Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Желтый "эЛЭйФею" весьма к лицу! И, у этого, уж точно, задний спойлер функциональный! Отличное приобретение, Лёш! И обзор полнейший!Большое спасибо, Серега, целиком и полностью с тобой насчет цвета согласен, ну и спойлер конечно. Но почему тебе так хочется назвать меня Лешей? Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Такое же и у меня ощущение. Хотя саму модель позже пожалуй прикуплю...Большое спасибо, Александр. А купив модель, однозначно не пожалеешь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Вот у меня похожее мнение, как у Ярослава. А вот сама модель конечно классно сделана, с отличным качеством. Главное тут Жень, что она именно тебе нравится и то, что сумел её найти и купить! Поздравляю тебя с приобретением и пополнением твоей замечательной коллекции!Дим, большое спасибо. Серёг, ты это, как его, "мы ж на совещании"! Это же Женя выступает! (Вставку потом сотру!)А для него похоже все из нашего городишки на одно лицо :ohmy: Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Жень, порадовал интересной моделью! Отличное исполнение и цвет подходящий!Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Lexus - Суперская модель от АА!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Lexus - Суперская модель от АА!!! :smile: Максим, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Большое спасибо, Серега, целиком и полностью с тобой насчет цвета согласен, ну и спойлер конечно. Но почему тебе так хочется назвать меня Лешей? "отчего так путаются мысли?.." Поправил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Красивый ,жёлтый Автоарт!!! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 "отчего так путаются мысли?.." Поправил!А от чего так путаются? Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Красивый ,жёлтый Автоарт!!!Большое спасибо, Саша. Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Теперь можно обо всем по порядку: первым приобретением в этом году стала модель Lexus LFA от автоарта, на эту модель я обратил внимание сразу, как ее увидел, т.к. это был единственный автомобиль этой марки, модель которого я бы хотел иметь в своей коллекции, но пока собирался ее приобрести, как водится, они исчезли из продажи, но вот, получилось.Очень нравится мне эта модель! Подвижный спойлер, желтый цвет и отменное литье!!! Женя, очень достойное пополнение! Фотообзор посмотрел с большим удовольствием 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
kuzya89 Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 LEXUS очень классный С солидным приобретением 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 А от чего так путаются?Лето ж! А элэфэй, как Солнце! Вот и сплоховал от позитива! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AudiTor Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Замечательные модели и великолепная фотосъемка делают Вашу тему очень интересной. С большим удовольствием любуюсь на Ваши модели! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mario Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Теперь можно обо всем по порядку: первым приобретением в этом году стала модель Lexus LFA от автоарта, на эту модель я обратил внимание сразу, как ее увидел, т.к. это был единственный автомобиль этой марки, модель которого я бы хотел иметь в своей коллекции, но пока собирался ее приобрести, как водится, они исчезли из продажи, но вот, получилось. Шикарный почин в начале года! Отличная модель во всех отношениях.Цвет этот ей очень идет однако(во всяком случае на таких качественных фотографиях),хотя мое любимое исполнение реального авто в красном,белом и синем цветах) Кстати я сам в начале сего года наконец-то приобрел долгожданную модель в своей коллекции,которая тоже давно как распродана,и очень давно мною была искомая по приемлемой цене,а не как за подбитый самолет( Nissan Skyline R34 GT-R V-specII (AUTOart) ),так что понимаю то чувство,когда наконец-то заполучаешь раритет в коллекцию 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Joze Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Очень нравится мне эта модель! Подвижный спойлер, желтый цвет и отменное литье!!! Женя, очень достойное пополнение! Фотообзор посмотрел с большим удовольствиемСлава, большое спасибо, идет этому автомобилю желтый, легко он как-то в этом цвете смотрится. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 LEXUS очень классный С солидным приобретением Большое спасибо, Володя. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Лето ж! А элэфэй, как Солнце! Вот и сплоховал от позитива!Так сплоховал от лета или от позитива? Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Замечательные модели и великолепная фотосъемка делают Вашу тему очень интересной. С большим удовольствием любуюсь на Ваши модели!Слава, большое спасибо, и за приятные слова в адрес моей коллекции, и за оценку моих скромных поползновений в фотоделе. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Шикарный почин в начале года! Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.