крыши.

Опубликовано:

Ко мне сегодня автоартовский Мако Шарк приехал. Большое спасибо за модель Федору Fedorem(у) и Николаю Klarny.

Поздравляю!!!

Очень красивая модель :wall: !!!

Опубликовано: (изменено)

Я тут, глядя на большой интерес к фигуркам, решил сфотографировать единственного человечка, который есть в моей коллекции, правда он в 24ом масштабе, но не открывать же из-за двух фотографий тему. Этого человечка (как и легкую доводку Феррари, в которой он сидит) делал человек, известный многим Ленинградцам, посещавшим один коллекционный магазин. Руки у этого человека золотые (эта фигурка не самый яркий показатель).

post-6270-1258276721_thumb.jpg

post-6270-1258276780_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Я тут, глядя на большой интерес к фигуркам, решил сфотографировать единственного человечка, который есть в моей коллекции, правда он в 24ом масштабе, но не открывать же из-за двух фотографий тему. Этого человечка (как и легкую доводку Феррари, в которой он сидит) делал человек, известный многим Ленинградцам, посещавшим один коллекционный магазин. Руки у этого человека золотые (эта фигурка не самый яркий показатель).

Замечательная фигурка, здорово сочетается с этой моделью. Модель кстати тоже :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Кстати одна из самых сложных проблем посадить фигурку,чтобы ноги влезли.

Хорош чувак :wall:

Опубликовано:

Спасибо, но мне больше нравится Манта Рей. Вот найду ее, и полегче станет.

Дааа Manta Ray, мне тоже она нужна... Вдвоем с Мако будут отлично смотреться! :)

Гонщик прикольный :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...