Перейти к публикации

По Майбаху вопрос....

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Миничампса заявлен 1932-ой год. У Иксо 1930-ый.

Они отличались чем-нибудь? Мой Миничампс запрятан далеко.... :)

Кто-нибудь сравнивал?

post-67-1207717882_thumb.jpg

post-67-1207717894_thumb.jpg

Опубликовано:

Кто-нибудь сравнивал?

если судить по фото, то иксошный с зеркалом сбоку и крепления брезента разные. Но мне кажеться странным наличие зеркала в 30-м году и его отсутствие в 32-м :) моё мнение, что модели одинаковые, но для меня миничайник предпочтительнее...

Опубликовано: (изменено)

Кто-нибудь сравнивал?

Алик, во-первых тому что пишут на подставках эти идиоты из Иксо верить никогда нельзя !! :)

Zeppelin DS8 появился только в 1931г, до 1931г была машина Zeppelin DS7

Во-вторых этот кузов Spohn был довольно популярный, его ставили на несколько шасси Майбах в самые разные годы и даже на Hispano Suiza H6B

post-32-1207764746_thumb.jpg

post-32-1207766211_thumb.jpg

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

А тут Михаил Подорожанский написал, что это автомобиль 1938г

http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...maybach10/1.htm

Честно говоря сомневаюсь, что это 1938г :)

post-32-1207768190_thumb.jpg

Опубликовано:

Алик, во-первых тому что пишут на подставках эти идиоты из Иксо верить никогда нельзя !! :)

+1.

И вообще тому, что делает Иксо, верить нельзя. :)

А Хорьхи 853А кто-нить сравнивал? Что-то они очень сильно отличаются...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А касаемо выбора между "Чампсом" и "Иксо"? У меня Maybach от "Иксо". Есть ошибка с дворниками: не хватает стабилизирующей планки и, кажется, задние фонари сделаны чуть меньше, чем должны быть. И ещё модель была с такой силой привинчена к постаменту, что шины деформировались :thumbsup:

А в отсальном модель хороша, правда я ещё не сравнивал её с чертежами, только с фотографиями из Авторевю.

А вот отличие, что бросается в глаза, так это наличие дополнительного ряда сидений на "Иксо", которого у "Чампса" не наблюдается. Интересно. С трёмя рядами в такой машине тесновать будет:wall:

Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©

Опубликовано:

А касаемо выбора между "Чампсом" и "Иксо"? У меня Maybach от "Иксо". Есть ошибка с дворниками: не хватает стабилизирующей планки и, кажется, задние фонари сделаны чуть меньше, чем должны быть. И ещё модель была с такой силой привинчена к постаменту, что шины деформировались :thumbsup:

А в отсальном модель хороша, правда я ещё не сравнивал её с чертежами, только с фотографиями из Авторевю.

А вот отличие, что бросается в глаза, так это наличие дополнительного ряда сидений на "Иксо", которого у "Чампса" не наблюдается. Интересно. С трёмя рядами в такой машине тесновать будет:wall:

У Чампса сидения в сложаном состояний ;)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

А Хорьхи 853А кто-нить сравнивал? Что-то они очень сильно отличаются...

Повторим вопрос двухлетней давности: что лучше Чампс или Иксо музейка?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Музейку с Чампсом не сравнивал, но когда-то через меня ехала с MCW чья-то журналка.

Сравнительных фото не делал, но чампс смотрелся лучше.

Опубликовано:

Сравнивал. Музейный моделью можно назвать только с большой натяжкой. Чамповский гораздо лучше, хотя тоже неправильный.

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы. Сегодня пришла музейка, в живую смотрится действительно очень паршиво.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...