mobydim Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Миш, а ты думаешь я знаю что в регулярной серии, а что "эксклюзив"? - мнеж чего побольше всегда интересно отхватить :) Я б себе такого бы поставил рядом с моделями :) - по масштабу он более или менее подходит :D15452[/snapback]Ачуметь!А масштаб какой? А почём? А где? Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Ачуметь!А масштаб какой? А почём? А где?15459[/snapback]Масштаб - 100 мм. На сколько я знаю, это авторская модель и она не продается. Живьем когда то стояла в Олимпийском :) Автор - И. Переяславцев. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bio-max Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Фигурки такого уровня стоят у нас долларов от 500 и до 10000, обчно делаются в одном экземпляре. Могу посодействовать в заказе, есть знакомые. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Фигурки такого уровня стоят у нас долларов от 500 и до 10000, обчно делаются в одном экземпляре. Могу посодействовать в заказе, есть знакомые.15480[/snapback] :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Фигурки такого уровня стоят у нас долларов от 500 и до 10000, обчно делаются в одном экземпляре. Могу посодействовать в заказе, есть знакомые.15480[/snapback]10000 - не много ли? :) Мастер-модель в 1/35, скульптора, который делал эту фигуру, стоит в районе 500 долларов, ну а вопрос покраски - это уж от художника зависит :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 "Тот с ломиком" - Сашок из "Дальнобойщиков". :) Можно заказать без него. Итог (окончательный):2 механика и гонщик, без мотоцикла, черно-красные комбинезоны, надпись на спине. Цена набора 30 долларов, срок изготовления 1-2 недели после оплаты.3 механика и гонщик, без мотоцикла, черно-красные комбинезоны, надпись на спине. Цена набора 40 долларов, срок изготовления 1-2 недели после оплаты.15420[/snapback]Вернёмся к теме :) Про моцик ясно.А вот с количеством загвоздка, у меня. Володь вопрос такого плана. Все фигурки, скажем так, должны стоять лицом, а наша эксклюзивная надпись на спине. Раз уж мы берём фигурки стандартные, может поменять техника на фотографа(например 401) или сделать техника склонившегося над капотом?Из того что есть я бы взял гонщика и одного техника.Кстати что с руками у 307 техника? Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 10000 - не много ли? :) Мастер-модель в 1/35, скульптора, который делал эту фигуру, стоит в районе 500 долларов, ну а вопрос покраски - это уж от художника зависит :D15495[/snapback] Я видел своими глазами фигурки, которые заказывают наши олигархи в подарок друг другу. Там одна подставка может потянуть на Жигули. И красятся они не одну неделю. Каждая. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Прошу прощения за качество фото, новый фотоаппарат и неудачные условия съемки. С этого момента проект считается завершенным, заказы принимаются.15417[/snapback] Того, что с ломиком наперевес, надо ставить напротив лобового стекла Реннтранспортера. Того, что с сигаретой - так, чтобы сигаретой он прикладывался прямо к колесу стоящего на Реннтранспортере 300 SLR или W196. Остальным 2 место тоже найдеца... :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Вернёмся к теме :) Про моцик ясно.А вот с количеством загвоздка, у меня. Володь вопрос такого плана. Все фигурки, скажем так, должны стоять лицом, а наша эксклюзивная надпись на спине. Раз уж мы берём фигурки стандартные, может поменять техника на фотографа(например 401) или сделать техника склонившегося над капотом?Из того что есть я бы взял гонщика и одного техника.Кстати что с руками у 307 техника?15511[/snapback] Это не ко мне. Можно взять готовый набор и переделать, лишние фигурки можно выбросить. Могу даже помочь с переделкой, но за дополнительные деньги. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 (изменено) Это не ко мне. Можно взять готовый набор и переделать, лишние фигурки можно выбросить. Могу даже помочь с переделкой, но за дополнительные деньги. :D15515[/snapback]Злой ты :) Неужели ты хочешь чтобы твою продукцию выбрасывали :) За деньги то всё можно!Чесно говоря не понимаю почему нельзя заменить одну стандартную фигурку на другую тоже стандартную, ну да ладно нельзя так нельзя.Будим думать :lol:А ретранспартёра у меня нет, БМВ не делает :D Изменено 29 сентября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Злой ты :) Неужели ты хочешь чтобы твою продукцию выбрасывали :) За деньги то всё можно!Чесно говоря не понимаю почему нельзя заменить одну стандартную фигурку на другую тоже стандартную, ну да ладно нельзя так нельзя.Будим думать :DА ретранспартёра у меня нет, БМВ не делает :D15516[/snapback] Само БМВ - не делает. Но для БМВ существует минимум 3 грузовика (МАН, Ивеко, Рено), правда все они для команд ДТМ 1990-1994 годов. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 (изменено) Само БМВ - не делает. Но для БМВ существует минимум 3 грузовика (МАН, Ивеко, Рено), правда все они для команд ДТМ 1990-1994 годов.15521[/snapback]Я их видел, но они действительно современные. И я хочу фигурки поставить к уже приобретённым моделям, а не покупать ради них за немалые деньги. Я вообще видел проект немного другим. Изменено 29 сентября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Злой ты :) Неправда. Я реалист. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Неправда. Я реалист. :)15523[/snapback]Да я Вов понимаю, что не всё выполнимо, но хочется сказки.Кстати, не в тему, не для проекта, а для продажи неплохо было бы техника ковыряющегося под капотом, и лежащего под авто на досочке, например как в фильме "Королева бензокалонки", там ещё на них катались :) . Цитата С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Кстати, не в тему, не для проекта, а для продажи неплохо было бы техника ковыряющегося под капотом, и лежащего под авто на досочке, например как в фильме "Королева бензокалонки", там ещё на них катались :) .15524[/snapback] Да и гаишников разных бобольше. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Да и гаишников разных бобольше.15525[/snapback]Я конечно понимаю что в реале их полно на дорогах :) , но я думаю не надо в коллекциях перебарщивать с ними :) Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Все будет. По мере продажи и окупаемости старых фигурок появляются деньги на новые. Постепенно. Но это оффтоп. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
SDR Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Вобщем, похоже ничего толком кроме Володиных фигурок из проэкта не получилось. Нехорошо господа, какой то не дружный коллектив получается. Может попробуем заново тему поднять. Мое предложение следущее: берем любой dtmовский мерседес, можно с фигуркой гонщика(вроде такие есть) и отдаем на доработку господам GM-ART. Из доработок я предлагаю перекрасить модель в цвет который выберем и нанести декали mdiecast.com team, номера участников и все такое. Мерседес предлагаю по той причине, что по крайней мере шесть человек согласятся. Получается эксклюзив, только участникам проэкта и реально осуществимо ИМХО. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 И цена в $200? Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 (изменено) И цена в $200?Ну во первых я думаю можно будет долларов 130 уложиться, а во вторых это будет реально эксклюзивная модель, а не какая нибудь ерунда типа именных коробок или подставок.Полюбому за дешево эксклюзива не получится, даже фигурки. Изменено 13 декабря 2005 пользователем SDR Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.