DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Очень,очень красивый автомобиль! :) :) :D Искренне поздравляю! :D :D B) +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Сегодня удалось отснять Т2а. Спасибо за фото! :) Действительно отличная модель :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вернулся из отпуска, привез немного новинок себе. :D На работе завалы разгребу и отснему поподробнее. Цитата
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Отлично,отлично!!!! Молодец!!Давненько не проставлялся!Солидо - замечательное!!!! Изменено 4 сентября 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Хорошие новинки!!!И главное много!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
SH_Nick Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Спасибо! Особенно рад Tempo, год как достать пытался, но все не выходило никак. Цитата
edman Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вижу Понти! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Porsche вне конкуренциисам себе точно такой же хочу ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вернулся из отпуска, привез немного новинок себе. :D Отличных новинок понабрал, супер На работе завалы разгребу и отснему поподробнее. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Отличное пополнение, поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вернулся из отпуска, привез немного новинок себе. :D ...............На работе завалы разгребу и отснему поподробнее.Так ты отдыхал или скупкой моделей занимался?! :D :D :D Цитата
vad155 Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А кто ,если не секрет ,такой Pontiac GTO делает ? Цитата
saldo Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Вернулся из отпуска, привез немного новинок себе. :D На работе завалы разгребу и отснему поподробнее. А мне Horch понравился. Цитата C Уважением, Александр!
SH_Nick Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 А кто ,если не секрет ,такой Pontiac GTO делает ?Это Ertl. Первый Ertl у меня в коллекции, честно говоря большего ожидал по функционалу, но в общем модель очень аккуратно сделана. Цитата
SH_Nick Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Так ты отдыхал или скупкой моделей занимался?! :D :D :D :D всего понемногу. Хотел еще MB L332 тентованый, но в багажник не влез :lol: Цитата
Fox Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Молодец! Отличные новинки! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Отличные новинки привез Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Хотел еще MB L332 тентованый, но в багажник не влез :lol: ...Schuco? Классный трак Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Наконец он приехал!Dennis F8 Fire Engine За качество фото не бейте! :-) Фотоаппарат уехал отдыхать на Сицилию. Изменено 11 сентября 2008 пользователем SH_Nick Цитата
kislik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Отличный пожарник Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.