alexnn Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Я второй фильм ваще не смотрел, но помню, что в первом одного черта повязали, один съе...ся, а остальных не колбасу пустили. :D Или во второй часть Реаниматор сотворил чудо?Это у того, которого повязали (и выпустили) были сны или глюки, что они все вокруг Ха-5 прыгают. :) А вообще фильм очень тяжелый, даже по сравнению с первым. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 В качестве эксклюзива - подставка под модель (с колпаком) + четыре фигурки. А модель - каждый сам выберет какая по душе :) "Задник" можно придумать какой-нибудь. Вот и получится мини-диорамка :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 А может быть подставки заказать?... и кажый на нее поставит любимую модель... а? В общем мне идея про подставку нравится. :) Еще вариант - значок мдикаст (шепотом: ЗОЛОТОЙ). :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Подставка под модель с фигурками братанов - хорошая идея. Значок мдикаст из драгметалла - тоже хорошая идея. Когда скидываться будем? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 В общем мне идея про подставку нравится. :) Еще вариант - значок мдикаст (шепотом: ЗОЛОТОЙ). :)Учитывая разнообразие тем наших коллекций, вариант со значком (авторучкой и т.п.)- наилучший. Я- ЗА! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 http://www.film.ru/article.asp?ID=3541 Две фигурки к фильму "Перевозчик". В фильме есть и БМВ и МБ.Идея vlad888 Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Учитывая разнообразие тем наших коллекций, вариант со значком (авторучкой и т.п.)- наилучший. Я- ЗА!Я за значок! Такого плана, как у MBMC. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Я за значок! Такого плана, как у MBMC. +1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Помойму эту тему надо закрывать. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Помойму эту тему надо закрывать.Тебя вычёркиваем! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Я за значок! Такого плана, как у MBMC. Я за ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Я за !Нас уже четверо :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Нас уже четверо :) Ведь никто не запрещает сделать значок и продолжить обсуждение форумной модели. А значок это такая штука всем подойдет :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Ведь никто не запрещает сделать значок и продолжить обсуждение форумной модели. А значок это такая штука всем подойдет :)Согласен. :D :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Серега Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Я за !+1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Нас уже четверо :)Пятеро. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
SDR Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Тебя вычёркиваем! :DСебя блин вычеркивай :) Я за значок! Такого плана, как у MBMC.А кто будет делать значки? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 А кто будет делать значки? :) Агат? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 А как выгледит значок MBMC? Может у когото фотка есть? Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 А как выгледит значок MBMC? Может у когото фотка есть?Да так же как эмблема мвмс. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.