goga04187 Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Не заметил про номер...№222 пожалуйста...С кружкой. Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
капитан Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Номера я уже вычислил :) Отписывайтесь, кто без кружек брать будет. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Номера я уже вычислил :) Отписывайтесь, кто без кружек брать будет.Мне С кружкой!Куда бабло кидать? :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Мне С кружкой!Куда бабло кидать? :) Угадай с трех раз куда. :) Игорь, меня считай с кружкой ( т.е. 550р). Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Угадай с трех раз куда. :) Игорь, меня считай с кружкой ( т.е. 550р). Как собранные деньги пересылать будем? Ты лично повезешь, или взаимозачетом, или платежной системой. Если последний вариант, то может сразу собирать деньги с учетом перевода "по Контакту" ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Угадай с трех раз куда. :) Игорь, меня считай с кружкой ( т.е. 550р).Аналогично :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Как собранные деньги пересылать будем? Ты лично повезешь, или взаимозачетом, или платежной системой. Если последний вариант, то может сразу собирать деньги с учетом перевода "по Контакту" ? Да никак, Гриш, не повезу. Я вот думаю может договориться с капитаном, сумму поднять, тогда как соберу, так с ними в сторону канадской границы и поползу потихоньку. Решим как переправлять, ты бабло давай сдавай ! Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Не, Вань. Канада выдает беглецов. давай лучше в Мексику :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Да никак, Гриш, не повезу. Я вот думаю может договориться с капитаном, сумму поднять, тогда как соберу, так с ними в сторону канадской границы и поползу потихоньку. Решим как переправлять, ты бабло давай сдавай !Я, получается, сдал уже? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Я, получается, сдал уже? :) То было зеленое, а это мягкое, не путай меня ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Я, получается, сдал уже? :) :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 То было зеленое, а это мягкое, не путай меня ! :)Да, мягкое! Но ведь- зелёное. Сам не путай! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Решим как переправлять, ты бабло давай сдавай ! Приедешь за МакЛареном, сразу сдам. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Приедешь за МакЛареном, сразу сдам. :) За своими приезжай, МакЛарена отдашь, денег. :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 За своими приезжай, МакЛарена отдашь, денег. :)Люблю, когда народ тусуется... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 За своими приезжай, МакЛарена отдашь, денег. :) Ну это только в выходные. :D P.S. Прошу личную переписку с Иваном за ОФФ не считать, т.к. обсуждается проблематика передачи денег за "проект :) " Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Угадай с трех раз куда. :) Игорь, меня считай с кружкой ( т.е. 550р). АНАЛОГИЧНО ! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 АНАЛОГИЧНО !Отписал в личку :) Цитата С уважением, Александр
Maruhin Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Я так понимаю-все с кружками делают? Мне вариант с кружкой!(очень напоминает недавние опросы: Вам Мерседес Ельцина с открытыми или закрытыми дверьми? :) ) КОЛЛЕГИ, кому можно сдать деньгу??? Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Мне вариант с кружкой!(очень напоминает недавние опросы: Вам Мерседес Ельцина с открытыми или закрытыми дверьми? :) ) КОЛЛЕГИ, кому можно сдать деньгу??? Можешь до выходных мне :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.