Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Есть модели (и, конечно же, их реальные прототипы), которыми можно любоваться бесконечно. Эта, несомненно, одна из таких. Из "изюма" очаровали логотип на коврике багажника и читаемая табличка под капотом. Друг Евгений, браво!Спасибо, Серега, по мне, так это самая красивая Альфа. Ну и качество самой модели, согласен с тобой, на хорошем уровне. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Женя, очень красивая модель! И исполнение достойное!Большое спасибо, Слава. Из деталей, руль особенно понравился!!!!Деталировка, и правда, у нее достойная. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Очень красиво, очень! ПоздравлямсСергей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 ну, и да, красный спайдер - это красный спайдер. ЧТо тут сказать еще. Правильно, что взял. Сильно дорого обошелся, еесли не секрет? То, что мне попадались на ееях в красном цвете - улетали в дальние дали по цене. Раритет, елки.Спасибо, Денис, сам очень рад этой модели, совершенно случайно она мне попалась, как я потом узнал, по очень хорошей цене, и совсем близко от нас. а на моей полицайской упора капота нету :(А подкапотного упора у этих моделей нет, это я проволочку подставил, чтоб фотографировать было удобней. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Женя,- шарман!Большое спасибо, Дима. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Женя, очень достойная модель! С моим малым опытом на такие экземпляры смотришь с раскрытым ртом, какая проработка мелочей. Поздравляю!Большое спасибо, Сергей, а опыт и коллекция - дело наживаемое. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Классная модель. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну что тут можно сказать, детали поразили своей скурпулёзностью, отличный спайдер Жень, поздравляю с такой классной моделью! Олег, большое спасибо, старый Миничемп, практически, был весь хорош. Жаль, что про новый я этого пока сказать не могу, но очень хочется надеяться на хорошее. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 отличное пополнение в коллекциюдействительно,этой моделью можно бесконечно любоватьсяВаня, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Приятное приобретение!Нечасто нынче встретишь эту модель, тем более в красном.Большое спасибо, Саня. Это приобретения для меня, помимо приятного, еще и очень неожиданное - до последнего сомневался, что эта модель у меня появится, и все с ней будет хорошо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Очень красивая машина, да и модель отличная!Большое спасибо, Ярослав. Цитата Мои модели (активный список).
jouris Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Первым пополнением моей коллекции в наступившем году стала миничемповская модель Alfa Romeo 2000 Spider. На сегодняшний день, это приобретение является предпоследней моделью от старого Миничемпа, которую я хотел заиметь.Хорошая модель. Сам такую ищу, но в черном ("А у Вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? Будем искать..."©). 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Joze Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Хорошая модель. Сам такую ищу, но в черном ("А у Вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами? Будем искать..."©).Спасибо большое, Юрий. Эти Альфы в любом цвете хороши. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Еще одним январским приобретением стал автоартовский Jaguar E-Type Roadster Series III. До появления у меня этой модели, я думал, что она выполнена попроще, но детали говорят об обратном: один объемный профиль зверя на эмблеме чего стоит, да и имитация винтов в поворотных огнях тоже приятна. 19 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) И детали: Изменено 16 февраля 2016 пользователем Joze 15 Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Красивый авто Понравился) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Понравились фотографии! Необычный фон подобрал - красиво получилось!Я не очень люблю поздние Е-type's, тем более родстеры, но модель рассмотрел с превеликим удовольствием! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Джаг великолепен. С наличием такой модели можно только поздравлять, поздравлять, поздравлять. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
KiLy@ Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Классный Джаг, но не по душе мне эта серия, вся любовь к первому ушла))))) А модель здоровская, поздравляю,Жень! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 когда в 1968 году американцы ввели новые нормы для фар головного света, ограничивающие минимальную высоту их расположения (и запрещавшие размещение любых элементов перед фарами, что сделало прозрачные колпаки незаконными), англичанам пришлось потрудиться лучше всего, мне кажется, получилось у Ягуара. шикарная машина и очень добротная модель. 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.