Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желтый "эЛЭйФею" весьма к лицу! И, у этого, уж точно, задний спойлер функциональный!laugh.gif Отличное приобретение, Лёш! И обзор полнейший!clap.gif

Большое спасибо, Серега, целиком и полностью с тобой насчет цвета согласен, ну и спойлер конечно. Но почему тебе так хочется назвать меня Лешей?

Опубликовано:

Такое же и у меня ощущение.

Хотя саму модель позже пожалуй прикуплю...

Большое спасибо, Александр. А купив модель, однозначно не пожалеешь.

Опубликовано:

Вот у меня похожее мнение, как у Ярослава.

А вот сама модель конечно классно сделана, с отличным качеством. Главное тут Жень, что она именно тебе нравится и то, что сумел её найти и купить! Поздравляю тебя с приобретением и пополнением твоей замечательной коллекции!

Дим, большое спасибо.

Серёг, ты это, как его, "мы ж на совещании"! nono.gif biggrin.gif Это же Женя выступает! clap.gif tongue.gif (Вставку потом сотру!)

А для него похоже все из нашего городишки на одно лицо :ohmy:

Опубликовано:

Большое спасибо, Серега, целиком и полностью с тобой насчет цвета согласен, ну и спойлер конечно. Но почему тебе так хочется назвать меня Лешей?

laugh.gif "отчего так путаются мысли?.." Поправил!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Теперь можно обо всем по порядку: первым приобретением в этом году стала модель Lexus LFA от автоарта, на эту модель я обратил внимание сразу, как ее увидел, т.к. это был единственный автомобиль этой марки, модель которого я бы хотел иметь в своей коллекции, но пока собирался ее приобрести, как водится, они исчезли из продажи, но вот, получилось.

Очень нравится мне эта модель! Подвижный спойлер, желтый цвет и отменное литье!!!

Женя, очень достойное пополнение!

Фотообзор :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: посмотрел с большим удовольствием

Опубликовано:

Замечательные модели и великолепная фотосъемка делают Вашу тему очень интересной. С большим удовольствием любуюсь на Ваши модели!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Теперь можно обо всем по порядку: первым приобретением в этом году стала модель Lexus LFA от автоарта, на эту модель я обратил внимание сразу, как ее увидел, т.к. это был единственный автомобиль этой марки, модель которого я бы хотел иметь в своей коллекции, но пока собирался ее приобрести, как водится, они исчезли из продажи, но вот, получилось.

Шикарный почин в начале года!

Отличная модель во всех отношениях.Цвет этот ей очень идет однако(во всяком случае на таких качественных фотографиях),хотя мое любимое исполнение реального авто в красном,белом и синем цветах)

Кстати я сам в начале сего года наконец-то приобрел долгожданную модель в своей коллекции,которая тоже давно как распродана,и очень давно мною была искомая по приемлемой цене,а не как за подбитый самолет( Nissan Skyline R34 GT-R V-specII (AUTOart) ),так что понимаю то чувство,когда наконец-то заполучаешь раритет в коллекциюbiggrin.gif

Опубликовано:

Очень нравится мне эта модель! Подвижный спойлер, желтый цвет и отменное литье!!!

Женя, очень достойное пополнение!

Фотообзор :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: посмотрел с большим удовольствием

Слава, большое спасибо, идет этому автомобилю желтый, легко он как-то в этом цвете смотрится.

Опубликовано:

Замечательные модели и великолепная фотосъемка делают Вашу тему очень интересной. С большим удовольствием любуюсь на Ваши модели!

Слава, большое спасибо, и за приятные слова в адрес моей коллекции, и за оценку моих скромных поползновений в фотоделе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...