The Collector Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 У Миничампса заявлен 1932-ой год. У Иксо 1930-ый. Они отличались чем-нибудь? Мой Миничампс запрятан далеко.... :) Кто-нибудь сравнивал? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
andry08 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 У Миничампса заявлен 1932-ой год. У Иксо 1930-ый. Они отличались чем-нибудь? Мой Миничампс запрятан далеко.... :) Кто-нибудь сравнивал?если судить по фото, то иксошный с зеркалом сбоку и крепления брезента разные. Но мне кажеться странным наличие зеркала в 30-м году и его отсутствие в 32-м :) моё мнение, что модели одинаковые, но для меня миничайник предпочтительнее... Цитата
alex Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 если по-немецки понимаешь, могу тебе из регистра скинуть фотки и сканы с описанием Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) У Миничампса заявлен 1932-ой год. У Иксо 1930-ый. Они отличались чем-нибудь? Мой Миничампс запрятан далеко.... :) Кто-нибудь сравнивал? Алик, во-первых тому что пишут на подставках эти идиоты из Иксо верить никогда нельзя !! :) Zeppelin DS8 появился только в 1931г, до 1931г была машина Zeppelin DS7 Во-вторых этот кузов Spohn был довольно популярный, его ставили на несколько шасси Майбах в самые разные годы и даже на Hispano Suiza H6B Изменено 9 апреля 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tanat55 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А есть модель Hispano Suiza H6B закрытый кабриолетчто бы тент к майбаху приделать Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А тут Михаил Подорожанский написал, что это автомобиль 1938г http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...maybach10/1.htm Честно говоря сомневаюсь, что это 1938г :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tanat55 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 У меня в майбах-регистре эта машина датирована 1931-1932 годом Цитата
alexnn Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Алик, во-первых тому что пишут на подставках эти идиоты из Иксо верить никогда нельзя !! :) +1.И вообще тому, что делает Иксо, верить нельзя. :) А Хорьхи 853А кто-нить сравнивал? Что-то они очень сильно отличаются... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 У меня в майбах-регистре эта машина датирована 1931-1932 годомВсе верно, 1931/32! В 1938 уже "Цеппелинов" не делали, уже была серия SW. Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 В общем, всё ясно. Всем спасибо.... Буду считать, что это та же машина :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Morti Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А касаемо выбора между "Чампсом" и "Иксо"? У меня Maybach от "Иксо". Есть ошибка с дворниками: не хватает стабилизирующей планки и, кажется, задние фонари сделаны чуть меньше, чем должны быть. И ещё модель была с такой силой привинчена к постаменту, что шины деформировались А в отсальном модель хороша, правда я ещё не сравнивал её с чертежами, только с фотографиями из Авторевю. А вот отличие, что бросается в глаза, так это наличие дополнительного ряда сидений на "Иксо", которого у "Чампса" не наблюдается. Интересно. С трёмя рядами в такой машине тесновать будет Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©
realman Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А касаемо выбора между "Чампсом" и "Иксо"? У меня Maybach от "Иксо". Есть ошибка с дворниками: не хватает стабилизирующей планки и, кажется, задние фонари сделаны чуть меньше, чем должны быть. И ещё модель была с такой силой привинчена к постаменту, что шины деформировались А в отсальном модель хороша, правда я ещё не сравнивал её с чертежами, только с фотографиями из Авторевю. А вот отличие, что бросается в глаза, так это наличие дополнительного ряда сидений на "Иксо", которого у "Чампса" не наблюдается. Интересно. С трёмя рядами в такой машине тесновать будет У Чампса сидения в сложаном состояний ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А Хорьхи 853А кто-нить сравнивал? Что-то они очень сильно отличаются... Повторим вопрос двухлетней давности: что лучше Чампс или Иксо музейка? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Повторим вопрос двухлетней давности: что лучше Чампс или Иксо музейка?Музейку с Чампсом не сравнивал, но когда-то через меня ехала с MCW чья-то журналка.Сравнительных фото не делал, но чампс смотрелся лучше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Повторим вопрос двухлетней давности: что лучше Чампс или Иксо музейка?Сравнивал. Музейный моделью можно назвать только с большой натяжкой. Чамповский гораздо лучше, хотя тоже неправильный. Цитата Список моделей моей коллекции
tanat55 Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 +1Миничампс на голову качественней собран . Цитата
AlexS Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Всем спасибо за отзывы. Сегодня пришла музейка, в живую смотрится действительно очень паршиво. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.