Joze Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Аккумулятор зарядился. Изменено 25 июля 2009 пользователем Joze 3 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Продолженние: 3 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Продолжение 2: 3 Цитата Мои модели (активный список).
DrugsBunny Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 БЛЕСК!!! Это уже автоартовский Reventon???блин, как много я всего пропустил!!! супер!!!как оценишь качество Ревентона? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 БЛЕСК!!! Это уже автоартовский Reventon???блин, как много я всего пропустил!!! супер!!!как оценишь качество Ревентона?Ага, Автоарт, как он есть. Исходя из того, что я видел и того, что Женя потом рассказал, сделан он очень круто)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Ага, Автоарт, как он есть. Исходя из того, что я видел и того, что Женя потом рассказал, сделан он очень круто))Жень, merci за оперативный ответ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Joze Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 БЛЕСК!!! Это уже автоартовский Reventon???блин, как много я всего пропустил!!! супер!!!как оценишь качество Ревентона?Спасибо, Ром, за оценку. Подтверждаю, сказанное моим тезкой, модель мне очень понравилась, на мой взгляд, сделана лучше чем Дьяболо и Мурсьелаго, с Эспадой сравнивать трудно - разная детализация самих оригиналов - но Ревентон тяжелей. Очень нравится покраска. Цитата Мои модели (активный список).
DrugsBunny Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Спасибо, Ром, за оценку. Подтверждаю, сказанное моим тезкой, модель мне очень понравилась, на мой взгляд, сделана лучше чем Дьяболо и Мурсьелаго, с Эспадой сравнивать трудно - разная детализация самих оригиналов - но Ревентон тяжелей. Очень нравится покраска.понял - спасибоя всё равно буду брать, т.к. Lambo - моя самая любимая фирмапросто было интересно, чего ожидать))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Joze Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 понял - спасибоя всё равно буду брать, т.к. Lambo - моя самая любимая фирмапросто было интересно, чего ожидать)))Сказать честно, я получил больше, чем ожидал. Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Вот какие отзывы по Reventon'у оказывается...что ж, тогда берём-с С новинками, естсественно, поздравляю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Сказать честно, я получил больше, чем ожидал. так и есть ревентон ,поздравляю. Цитата
Joze Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Все собирался и собирался купить этот Ниссанчик и вот, наконец, собрался. 3 Цитата Мои модели (активный список).
Gear Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Ламбы просто отпадные И Datsun тоже Мои поздравления :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Поздравляю!!!Datsun - замечательный, тоже на такой посматриваю :) А расширители арок и широченные колёса это что, тюнинг тех лет, или какая-то специальная версия??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Поздравляю!!!Datsun - замечательный, тоже на такой посматриваю :) А расширители арок и широченные колёса это что, тюнинг тех лет, или какая-то специальная версия???Называется он так: NISSAN FAIRLADY 240ZG Wide Wheel Version; а вживую он вот здесь: http://videos.streetfire.net/video/Nissan-...40ZG_180824.htm А смотреть надо скорей, пока в хобби центре на него стоит замечательная цена. Изменено 4 августа 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Называется он так: NISSAN FAIRLADY 240ZG Wide Wheel Version; а вживую он вот здесь: http://videos.streetfire.net/video/Nissan-...40ZG_180824.htm А смотреть надо скорей, пока в хобби центре на него стоит замечательная цена. Жень, спасибо за ссылочку и за совет!!!Посмотрел, в жизни (да чёрного цвета) ещё красивее но так и не понял происхождения "Wide Wheel Version"В хобби центре цена очень-очень заманчивая, но мне больше нравится более простая версия данной купешки (без широких колёс и арок) а такой у них в наличии нет :( да и других хотелок хватает. P.S. Прошу прощения если нафлудил B) Изменено 4 августа 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Жень, спасибо за ссылочку и за совет!!!Посмотрел, в жизни (да чёрного цвета) ещё красивее но так и не понял происхождения "Wide Wheel Version"Посмотри вот эту ссылку: http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_S30 . Там становится понятно откуда взялся ZG. Изменено 4 августа 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Спасибо!!!Я слаб в английском ;) , но основную суть понял. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.