Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не заметил про номер...№222 пожалуйста...С кружкой.

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Угадай с трех раз куда. :)

Игорь, меня считай с кружкой ( т.е. 550р).

Как собранные деньги пересылать будем? Ты лично повезешь, или взаимозачетом, или платежной системой. Если последний вариант, то может сразу собирать деньги с учетом перевода "по Контакту" ?

Опубликовано:

Как собранные деньги пересылать будем? Ты лично повезешь, или взаимозачетом, или платежной системой. Если последний вариант, то может сразу собирать деньги с учетом перевода "по Контакту" ?

Да никак, Гриш, не повезу. Я вот думаю может договориться с капитаном, сумму поднять, тогда как соберу, так с ними в сторону канадской границы и поползу потихоньку.

Решим как переправлять, ты бабло давай сдавай !

Опубликовано:

Да никак, Гриш, не повезу. Я вот думаю может договориться с капитаном, сумму поднять, тогда как соберу, так с ними в сторону канадской границы и поползу потихоньку.

Решим как переправлять, ты бабло давай сдавай !

Я, получается, сдал уже? :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

За своими приезжай, МакЛарена отдашь, денег. :)

Ну это только в выходные.

:D P.S. Прошу личную переписку с Иваном за ОФФ не считать, т.к. обсуждается проблематика передачи денег за "проект :) "

Опубликовано:

Я так понимаю-все с кружками делают?

Мне вариант с кружкой!

(очень напоминает недавние опросы: Вам Мерседес Ельцина с открытыми или закрытыми дверьми? :) )

КОЛЛЕГИ, кому можно сдать деньгу???

Опубликовано:

Мне вариант с кружкой!

(очень напоминает недавние опросы: Вам Мерседес Ельцина с открытыми или закрытыми дверьми? :) )

КОЛЛЕГИ, кому можно сдать деньгу???

Можешь до выходных мне :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...