RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Семейные обстоятельства. Нехорошие.Если кто хочет изменений - голосуйте и давайте полную информацию. Делать 14 вариантов для 14 участников - могу, но смысла не вижу. К форумному проекту это не относится, а эксклюзив на заказ я и так делаю, кому надо.13645[/snapback] Да, в девках все зло. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! А вся сила в правде. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) Семейные обстоятельства. Нехорошие.Если кто хочет изменений - голосуйте и давайте полную информацию. Делать 14 вариантов для 14 участников - могу, но смысла не вижу. К форумному проекту это не относится, а эксклюзив на заказ я и так делаю, кому надо.13645[/snapback]Вот так всё и умерло!В Израиле ребята вон говорят каждый год выпускали памятную модель!А мы!? Даже не с моделью не можем организоватся :)Извините крик души!Просто уже не надеюсь :) Изменено 7 сентября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Юрий Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.13662[/snapback]Мои соболезнования... Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Александр Литовский Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.13662[/snapback] Прийми мои соболезнования. Проект может подождать, не к спеху то. :) Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 На дату 25.08.05 предложено делать экспозицию: Мотоцикл BMW R50TT с персональным номером участников проекта, плюс гонщиком и двумя механиками, в фирменных одеждах "mDiecast Team".12503[/snapback]я извиняюсь, пропустил тему... а во сколько денег обойдётся участие в проекте? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 я извиняюсь, пропустил тему... а во сколько денег обойдётся участие в проекте?13665[/snapback] Фигурки помойму $25? Мотик $15? 15. Grisha № 29 Итого: 15 наборов. 12503[/snapback] А кто такой Grisha? :) Цитата Часть моей коллекции
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Фигурки помойму $25? Мотик $15?А кто такой Grisha? :)13666[/snapback]м-да... не дёшев проект. Как-то Биомакс грозился начать выпускать модели авто в 1/43, может озадачить моделью? ИМХО интереснее будет, а то моцики достаточно редкая тема, да ещё с фигурками... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.13662[/snapback] Мои соболезнования... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Mityai Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.13662[/snapback] Дай Бог, чтобы таких сообщений на нашем форуме было как можно меньше...или вобще не было, но жизнь идет.Присоединяюсь. Мои соболезнования... Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
dragon_fly Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.13662[/snapback]Мои соболезнования Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 biomaxу: Мои соболезнования... to all: В теме не с первого момента и есть пара вопросов:1. Почему мотоцикл? 2.В чем памятность пректа? Спасибо. Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.13662[/snapback]Тоже приношу свои соболезнования!По поводу проекта имел ввиду не тебя, а нас, мы сами не активны и неорганизованы! Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) м-да... не дёшев проект. Как-то Биомакс грозился начать выпускать модели авто в 1/43, может озадачить моделью? ИМХО интереснее будет, а то моцики достаточно редкая тема, да ещё с фигурками...13669[/snapback]Я думаю торг здесь не уместен. Хотя я тоже стеснён средствами, но это же память о нашем клубе!А в начале обсуждения и предполагалась модель авто, и мне больше нравится модель авто. Но все как то решили что мотик дешевле, и проще.Кстати пока есть время может решим что это будет? Памятность проэкта в том что будет модель с фигурками, эксклюзивно выполненная, цвет, надписи, номера, тираж только для желающих форумчян. Изменено 7 сентября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.13662[/snapback] Мои соболезнования.... Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Фигурки помойму $25? Мотик $15?А кто такой Grisha? :)13666[/snapback] Grisha это брат Давида. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Я думаю торг здесь не уместен. Хотя я тоже стеснён средствами, но это же память о нашем клубе!А в начале обсуждения и предполагалась модель авто, и мне больше нравится модель авто. Но все как то решили что мотик дешевле, и проще.Кстати пока есть время может решим что это будет? Памятность проэкта в том что будет модель с фигурками, эксклюзивно выполненная, цвет, надписи, номера, тираж только для желающих форумчян.13683[/snapback]я слава Богу не стеснён средствами:), просто мне тема с моциками, девками и пр. не очень интересна, автомобили как-то ближе, да и многие я думаю согласятся со мной. По цене же на авто, я думаю, что выйдет не дороже, чем 40-50 грин ( чем тот же украинский Вектор). Вот вопрос про "памятность"... Мы разбегаемся, форум закрыт или что-то ещё? Непонятно... В клубной модели я вижу смысл только в одном -ЭКСКЛЮЗИВ не расцветки, а самой модели, сделать то, что никто ещё не выпускал из производителей коллекционных моделей. Для начала, предлагаю что-нибудь из германского автопрома годов от 1945 до 60 х. Цитата
mobydim Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 я слава Богу не стеснён средствами:), просто мне тема с моциками, девками и пр. не очень интересна, автомобили как-то ближе, да и многие я думаю согласятся со мной. По цене же на авто, я думаю, что выйдет не дороже, чем 40-50 грин ( чем тот же украинский Вектор). Вот вопрос про "памятность"... Мы разбегаемся, форум закрыт или что-то ещё? Непонятно... В клубной модели я вижу смысл только в одном -ЭКСКЛЮЗИВ не расцветки, а самой модели, сделать то, что никто ещё не выпускал из производителей коллекционных моделей. Для начала, предлагаю что-нибудь из германского автопрома годов от 1945 до 60 х.13687[/snapback]Я тоже изначально был за авто, но смерился с большинством.Ни кто ни куда не разбегается, и ни кого не закрывают! Мне например будет жутко приятно поставить на полку модель, которая не серийная и указывает на наш форум(клуб), я не знаю как это объяснить подругому. Насчёт эксклюзива модели это может слишком, но вот сделать декали, перекрасить это попроще.У меня ещё была мысль, по поводу автоарта, как на реальных авто(на автоэкзотике в тушино были представлены мобильные телефоны разукрашеные художником, я думаю модель авто не сложнее). Цитата С уважением, Дмитрий!
Mustafa Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 У моей жены умерла сестра. 24 года. После 2-х операций на мозге. Извините, но не до проекта было. Постараюсь исправиться и угодить всем.13662[/snapback] Мои соболезнования... Цитата
coll43 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Насчёт эксклюзива модели это может слишком, но вот сделать декали, перекрасить это попроще.13690[/snapback]Мы не ищем простых путей :) © Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.