Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Миш, а ты думаешь я знаю что в регулярной серии, а что "эксклюзив"? - мнеж чего побольше всегда интересно отхватить :)  Я б себе такого бы поставил рядом с моделями :)  - по масштабу он более или менее подходит :D

15452[/snapback]

Ачуметь!

А масштаб какой? А почём? А где?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Ачуметь!

А масштаб какой? А почём? А где?

15459[/snapback]

Масштаб - 100 мм. На сколько я знаю, это авторская модель и она не продается. Живьем когда то стояла в Олимпийском :) Автор - И. Переяславцев.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Фигурки такого уровня стоят у нас долларов от 500 и до 10000, обчно делаются в одном экземпляре. Могу посодействовать в заказе, есть знакомые.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
Фигурки такого уровня стоят у нас долларов от 500 и до 10000, обчно делаются в одном экземпляре. Могу посодействовать в заказе, есть знакомые.

15480[/snapback]

:)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

15480[/snapback]

10000 - не много ли? :) Мастер-модель в 1/35, скульптора, который делал эту фигуру, стоит в районе 500 долларов, ну а вопрос покраски - это уж от художника зависит :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
"Тот с ломиком" - Сашок из "Дальнобойщиков". :)

Можно заказать без него.

Итог (окончательный):

2 механика и гонщик, без мотоцикла, черно-красные комбинезоны, надпись на спине. Цена набора 30 долларов, срок изготовления 1-2 недели после оплаты.

3 механика и гонщик, без мотоцикла, черно-красные комбинезоны, надпись на спине. Цена набора 40 долларов, срок изготовления 1-2 недели после оплаты.

15420[/snapback]

Вернёмся к теме :)

Про моцик ясно.

А вот с количеством загвоздка, у меня. Володь вопрос такого плана. Все фигурки, скажем так, должны стоять лицом, а наша эксклюзивная надпись на спине. Раз уж мы берём фигурки стандартные, может поменять техника на фотографа(например 401) или сделать техника склонившегося над капотом?

Из того что есть я бы взял гонщика и одного техника.

Кстати что с руками у 307 техника?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
10000 - не много ли? :)  Мастер-модель в 1/35, скульптора, который делал эту фигуру, стоит в районе 500 долларов, ну а вопрос покраски - это уж от художника зависит :D

15495[/snapback]

Я видел своими глазами фигурки, которые заказывают наши олигархи в подарок друг другу. Там одна подставка может потянуть на Жигули. И красятся они не одну неделю. Каждая. :)

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
Прошу прощения за качество фото, новый фотоаппарат и неудачные условия съемки.

С этого момента проект считается завершенным, заказы принимаются.

15417[/snapback]

Того, что с ломиком наперевес, надо ставить напротив лобового стекла Реннтранспортера.

Того, что с сигаретой - так, чтобы сигаретой он прикладывался прямо к колесу стоящего на Реннтранспортере 300 SLR или W196.

Остальным 2 место тоже найдеца... :)

:)

Опубликовано:
Вернёмся к теме :)

Про моцик ясно.

А вот с количеством загвоздка, у меня. Володь вопрос такого плана. Все фигурки, скажем так, должны стоять лицом, а наша эксклюзивная надпись на спине. Раз уж мы берём фигурки стандартные, может поменять техника на фотографа(например 401) или сделать техника склонившегося над капотом?

Из того что есть я бы взял гонщика и одного техника.

Кстати что с руками у 307 техника?

15511[/snapback]

Это не ко мне. Можно взять готовый набор и переделать, лишние фигурки можно выбросить. Могу даже помочь с переделкой, но за дополнительные деньги. :)

С уважением, Владимир.

Опубликовано: (изменено)
Это не ко мне. Можно взять готовый набор и переделать, лишние фигурки можно выбросить. Могу даже помочь с переделкой, но за дополнительные деньги. :D

15515[/snapback]

Злой ты :)

Неужели ты хочешь чтобы твою продукцию выбрасывали :)

За деньги то всё можно!

Чесно говоря не понимаю почему нельзя заменить одну стандартную фигурку на другую тоже стандартную, ну да ладно нельзя так нельзя.

Будим думать :lol:

А ретранспартёра у меня нет, БМВ не делает :D

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Злой ты :)

Неужели ты хочешь чтобы твою продукцию выбрасывали :)

За деньги то всё можно!

Чесно говоря не понимаю почему нельзя заменить одну стандартную фигурку на другую тоже стандартную, ну да ладно нельзя так нельзя.

Будим думать :D

А ретранспартёра у меня нет, БМВ не делает :D

15516[/snapback]

Само БМВ - не делает. Но для БМВ существует минимум 3 грузовика (МАН, Ивеко, Рено), правда все они для команд ДТМ 1990-1994 годов.

Само БМВ - не делает. Но для БМВ существует минимум 3 грузовика (МАН, Ивеко, Рено), правда все они для команд ДТМ 1990-1994 годов.

15521[/snapback]

Я их видел, но они действительно современные. И я хочу фигурки поставить к уже приобретённым моделям, а не покупать ради них за немалые деньги. Я вообще видел проект немного другим.

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Неправда. Я реалист. :)

15523[/snapback]

Да я Вов понимаю, что не всё выполнимо, но хочется сказки.

Кстати, не в тему, не для проекта, а для продажи неплохо было бы техника ковыряющегося под капотом, и лежащего под авто на досочке, например как в фильме "Королева бензокалонки", там ещё на них катались :) .

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Кстати, не в тему, не для проекта, а для продажи неплохо было бы техника ковыряющегося под капотом, и лежащего под авто на досочке, например как в фильме "Королева бензокалонки", там ещё на них катались :) .

15524[/snapback]

Да и гаишников разных бобольше.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
Да и гаишников разных бобольше.

15525[/snapback]

Я конечно понимаю что в реале их полно на дорогах :) , но я думаю не надо в коллекциях перебарщивать с ними :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Все будет. По мере продажи и окупаемости старых фигурок появляются деньги на новые. Постепенно. Но это оффтоп.

С уважением, Владимир.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вобщем, похоже ничего толком кроме Володиных фигурок из проэкта не получилось. Нехорошо господа, какой то не дружный коллектив получается. Может попробуем заново тему поднять.

Мое предложение следущее: берем любой dtmовский мерседес, можно с фигуркой гонщика(вроде такие есть) и отдаем на доработку господам GM-ART. Из доработок я предлагаю перекрасить модель в цвет который выберем и нанести декали mdiecast.com team, номера участников и все такое. Мерседес предлагаю по той причине, что по крайней мере шесть человек согласятся. Получается эксклюзив, только участникам проэкта и реально осуществимо ИМХО. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

И цена в $200?

Ну во первых я думаю можно будет долларов 130 уложиться, а во вторых это будет реально эксклюзивная модель, а не какая нибудь ерунда типа именных коробок или подставок.

Полюбому за дешево эксклюзива не получится, даже фигурки.

Изменено пользователем SDR

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...