dronchampion Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Вот мой Бьюик от Ятминг, качество конечно не на 5, но все таки меня он радует) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Я думаю, что не стоит создавать отдельную тему под каждую модель - лучше создать общую тему типа "моя коллекция" и всё туда выкладывать - так всем будет удобнее :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Потом еще фоток выложу, если будут желающие) :) Цитата Моя Коллекция
dronchampion Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ок, так и сделаю, просто я тут новенький :) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ок, так и сделаю, просто я тут новенький :) Добро пожаловать раз так :) Можешь заполнить визитку в соответствующем разделе - и вперёд :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dronchampion Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Добро пожаловать раз так :) Можешь заполнить визитку в соответствующем разделе - и вперёд :)Ок, уже сделал :D Цитата Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 У него жопа интересная - лучше жопу покажи :) :) :D Кстати, добро пожаловать на форумПо поводу модели - по-моему, этот Бьюк тоже никто, акромя Ят Минга не делаетЯ не большой спец по американцам, но мне кажется, что именно так Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dronchampion Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 У него жопа интересная - лучше жопу покажи :) :) :D Кстати, добро пожаловать на форумПо поводу модели - по-моему, этот Бьюк тоже никто, акромя Ят Минга не делаетЯ не большой спец по американцам, но мне кажется, что именно такВот пожалуйста :D Цитата Моя Коллекция
carcass Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 У него жопа интересная - лучше жопу покажи :) :) :D Ахтунг! Цитата Вячеслав Чесновский
Roma Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 У него жопа интересная - лучше жопу покажи :D :D :D ........... :) Это ты о чём??? :) Цитата
Snoop Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Ахтунг!пацсталом!Ахтунг: Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне! (с)жж-шный словарь. :) Я ожидал от Славы более развернутого комментария, в частности, относительно того, делает ли кто такие Бьюики, кроме Ятминга.. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
carcass Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Я ожидал от Славы более развернутого комментария, в частности, относительно того, делает ли кто такие Бьюики, кроме Ятминга.. Эту модель, как и многие другие, делает только Ятминг. Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Эту модель, как и многие другие, делает только Ятминг.Какие ещё могут быть комментарии :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Rivera 71 1:1 очень красивый автомобиль! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jesus_c Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 давно хочу купить эту модель и не хочу одновременно :)Хочу потому что машина красивая и очень мне нравитсяНе хочу потому что это ятминг :) Хотя Мустанги с Кудами староERTLовые беру, но это из-за чистого фанатизма, который я испытываю к этим двумя моделями :D Цитата
dronchampion Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Ну на самом деле есть Ривьера от Хайвей 61, правда более раннего поколения, 64 года, но не менее красивая :) Цитата Моя Коллекция
jesus_c Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Вообще-то 64 год - совсем другая машина и не столь знаменитая, как Boattail Цитата
Snoop Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Эту модель, как и многие другие, делает только Ятминг.Слава, спасибо. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
D.mun Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Обидно что доставка ятминга в большинстве случаев стоит дороже самой модели. А такого "лодкопопого" я бы непроч заиметь. Особенно после последнего просмотра фильма Адреналин..:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.