Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Шикарная,раритетная и очень качественная модель!Поздравляю!Кстати,это первый мой Авто Арт в коллекции)))...Как давно это было...)))Андрей, большое спасибо, очень, на мой взгляд, здорово начинать с такой модели. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Ягуар просто красавец!Хотел взять себе такого, правда в лемановском исполнении, с распродажи в одном злачном месте, да не успел :sad: Снимки хорошие получились! Саня, большое спасибо, я тоже, от безысходности, на лемановский посматривал, но вот, правильно, что ждал. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Ух какой шикарный Jag!Алексей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Есть у Ягуаров тех лет особый шарм Большое спасибо, Павел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Очень достойно Валера, большое спасибо за внимание к моей коллекции. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 очень красивый аппаратВаня, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Порше и Ягуар - достойные обновы! 914-й Порше, как мне кажется, стал заложником "устоявшегося облика марки", который, у подавляющего большинства людей, ассоциируется с "чем-то типа девять-один-один". А мне нравится этот угловатый "зубильный" дизайн!Серега! Привет! Ты вернулся! По поводу 914ой, я с тобой полностью согласен. И большое спасибо за оценки. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 какая красота Большое спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Очень интересная модель. Сравнивая визуально её с лемановским исполнением, нахожу что она ничуть не хуже и что удивительно, диски хорошо смотрятся, а гриль решётки радиатора, так даже лучше! Хорошо, что тебе удалось заполучить желаемую модель в твою коллекцию! Собственно с чем тебя искренне и поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Очень интересная модель. Сравнивая визуально её с лемановским исполнением, нахожу что она ничуть не хуже и что удивительно, диски хорошо смотрятся, а гриль решётки радиатора, так даже лучше! Хорошо, что тебе удалось заполучить желаемую модель в твою коллекцию! Собственно с чем тебя искренне и поздравляю!Большое спасибо, Дима. Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Жень, Ягуар отменный! Достойное украшение коллекции! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Жень, Ягуар отменный! Достойное украшение коллекции!Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Решился я, наконец, добавить к трем, имеющимся у меня Корветам, четвертый. Им стал автоартовский Chevrolet Corvette C2 Stingray (он темно-синий). Изменено 20 сентября 2015 пользователем Joze 23 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) И детали: Изменено 20 сентября 2015 пользователем Joze 22 Цитата Мои модели (активный список).
Gor Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Супер модель! Самый красивый классический Корвет (на мой взгляд)!!!P.S. С3 conv не разочаровал. Спасибо за совет! 2 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 красный с чёрным....обалденное сочетание 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raider1969 Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Один из красивейших автомобилей в истории автомобиля строения,отличная модель поздравляю !!! 2 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
L-ninio Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Chevrolet Corvette C2 Stingray - блеск шик Красота!!! :smile: 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
9802410 Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Красивая машина, беспроигрышное сочетание цветов! Растёт, однако,семейство Корветов, Жень! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Я тебе Евгений завидую, по-белому конечно, т.к. сам давно хочу себе такой черный с красным салоном от Спарк.Но пока за адекватные деньги негде не попадался. P.S. Правда я ищу следующий 1964 год именно без перемычки на стекле. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.